ID работы: 12927374

Security Bitch

Гет
R
Завершён
11
Chorniy_Fokse гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай… Можно я не пойду? Пожалуйста! — Карин с грохотом упала перед Майком на колени. Тот задумчиво накрутил локон на палец и растянулся в ехидной улыбке. Ответа можно и не ждать. Шмидт не даст пропустить ни одной смены. Тут же зазвенел телефон.       — Алло?.. — Майк ответил. Из трубки посыпались громкие неразборчивые фразы, поэтому Карин вопросительно склонила голову набок. Даже кепка с надписью «Security» упала на пол. — Да пошла ты, Элисон!       Шмидт злобно швырнул телефон на кровать и обижено плюхнулся на стул. Разговаривать он явно не собирался — сложил руки на груди и попытался дыханием успокоить себя. Карин закрыла глаза. Она тоже весь день была раздражена. Оба даже подкупили старосту, чтобы их отметили, и можно было спокойно прогулять все пары… Но делать нечего: привороты по щелчку пальца не обезвреживаются. И пока Элисон — зачинщица всего — смешивает всякие противные ингредиенты у себя дома, Карин вынуждена таскаться на работу Майка. Да и сам Шмидт теперь обязан приходить на подработку в танцевальный клуб — там Карин работает помощником — и плясать до потери сознания.       — Ладно, твоя дорогая security bitch отправляется! Пока! — Карин закинула за плечо рюкзак (на сей раз уж точно с едой), махнула рукой на прощание и вышла. «Опять туда…», — она, сглотнув слюну, побежала вниз по лестнице.       На сей раз она пришла вовремя — за пять минут до полуночи. Там всë так же стоял молчаливый охранник, который швырнул ей прямо в лицо ключ и ушел. Карин даже хотела догнать его, дать хорошего пинка и сказать пару ласковых, но сочла это лишним. Зато зареклась завтра прийти пораньше и «поболтать» с коллегой.       Внутри здания всë было так же, как и вчера. Разве что аниматроники ровнëхонько стояли на сцене и даже не собирались шевелиться. У ног Бонни валялся открытый чемодан с разными непонятными инструментами. Карин подошла поближе, чтобы рассмотреть их, но вдруг из темноты на неë выпрыгнул низкий паренëк. Наверное, даже ниже настоящего тела Карин. Он накинулся на неë с крепкими объятиями. Он закинул голову и своими зелёными кошачьими глазами глядел прямо в душу.       — Ма-айк! Ты не представляешь, я так сильно скучал! Тебя так давно не было на дневной смене! — громко закричал он. Карин скосила глаза на бейджик: «Фритц Смит, стажёр» — и попыталась ответить в обычной манере Шмидта.       — Да! Как же давно не виделись, дружище Фритц! — и рассмеялась.       Лицо Смита будто бы заволокла тень. Он испуганно отшатнулся и покачал рыжей макушкой. Он молча достал прибор из чемодана и подошел к Фредди. Тут Карин заметила, как на неë покосились аниматроники.       — Майк… Ты это… С тобой всë хорошо? — тихонько спросил парень, неловко залезая на сцену. — Скажи честно, ты бухнул перед сменой?.. Хах… Ладно, можешь не отвечать. Иди в свой офис. Я буду тут долго. Фредди с утра ни на что не реагирует. Босс меня вышвырнет, если я не разберусь, в чем дело.       