ID работы: 12926684

Пронушка МГА

Гет
NC-21
В процессе
417
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Домашка (ОЖП/Денки Каминари)

Настройки текста
— Т/и, помоги мне! К тебе в комнату ворвался Каминари с тетрадями и учебниками на руках, готовясь в любую минуту разреветься. Ты тяжело вздохнула, готовясь вновь выслушивать своего лучшего друга-дурака. — Что на этот раз, жёлтый? — Никто не хочет помочь мне с домашкой! Я не понимаю тему, прошу, чтобы они объяснили, но все отмахиваются тупыми отговорками! Т/и, только ты можешь мне помочь, пожалуйста... — парень явно переиграл с эмоциями, поскольку на его глазах скопились слезы. А может и не переиграл. Ты почесала затылок, недолго подумав. — Ну я сама сейчас за уроками сижу, поэтому... — Отлично! Спасибо, Т/иша! — Не успела ты договорить, как около тебя уже сидит твой друг и ждёт указаний. Ты пожала плечами - ничего не поделать, придется выручать Каминари-дурачка. — Ладно, давай начнем. Прошло два часа. Ты готова была биться о стенку. — Ну, не все так плохо, как было раньше... Ты хотя бы знаешь, сколько будет 2+2, — подбодрила ты себя, лёжа головой на столе. — Прости, — почесал себе затылок Каминари, виновато улыбаясь. — Ничего страшного, не думаю, что герою нужны знания о молекулярной физике. Особенно для тебя, — ты подняла голову и улыбнулась другу. — Да! Как и всегда ты права! — Конечно. А теперь кыш, — ты встала и подошла к шкафу, чтобы переодеться. — Зачем? — Ты тупой? — Ты уже собиралась снять футболку, держась за края ткани, и скептически посмотрела на Каминари. Тот как сидел, так и остался сидеть. — Неа, — парень глупо улыбнулся. Явно представил, как ты сняла футболку. Он тот ещё извращенец. Но Минета точно будет хуже. Ты закатила глаза и недовольно вдохнула. Решив, что твой друг не будет себя безрассудно вести, ты сняла футболку и бросила в него. Тот суматошно убрал ткань с лица. Ты стояла в одном лифчике и рылась в шкафу. Пока твои руки и глаза искали футболку, Каминари времени не терял. Через пару секунд плечом ты чувствовала сбитое и горячее дыхание. — Дай потрогать? — Шепотом спросил Каминари, выставив свои ладони перед твоей грудью, явно ожидая одобрения на его просьбу. — Чё? Зачем? Гробовая тишина. — Пожалуйста? — Как хочешь. Глаза были прикованы к ладоням перед твоей грудью. Затаив дыхание, ожидаешь действия от Каминари. Руки парня пропали и ты подумала, что он передумал. Но не тут-то было. Ловко расстегнув бюстгальтер, ладони Каминари быстро льнули под ткань. От неожиданности ты невольно дернулась. — Ты видимо на опыте? — спросила ты, чтобы не дать нарастать неловкой обстановке, которая явно была бы. — Ради такого момента тренировался. Юноша явно знал, что делать. От его движений соски давно затвердели, а дыхание участилось вместе с биением сердца. Ладони были горячими, а прикосновения приятными. Каминари показалось, что этого мало, поэтому он решил, что твоя оголенная шея тоже не должна остаться без внимания. Теплые губы нежно касались кожи шеи, руки ласково гладят и мнут грудь. Было приятно настолько, что это дико возбуждало. — Денки, — с протяжным вздохом произнесла ты, пока парень покусывал твое плечо, оставляя еле заметные укусы. — Мм? — промычал Каминари, не отвлекаясь от своего дела. Ты не ответила ему. Ты знала, что он возбуждён. Он знал, что ты возбуждена. И вы оба этого хотите. Ты прижалась спиной к его груди, а ягодицами к его паху. Налитый кровью член пульсировал и ему явно было мало места в штанах Каминари. — Да у тебя уже каменный стояк, — сказала ты, убрав мешающийся бюстгальтер. — Это все ты виновата, — ответил парень, повернув тебя лицом к себе, — дико возбуждаешь. Ты улыбнулась и прильнула своими губами к губам Денки. Парень жадно ответил на поцелуй. Своей ладошкой сначала ты провела по члену через ткань, а потом запустила руку в штаны Каминари. Поскольку опыта у тебя не было в таких делах, тебя немного смутил размер органа. Денки томно вздыхал, пока ты нежно ласкала его. Отстранившись от поцелуя, ты освободила его член от ткани и опустилась на колени. Взяла ладошкой горячую плоть, обхватила губами головку и принялась посасывать, помогая рукой. Сверху слышались тихие вздохи. Каминари гладил тебя по волосам, иногда слабо сжимая пряди в ладонях. Приноровившись, ты брала его все глубже и глубже, даже казалось, его член сейчас взорвётся у тебя во рту, настолько у него был каменный стояк. Через какое-то время Каминари оторвал тебя от дела, поднял на ноги и подвёл к кровати. Скинув домашние шорты с трусиками, ты нагнулась к нему задом, опиравшись руками на постель. — Сразу вставишь? — спросила ты, виляя бедрами. — По-моему, ты достаточно мокрая, — ответил парень, проведя пальцами от клитора до входа во влагалище. От его действий по спине пошли мурашки. Каминари сначала огладил твои ягодицы, а после поставил головку члена ко входу во влагалище и начал входить, держа тебя за талию. Смешанные чувства переполняли тебя - было больно и как-то приятно. Вскоре боль ушла и осталось только удовольствие. Парень входил полностью, протяжно и тяжело вздыхая, а ты подавалась ему бедрами, облокотившись на кровать и держа в зубах ткань наволочки, чтобы не быть шумной. Мало ли кто будет проходить за дверью и застукают. Парень ускорил темп и вбивал тебя в кровать. Твои стоны уходили куда-то в подушку, а чувство наслаждения только нарастало, от чего глаза были на мокром месте. Счёт во времени потерялся - ты уже достигала предела несколько раз, а либидо Каминари никак не унималось. Не таким ты себе представляла первый секс. Денки протяжно и тихо стонал, не снижая темпа и выбивая из тебя сладкие стоны. Последние несколько толчков были резкими и глубокими. После них он быстро вытащил член и кончил на твою спину, довольно простонав. — Ты чудо, — с улыбкой сказал Каминари, поцеловав тебя в макушку. — Ты монстр, — тяжело выдохнув, сказала ты, — неси салфетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.