ID работы: 12927255

Хиро это ты?

Danball Senki, Changed (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро: Ран проснулась но рядом Хиро не было. Она спустилась вниз на кухню и увидела как хиро пытается что-то приготовить. Ран- Доброе утро Хиро. Готовить пытаешься? Хиро- Да но ничего не получается. Лапами не очень удобно. Ран- Ладно давай я сама- Сказала девушка и пошла за плиту. Хиро- Окей. Я тогда в подвале всё делать буду. Ран- Хорошо. Хиро ушел в подвал и начал там наводить порядок поставил там кровать стол и пуфики мешки и другую мебель. После того как он закончил пришёл наверх как вдруг в дверь постучали. Оа вопрос кто ответили ребята. Ван- Хиро, Ран открывайте! Ран- Хорошо открываю. Ран открыла дверь и во внутрь вошли их друзья. Все начали общаться и веселиться. Кацу- Хиро а кому следующему расскажешь что с тобой произошло-решил поинтересоваться парень с дредами. Хиро- Не знаю. Скорее всего маме расскажу. Интересно как она? Мизере- С ней всë хорошо, но она не знает что с тобой и где ты. Слушай а можно образец твоего меха? Я просто хочу узнать из чего состоит он. Хиро- Ладно. Аска- В тебе че мини лаборатория есть? Мизере- Да. И тебе впрочем как и всём остальным лучше в ней ничего не трогать, а то хрен знает что произойдёт. Мизере подошёл к Хиро и взял образец меха который сразу стал жидким после чего положил в анализатор. Спустя минуты три вам проанализировать и он сказал: Мизере- Знаете я никогда такого не видел. Здесь смесь из бессвязных элементов но оно работает. Над результатом нужно поразмышлять, а пока давайте дальше поговорим Хиро- Окей а давайте я вам свой подвал покажу. Остальные- Давай Они спустились в подвал и он был уютный возможно некоторые хотели бы там жить. После того как все осмотрелись они поднялись на вверх и решили расходится по домам ведь был уже вечер. Мизере- Хиро может с нами пойдёшь как раз маме расскажешь что с тобой произошло. Да и всё равно никого на улице нету. Хиро- Даже не знаю. Ладно давай- нехотя согласился синеволосый. Мизере- Прекрасно Все собрались и пошли. Сначала ушёл Джастин затем Аска потом Кацу, а после и всё остальные. Мизера и Хиро дошли до своего дома в котором Хиро не был больше двух месяцев. Мизере постучал в дверь и им открыла Харука. Харука- Привет Мизере... ХИРО?! Хиро- Да мам это я- сказал парень немного грустно Харука- Я думала тебя больше не увижу- сказала она обняв Хиро- Где ты был? Хиро- Долгая история. Может мы зайдëм домой? Харука- Да да хорошо. Они вошли внутрь дома и там поговорили о том что случилось с Хиро, почему его не было 2 месяца и вам остальное и потом все пошли спать. Следующий день Хиро проведения в своём старом доме а вечером пошёл к Ран. Хиро- Ран открывай- сказал он стуча в Ран- Сейчас открываю- сказала девушка открывая дверь После того как Хиро вошёл они поговорили о том как прошла вчерашний день и пошли спать, но на этот раз Хиро пошëл в подвал. Ран конечно пыталась его уговорить пойти с ней, но ничего не получилось. Хиро ещё не знает что с ним произойти завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.