Тут Карин заметила, что Фредди единственный, кто стоит абсолютно неподвижно. Чика могла шатнуться, Бонни тихонько кашлянуть, а из Пиратской Бухты то и дело выглядывала хитрющая морда Фокси. Вчерашние события казались самым логичным объяснением странного поведения маскота.       — Можно я попробую? — Карин запрыгнула на сцену и, давясь смехом, подошла к Фредди. Размахнувшись, она ударила его по ягодицам. Громкий звук разнесся по всему залу для празднований. Чика, Бонни и Фокси с открытыми ртами уставились на Фазбера. Фритц залился хрюкающим смехом.       — Что ты творишь, извращенец?! — Фредди отпрыгнул прямо за кулисы. Его щеки то ли от гнева, то ли от смущения, стали заливаться красным. В совокупности с зеленым занавесом, которым он прикрывал ягодицы, будто его собирались опять по ним ударить, он был похож на вишенку. — Красный, словно вишня… Любимая моя ягода, кстати, — как бы невзначай произнесла Карин. И Фокси выпал из Пиратской Бухты, сдирая за собой занавеску. Он и не собирался вставать. Ещë один смех разнесся по пиццерии, заражая остальных. Лис смеялся как старый заводящийся трактор, и все подхватили это веселье. Даже Золотой Фредди выглянул из коридора и утирал слезы смеха на щеках.       Пока аниматроники ухахатывались, а Фредди пытался их хоть как-то успокоить, Карин схватила за руку Фритца и потащила в офис. Пока роботы отвлекаются, можно спокойно разложить вещи в каморке охранника и спокойно поесть. Карин плюхнулась на кресло и выудила из рюкзака пакет чипсов. Она начала задумчиво хрумкать, наблюдая за аниматрониками через камеру. Смит стоял рядом и молча смотрел на неë.       — Ты меня не выпустишь из пиццерии? — вдруг спросил он. Карин повернула голову и улыбнулась. — Конечно нет, пупсик! — Смит после этой фразы отшатнулся назад и упёрся спиной в стену. Карин рассмеялась. — Ты, наверное устал, можешь присесть сюда, — она похлопала по своим бедрам, наблюдая за реакцией Фритца.       — Стой! Майк, обычно ведь всë наоборот?.. Неужто ты ответил на мои чувства?! — чипсы высыпались изо рта Карин, и она, схватившись за грудь, начала пытаться откашляться. Что за дичь происходит у Майка на работе?!       — Нет! — выпалила Карин и опять закашлялась.       — Значит, ты всë-таки бухнул… Эх ты, алкаш… А я ведь надеялся… — он почесал рыжую макушку и отвел взгляд на камеры, а потом ткнул в экран пальцем. — Слушай, что там происходит?       Карин, всë ещë откашливаясь от чипсов, взглянула на экран и замерла. Посередине сцены стояла Чика. В руках еë была какая-то большая бутылка, из горла которой как раз-таки пила рободевушка.       — А… Им можно пить? Поломок не будет? — поинтересовалась Карин, уже со смехом наблюдая, как весь мужской робоколлектив пытается отобрать у Чики бутылку, но всë тщетно. Девушка ногами и свободной рукой отпихивает их, а потом уже пустую бутылку кидает куда-то за кулисы.       — Можно, не волнуйся… Эх, раз уж ты меня не выпускаешь, то, может, в карты? — Смит достал из кармана колоду и начал лениво еë перемешивать.       — Почему бы и нет?

