ID работы: 12927374

Security Bitch

Гет
R
Завершён
11
Chorniy_Fokse гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Когда Майк вернулся домой, его последний нерв испускал предсмертный вздох. Кажется, за эту ночь он не только поседел, но и постарел на несколько лет. Спина до сих пор ужасно болела после пробитого днища шкафа, а горло саднило от громкого крика. Ещë и глаз в придачу дергался. А Карин в это время спокойно отсыпалась после похмелья, натянув одеяло по самый подбородок. Она сладко сопела и даже не думала вставать и объясняться.       Шмидт бросил в сторону свою кепку и метнул рюкзак прямо под стол. Ладони сжались в кулаки, и Майк сердито зашагал в сторону Карин. Девушка на уровне подсознания почувствовала приближение и приоткрыла глаза. Все сразу же смешалось, словно краски на хосте, и картинка перед глазами стала чëтче только из-за громкого крика.       — Я требую объяснений! Что ты там натворила?! — прямо перед своим лицом Карин увидела разъярëнного Майка. От испуга она дëрнулась и ударилась об его лоб. — Ай, что ж за день такой?!       Он начал ходить туда-сюда по комнате, пощипывая тыльную сторону правой руки. Карин молча за этим наблюдала, долго не решаясь говорить. Но через пару минут она всë же решилась.       — Майк… Я могу всë объяснить… — на эти слова Шмидт обернулся и глянул на Карин укоряющим взглядом. Та сглотнула, сжала на груди ночную рубашку и потупила взгляд. Наверное, было лучше промолчать, но отступать некуда. — Просто я чуть-чуть подшутила над этими роботами… И я им понравилась…       — Ага, они тебя за свою приняли? Всë ясно. Давай, ещë скажи, что ты с Фритцем подружилась! Ну же, добей меня! — Майк ударил ладонью по кухонному столу и тут же вскрикнул от боли. Затем он начал «баюкать» руку, при этом грозно глядя на Карин.       — Ну, мы с ним партейку сыграли…       По лицу Майка можно было понять, насколько он ошеломлëн. Кожа начала то бледнеть, то краснеть. Он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же передумал и сел за стол, об который тут же с размаху ударился лбом. Больше он не шевелился.

***

      До самого вечера Майк игнорировал Карин, и оба провели день в молчании. Тишину изредка нарушал стук в дверь и голос Элисон. Девушка не раз приходила и пыталась выломать дверь, но уходила ни с чем. Несколько раз Карин порывалась вызвать скорую, но когда замечала, что Шмидт всë ещë жив, дышит и даже шевелится, откладывала эту мысль.       Ровно за сорок минут до полуночи Майк встал, накинул на плечо рюкзак, надел кепку и ушëл. Это произошло так резко, что Карин несколько секунд хлопала глазами, глядя на входную дверь, но уже через пару мгновений начала суетиться. Когда одежда была надета, а вкусняшки лежали в сумке, Карин затянула на голове тугой хвост и побежала на работу Шмидта. Вскоре она оказалась около пиццерии и увидела, что Майк уже распрощался с дневным охранником и закрыл дверь на ключ. Карин огорчëнно топнула и, укусив кончик большого пальца, начала взглядом искать ещë входы. «Должен быть черный ход для персонала…» — она обошла всë здание и, к счастью, нашла небольшую дверку, скрывшуюся между двумя огромными мусорными баками. Потянув за ручку, Карин обнаружила, что вход закрыт, и чуть не завыла от отчаяния. Она закинула голову, глядя на небо, затянутое тучами, и вдруг заметила, что совсем неподалëку свет от фонарей отражается от окошка. Весьма крупного окошка. Примерив взглядом высоту, Карин ухмыльнулась и, вцепившись в выступающий кирпич, взобралась на край мусорного бака. Тот немного покачнулся, но устоял. Тогда девушка уложила ладони на край окна и, подтянувшись, заметила, что оно действительно открыто. Карин начала болтать ногами, тянуть себя внутрь и через пару секунд оказалась наполовину внутри.       — Как я приземляться-то буду?! — громко спросила она саму себя, глядя на шахматную плитку пола, которая находилась на приличном расстоянии от форточки. Сразу после еë слов отворилась дальняя туалетная кабинка. Дверца со скрипом приоткрылась, и оттуда засверкали две белых точки — глаза. Затем оттуда высунулось лицо Золотого Фредди. — Помоги! Я обещаю, что принесу тебе какие-нибудь трусы Майка!       — А ты, вижу, человек дела, — Золотой Фредди усмехнулся и подошëл к форточке. Схватив Карин за плечи, он потянул еë и тут же упал на спину. Девушка приземлилась прямо на него.       — Опаньки, благодарствую!       Она тут же отряхнулась и понеслась вглубь пиццерии. Золотой Фредди остался глядеть ей вслед. Затем он перевел взгляд на трусы Карин, которые успел незаметно для неë украсть и задумчиво хмыкнул: «Где-то я уже видел эти стринги…»

