ID работы: 1292696

Let me be your Wings/Позволь мне быть твоими крыльями

Гет
R
Заморожен
5
автор
manhattan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
- Ничего ты не выучил! Двойку тебе нужно влепить! - рассвирепела я. - Да вы мне даже слова не дали сказать! - Как это не дала?! Ты уже полчаса молчишь и в потолок пялишься! - Я собирался с духом, чтобы ответить! - возразил Огнев. Я устала потёрла пальцами переносицу: - Ладно, давай, отвечай. Мальчишка громко ударил ладонями по столу: - Не нужны мне ваши одолжения!.. Как вы уже поняли, наши занятия на дому проходят не очень-то... эм... гладко. Почему-то я именно так и предполагала, но всё же надеялась, что Константин хоть немного присмиреет. Надежда умирает последней, но, как оказалось, эта поговорка верна далеко не всегда... - Огнев, опять ты жвачку жуёшь! - этот звук меня откровенно уже начал раздражать... Я тут, понимаешь ли, бьюсь над его обучением, а он на диване валяется и чавкает! - И чё? - равнодушный ответ. - Иди выплюнь! - Вам надо, вы и выплёвывайте. - Огнев! - Что? - нагло спросил парень. - Неужели тебе совсем не стыдно?! Я тут перед тобой, как дура, распинаюсь... Тот перебил меня: - Почему "как"?... ..."No comments!", как говорят в таких случаях... * * * Практически всю неделю, которая была мне отведена на отдых, я занималась на дому с Константином. Между нами были многочисленные ссоры, обиды... Иногда мне хотелось всё бросить или просто придушить этого несносного мальчишку, но в глубине души я понимала, что он такой просто потому, что одинок. Я знала, что такое одиночество и непонимание... Я сама через это прошла. Наверное я бы и дальше предавалась хандре, если бы внезапно не вспомнила, что завтра понедельник, и я выхожу на работу. "Хм... Неделя прошла так незаметно... Завтра уже рабочий день. Надо составить план на завтрашний день. Постараюсь выкроить время для занятий с Константином," - решила я, прежде чем уснуть. * * * И вот наступил понедельник. Снова работа, и снова я не выспалась. Но, несмотря на это, я была очень рада вернуться к своим ученикам. Надеюсь, что они скучали по мне... "Прошла всего неделя, а мне кажется, что здесь всё так изменилось", - подумала я, и тут мимо меня с воплем пронёсся Слава Краснов с братом Алексеем на спине. Я озадаченно посмотрела им вслед. Нет, я ошиблась. Всё как было, так и есть. Тем не менее, я была очень рада увидеть моих оболтусов! После нескольких минут объятий и радостных приветствий с учениками, я начала объяснять новую тему... ...День прошёл незаметно, и я не успела опомниться, как наступил вечер. Закончился мой последний урок, и я начала собираться домой. Мою душу переполняла радость от сегодняшнего дня. А братья Красновы снова отличились. Устроили гонки на стульях, которые они "позаимствовали" из кабинета информатики. Правда, гонки закончились очень быстро, так как Слава на стуле влетел в стену. В этот раз медсестра всё-таки была в школе... Отдавшись воспоминаниям прошедшего дня, я и не заметила, как выронила папку с самостоятельными работами учеников. Листы разлетелись в разные стороны. Спохватившись, я упала на колени, начала собирать листы и даже не услышала, как скрипнула входная дверь. И тут мой взгляд сфокусировался на чьих-то ботинках, которые так некстати появились в поле моего зрения. Подняв голову, я увидела... Константина. - Огнев? - неуверенно спросила я, глядя в его серьёзные серые глаза. - Анастасия Дмитриевна, почему вы сегодня не пришли? - спросил юноша. - Я ждал вас... Моё сердце пропустило удар и забилось в бешеном ритме....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.