***

      — Ха-ха, я опять победил! — Фритц начал танцевать победный танец уже, наверное, в десятый раз. Карин опустила голову на стол и что-то гневно пробурчала. Вдруг Смит резко замер. — Слышишь топот?       И вправду, звучали громкие лязгающие шаги. Майк рассказывал, что это означает, что по западному коридору бежит Фокси. Карин уже хотела было подойти к левому проходу и закрыть дверь, как еë взгляд зацепился за камеры. Фокси сидел на сцене рядом с Бонни и позировал для фотографий. Карин в недоумении вскинула бровь и выглянула в западный коридор. Пусто.       Топот становился только громче, и Карин вместе с Фритцем выглянули в восточный коридор. Прямо к двери бежала Чика. Нет, не бежала, скорее очень быстро топала и размахивала руками. Она зловеще хихикала и, завидев охранников, закричала: «Ага, попались! Готовьте жопы!». Оба истошно завопили и хотели было закрыть дверь, но не успели. Чика ворвалась в офис. В еë руках было что-то вытянутое, полупрозрачное, с небольшими бугорками.       — Ты че творишь, откуда у тебя эта штука?! — Фритц обеими руками прикрыл пятую точку, а Карин молча смотрела, хлопая глазами. Еë интересовало одно: «Зачем ей дилдо? Неужто Майк и Фритц так хороши собой?».       Чика рассмеялась, как типичный злодей, а затем ударила Карин и Фритца по лбу своим «орудием», схватила карты и убежала из офиса. Оба ещë несколько мгновений стояли и смотрели друг на друга.       — Вот же!.. Карты спиздила! — закричала Карин и побежала по коридору прямо к сцене. Фритц не стал долго думать и понëсся за ней. Но его интересовали не карты, а то, что будет дальше.       На сцене в полукруге сидели Фокси, Фредди и Чика. Бонни пытался поставить камеру на одном из обеденных столов так, чтобы была видна вся сцена. Чика уже куда-то спрятала дилдо и невозмутимо тасовала колоду. Фокси и Фредди опасливо на неë поглядывали.       — О, вот и наши сладкие пупсики подоспели! Присаживайтесь, присаживайтесь… — Чика громко икнула и начала раздавать карты. Карин подозрительно прищурилась, но села прямо рядом с Фредди. Фритц тоже рискнул, но сел подальше от Чики. — Ну, ты Майк нас вчера удивил! Тебе кстати очень идут юбочки. Фредди оценил.       И она залилась звонким смехом. Карты посыпались из рук, и она начала их лениво собирать. Фазбер на это вытянулся в струночку и отвернулся. Карин была уверена, что если она тронет его, то тот сразу подпрыгнет. Увы, это осталось лишь в мыслях.       — Играем на раздевание, — громко произнес Бонни, подсаживаясь к Карин. Он улыбнулся в камеру и начал смешно играть бровями.       Услышав это, Фритц поднялся, но Фокси одним движением руки удержал его. Чика небрежно раздала каждому по шесть карт, а потом из-под юбки достала полную бутылку коньяка, заставив всех пооткрывать рты. Что же ещё может скрываться там, под униформой официантки?       Началась напряженная игра. Каждый стремился подставить другого, изо всех сторон сыпались угрозы, а когда настало время проигравшему снимать элемент одежды, слышался воодушевленный свист и даже аплодисменты. Удивительно, но Чика, несмотря на количество выпитого алкоголя, побеждала почти каждый раз, и концу игры потеряла только свои полупрозрачные чулочки. Напротив, самым обнаженным был Фредди. На нем совершенно не было одежды, кроме его неизменной шляпы, которой он и прикрывал все самые интересные места.       — Майк, предлагаю коалицию, — еле двигая языком произнесла Чика. — Давай общими усилиями разденем Фредди?       — А давай, — Карин с улыбкой повернулась к Фазберу и послала воздушный поцелуй.       — Да вы… Извращенцы! — Фредди залился краской и встал. — Я не буду дальше играть, мне больше снимать нечего! Я просто аккуратненько уйду…       Он начал боком уходить, стараясь прикрыть себя руками. Вот только отпускать его не собирались. Чика бросила карты прямо в Бонни, завела руку за шею, и достала оттуда то самое полупрозрачное дилдо.       — Ну что, голубчик, отдавай шляпу, или уже по-настоящему готовь булки, — она, пошатываясь, поднялась, а затем произошло нечто вроде прозрения. Она ровно встала, выставила перед собой орудие и побежала на Фредди. Фазбер на одних пятках развернулся и побежал вглубь коридора.       