ID работы: 12927028

Моя идеальная девушка

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная смена

Настройки текста
Дневная нудная смена подошла к концу. Половина персонала разошлись по домам,только самые стойкие остались работать в ночь. -Новенькая! -Крис? -Ты чего домой не идёшь? -Тебе будто не всё равно -Конечно мне не всё равно -С чего бы? -Мне интересно,когда ты наконец перестанешь мозолить мне глаза -Крис,акстись!Чо она тебе сделала вообще?!Иди лучше бар подготовь к ночи,тебя же вечно всё устраивает,как делаю я Крис недовольно фыркнула и проигнорировав указание Киры пошла орать на тех работников,кто остался за то,что они не правильно превращают нудное кафе в клуб -Ты не обращай внимания,она просто довольно своеобразная,никто не знает,что у нее там в бошке творится.Но я люблю ее,она единственная,кто реально меня понимает -А Юля? -Юля...это другое...Юлю я люблю по другому,но и не могу высказать всего того,что могу сказать Крис. В общем девушка и брат разные вещи. -Брат? -Ну,да. Мы с Крис,как братья и нам в кайф от этого -В семье не без урода? -Ахахахахха. Поверь,она классная,но не со всеми,просто её жизнь неплохо поколошматила ,не каждый бы даже пережил то что она -Хм... -Ладно,не будем о плохом. А тебе дам совет,ты не переусердствовуй с ночными сменами. Я Юльке вообще не разрешаю страдать этой херней,итак не высыпается -Я привыкла не спать ночами,так что для меня это норма -Ну ,вряд ли ты раньше каждую ночь бегала с кучей напитков и закусок -Привыкнуть можно к чему угодно -Твоя правда -Ладно,пойду помогу ребятам,а то Крис сейчас их всех сожрёт,ахаха -Удачи Кира коротко подмигнула и улыбнулась Мия действительно не ожидала,что всё это так трудно. Среди ночи подавать пьяным орущим гостям кучу бухла не было приделом её мечтаний. Раньше девушка мечтала стать психологом,даже выучилась на него,но после ситуации с Корой,ей самой нужен не то,что психолог , а даже психиатр.Но от этого в деньгах она и её мать не стали нуждаться меньше. Её мать работала простой горничной в какой то гостинице и тащить всё на себе было сложно,по этому после того,как брюнетка отошла от того,что с ней произошло, она решила устроиться уже на любую работу,лишь бы иметь хоть какой то заработок. И вот в разгар смены в клуб зашла компания каких то мужчин, которых предстояло обслужить Мие. По началу шло всё гладко ,пока они не выпили лишнего. Каждый из них посчитал своим долгом потрогать Мию ,указать на её прекрасную фигуру и сказать,как же сексуально она выглядит в костюмчике официантки -Эй, Крис...просмотри за баром -Смыться решила?Не выйдет. Не видишь,клиентов куча,официанты каждую минуту подбегают -Ты посмотри за тот столик,не думаю ,что Мие их поведение по душе Крис обернулась и увидела всю эту картину -Стой тут , Кира,я сама! -Ого,сама Крис решает кому то помочь? -Ты ебанутая?Всё!Нет времени ... -Молодые люди,прошу прощения,но мне не приятно то,что вы прикасаетесь ко мне,не могли бы вы... И тут одному из них звонко прилетело по руке вновь тянущейся к талии Мии -Ты не слышал,чо она сказала?! -Ты кто такая что бы мне указывать?Свали отсюда нахуй!А эта малышка едет с нами! -Во первых никакая она тебе не малышка ,а во вторых - Крис аккуратно задвинула Мию за себя - ты и твои дружки сейчас вылелите отсюда такими,что вас мать родная не узнает. Один из мужчин начал вставать,что бы ввязаться в драку с русоволосой,но та не расстерялась и усадила мужчину с одного удара кулаком в живот -Ещё раз тронете мою девушку и я вас зарежу!Я придельно ясно выразилась?!А теперь валите отсюда так далеко,что бы я вас больше никогда не видела! Мужчины засобирались и подобрав своего друга вышли из клуба -Твою кого? -Новенькая,можешь ни на что не надеяться,мне просто стало жаль тебя -Чтоб ты знала ,я могла и сама с этим разобраться -Ага, конечно. Сейчас же возвращайся к работе и больше не выходи в ночную смену ,раз такая мягкотелая -Не тебе за меня решать! Но девушка уже её не слышала так,как скрылась в толпе и удалилась к бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.