ID работы: 12927255

Хиро это ты?

Danball Senki, Changed (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный робот

Настройки текста
Примечания:

на следующий день: Хиро проснулся с ощущением того что что-то произойдет если не сегодня то завтра точно. Но а пока он поднялся на верх решил приготовить еду пока Ран спить. Достав яйца и бекон Хиро начал их жарить и у него это получилось: Хиро м- С каждым днём всё лучше лучше делаю что-либо в новом теле. Спустя некоторое время Ран проснулась и спустилась вниз: Ран- О Хиро ты смог что-либо приготовить- сказала девушка и мило улыбнулась Хиро. Хиро- Ага и даже получилось это сделать без ошибок- сказал парень и тоже млн улыбнулся Ран. Ран- Ну чтож давай завтракать. Хиро- Давай. После завтрака: Ран- У меня скоро начнётся работа поэтому за тобой следить никто не сможет. Хиро- Ладно. Я не маленький и я смогу о себе позаботится. Ран- Хорошо. У меня к тебе предложение~ Хиро- Какое? Ран- Пока ты тусовался в лаборатории у нас произошла революция в мире андроидов. Теперь они на заказ стоять не дороже LBX, и при этом они могут создаваться для чего угодно и также имитировать чувства если они конечно не чувствуют. Понимаешь к чему я клоню? Хиро- Ага ты предлагаешь купить андроида. Ран- Верно. Ну что думаешь? Хиро- Ну я не против. Только зачем? Ран- Чтоб тебе скучно не было. Да и всегда мечтала иметь у себя андроида виде себя. Хиро- Окей. А в какой направлении он будет. Ран- Думаю обычный. Предвижу твой вопрос такие нужны для повседневной жизни Хиро- Окей. Ран- Ладно я пойду заказывать. Хиро- Хорошо. Ран пошла одеваться и вскоре ушла за андроидом. Спустя некоторое время вернулась с большой коробкой. Хиро- О ты вернулась- сказал парень и его уши ещё сильнее поднялись. Ран- Ага. И сейчас будем распаковывать. Ран поставила коробку после чего они с Хиро открыли еë и перед их взором предстала Ран только в другой одежде. Хиро- А почему андроид виде тебя? Ран- Так просто будет удобнее. Хиро- Окей спорить не буду. Ран- Давай я унесу его в свою комнату и там настрою. Хиро- Окей. Ран ушла наверх и спустя минуты три она вернулась а за ней вышла андроидша. Аднро- Привет. Хиро- Ага. Ран- Ну я настроила. Я пока отойду. Хиро- Хорошо. Ран ушла на верх как вдруг случилось кое-что странное. Андроид оглянулся после чего посмотрела на Хиро и пошло улыбнулась. Хиро- Ты чего?- парень посмотрел на андроидшу недоумевающим взглядом. Андро- Да ничего. Хиро- Ладно. Ран спустилась в другой одежде а именно белый халат лежавший у не на плечах, облегающая черная с фиолетовыми полосками футболка без рукавов и салатовые шорты. Хиро- Воу очень красиво выглядишь. Ран- Спасибо. Твой хвост тоже красивый Хиро-*покраснел* С-спасибо. Ран выключила андроида и отнесла в подвал к Хиро. Поднявшись они с Хиро начали смотреть фильм а вечером пошли спать. Когда Хиро зашли в подвал то увидел как андроид лежит у него на кровати. Он решил не убирать еë и лёг спать с ней. Во сне Хиро случайно задел кнопку включения андроида и он включился. Пока он спал андроидша обворовала секс-шоп (почему бы и нет) и спрятала всë в месте где бы никто ничего бы не нашёл. А потом она легла опять к Хиро и выключила себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.