Бонни подскочил на ноги, схватил камеру и умчался за этими двумя. Оставшиеся несколько минут наблюдали за погоней, но это быстро наскучило. Как бы Чика ни старалась догнать Фредди, еë ноги заплетались, заставляя отставать.       — Контента не будет! — громко сказал кролик, садясь на сцену спустя пятнадцать минут бега. Он огляделся, поднял камеру и сказал уже тише. — Беру слова свои обратно…       Фокси и Фритц где-то раздобыли еще бутылку алкоголя, и теперь уже играли в карты на неë. Карин, свесив ноги, попивала чай и со смехом наблюдала за носящимися Фредди и Чикой. Золотой Фредди пытался незаметно украсть трусы Фазбера.       — Ага! Золотой Фредди! Что вы можете сказать по поводу массовой пропажи трусов у всех сотрудников?! — Бонни навел камеру на медведя.       — Коллекция! — сказал он и, схватив трусы, моментально скрылся за кулисами. Бонни вместе с камерой поспешил за ним.       Кружка чая быстро опустела, и Карин уже со скукой наблюдала за всем вокруг. Она шумно выдохнула и, молясь всем богам, решила пройти на кухню. «Лишь бы не наткнуться на этих двоих! Или мне долго придется пояснять Майку за разорванную пятую точку…», — пронеслось в голове, пока она кралась по пустому коридору с кружкой в руках. В противоположной части пиццерии раздался топот: путь чист. Карин скользнула на кухню и потянулась за пакетиком чая в навесном шкафу.       Дверь с грохотом распахнулась, и Карин за руку дернул Фредди, будто защищаясь ею от Чики, которая замерла и со взглядом хищника наблюдала за обоими. Наверное, именно в этот момент в голову к Фазберу пришел этот гениальный план. «Что Чика любит больше всего на свете? Слеш!..».       — Шмидт, я готов отдаться тебе, только спаси меня от этой!.. — после этих слов и Карин, и Чика громко вдохнули. Первая — от шока, вторая от предвкушения.       Карин в шоке уставилась на него. Фазберу даже пришлось еле заметно подмигнуть, чтобы та поняла. И тогда она улыбнулась: сейчас и благое дело совершит, и насладится поцелуем с красавчиком. Большая мужская рука скользнула по обнаженному плечу. Карин приблизилась к лицу Фредди. Аниматроник был совсем немного выше тела Майка. Она коснулась его губ своими. Даже вставать на носочки не пришлось.       Чика затаила дыхание и, покраснев (то ли от алкоголя, внезапно ударившего в голову, то ли от жаркой атмосферы), хлопнула дверью и ушла. Фредди, который не ожидал такого глубокого поцелуя, уронил свою шляпу и стоял совершенно нагой.       Карин отстранилась и несколько мгновений рассматривала лицо замершего Фазбера. Она усмехнулась и щелкнула пальцами прямо перед его лицом.       — Все, отдашься мне потом, завтра, а сейчас прикройся! — она всунула ему в руку шляпу и вытолкнула Фредди за дверь. Как только в кухне настала душащая тишина, она облокотилась спиной об холодную стену. Щëки заалели, а улыбка ну никак не хотела исчезать с лица. — Это было в какой-то степени мило.       О чае мысли все исчезли, теперь хотелось выпить, чтобы убрать все смущение. Поэтому Карин решила отправиться обратно в зал для празднований. И Чика облегчила ей задачу. Стоило войти, как ей протянули бокал вина.       — Ну-ну, что-то вы быстро. Каков он, рассказывай! — она села за стол и расправила руками скатерть. Затем схватила бутылку шампанского, что стояла на столе, хлебнула из горла и вытерла рот рукой. — Давай, давай, пей, не стесняйся!       Карин посмотрела на вино, поднесла к лицу и залпом всë выпила. О чем же она думала в этот момент? Только о том, что Майк совсем не умеет пить…

***

      — Ма-а-айк, — сладким голосом шептала она Шмидту, который всеми силами пытался удержать падающее тело. — Ты не представляешь, что сегодня было!       — Представляю! Да ты в стельку! Чем ты вообще думала, когда пила?! — он поднатужился и скинул тело на кровать. — Неужто я такой тяжелый?..       — Ма-айк! Я чпокнула такого красивого парня… — и тут настала напрягающая тишина. У Шмидта, кажется, глаза на лоб полезли. Он приложил дрожащую руку ко лбу. Сейчас будет истерика.       — Что ты, черт возьми, сделала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.