***

      — Ставлю две пачки хрумок! — Бонни выдвинул на середину две разноцветные пачки и начал нервно барабанить пальцами по корпусу камеры, поглядывая в сторону восточного коридора.       — Пустые пачки не считаются! Мы знаем, что ты всë сожрал в одну харю! — Фокси начал активно жестикулировать и даже чуть-чуть не задел крюком Фредди, который в свою очередь не собирался ничего ставить, а просто лежал на сцене, надвинув шляпу на лицо.       Чика тем временем пряталась в тенях и тихонько подкрадывалась к офису охранника. У неë это удалось, но когда еë нога ступила в каморку, всю пиццерию наполнил громкий крик Майка. Он вжался в кресло и начал активно отталкиваться ногами в сторону одного из коридоров. Чика спокойно закрыла обе двери и достала из-под юбки бутылку шампанского. Крик резко стих, и Майк стал с любопытством смотреть, что будет дальше.       Девушка достала из-под юбки бокал, поставила его на стол, а затем элегантно открыла шампанское. Послышался своеобразный «хлопок», и из горлышка полилась пена. Чика подставила под неë бокал, а когда он наполнился, протянула его Майку. «Наверное, зря я Карин обидел. Она, похоже, надрессировала этих железяк», — пронеслось в голове Шмидта, когда он начал наблюдать за пузырьками внутри шампанского. Чика по привычке хлебнула с горла, но сделала это так изящно, что Майк даже ухнул. Он несколько секунд колебался, а потом всë же начал пить. Когда шампанское очутилось во рту, Чика задала вопрос.       — Так вы с Фредди всë же чпокнулись?       Вот такого вопроса Майк не ожидал, и шампанское начало литься через рот и нос. Как можно спрашивать подобное? Да ещë и с таким невинным лицом!       

***

      Карин, скользя по идеально начищенной плитке, уже поворачивала в восточный коридор. Чем ближе она была, тем отчётливее слышала голос причитающей Чики и кашель Майка. Почти около двери она остановилась и продолжила путь на цыпочках. Она заглянула в окно и зажала рот, чтобы не засмеяться в голос. Чика с глазами-копейками пыталась вытереть щеку Шмидта от чего-то мокрого, а охранник кашлял и не позволял девушке приблизиться ближе, чем на расстояние вытянутой руки.       Карин хотела было войти в офис, но… Послышался звук падения и громкое «Ой!». И Майк, и Чика притихли. Карин ввалилась в офис и, приложив палец к губам, кратко выглянула. В восточном коридоре стояли два товарища с колготками, натянутыми на лицо.       — Неспроста этот золотой медведь в туалете сидел, — сказал один хриплым голосом, перекидывая дубинку из одной руки в другую.       — Да какая разница! Тут всего один охранник в пиццерии! Быстрее, вырубаем его и берем все, что успеем! — оба начали большими, но бесшумными шагами приближаться к офису.       Чика оттащила Карин за воротник рубашки от дверного проема и за руку поволокла по противоположному коридору в сторону зала для празднований. Обернувшись, Карин заметила, что Майк достал ложку для обуви и притаился в офисе. К тому моменту, когда обе девушки оказались на сцене, из каморки охраны уже было слышно: «За Спарту!» и громкое красноречивое: «ХУЯК!». Тут же из коридора выбежал Майк, а за ним два бандита, один из которых прихрамывал на правую ногу. Карин заползла за кулисы и начала наблюдать.       Все роботы встали на свои позиции и опустили подбородки. Майк запрыгнул на сцену и опустился прямо за Чикой, пытаясь спрятаться за пышной юбкой. Один из бандитов усмехнулся, но, как только он оказался рядом с Чикой, то увидел, как все трое маскотов резко подняли головы. Девушка ногой отпихнула Шмидта к кулисами и полезла рукой под юбку, а затем вытащила оттуда свое излюбленное дилдо. На камере Бонни загорелся зелёный огонек: съемка началась.       — АГА, ПОПАЛИСЬ! — во все горло закричала Чика и двое нарушителей, развернувшись, побежали в коридор. Девушка понеслась за ними.       — Скажи… У тебя такое каждый день происходит? — вдруг спросила Карин у Майка. Охранник, глядя вслед троице, молча покачал головой. — Значит это я притягиваю неприятности!       — О! У нас еще один нарушитель? — Бонни присел на корточки рядом с Карин и начал снимать ее лицо крупным планом. Та ухмыльнулась и показала в камеру язык.       — Дорогой Бонни. У меня для тебя есть скандальный контент, связанный с событиями прошлых ночей. Хочешь интервью? — вдруг предложила Карин и подмигнула в объектив. Уши Бонни вытянулись как по линейке, а сам аниматроник начал так активно кивать, что, казалось, слышен шум проводов, которые постукивают друг о друга в голове робота. — Так вот…       — Все просто. Я и Карин с помощью магии поменялись телами и она приходила сюда вместо меня и терроризировала вас всех! — Майк заглянул в камеру и громко хмыкнул. Бонни с подозрением глянул на Карин.       — Помнишь, когда Майк спиной шкаф пробил? Это тогда мы обратно поменялись, — Карин не успела договорить, как сзади Бонни нарисовалась фигура Фредди. Он грозно смотрел на девушку из-под полы шляпы.       — Так, значит, это ты в мою комнату проникла? Значит, это ты меня по жопе ударила?! — Карин начала вести внутренний отсчет до «взрыва». Фредди медленно подходил все ближе и ближе, покрывая всех троих своей массивной тенью но, оказавшись в шаге от девушки, громко выдохнул. Его лицо даже стало каким-то более гладким. — Слава Богу, что это был не Шмидт!       Карин залилась смехом, а Майк, скрывая возмущенный взгляд, отвернулся в сторону, откуда доносились крики нарушителей. Видимо, Чика решила сегодня оторваться по полной…

***

      — И что это? — Карин вертелась перед зеркалом в комнате Чики. Подол желтенького платья официантки следовал за каждым движением девушки словно послушный питомец.       — Я раскрою тебе свой главный секрет, ведь теперь мы подруги! Подними подол! — Чика сжала руки в кулаки и от предвкушения прикусила губу. Карин свела брови к переносице и недоверчиво хмыкнула, но все же подняла подол.       На внутренней стороне юбки с равным расстоянием друг от друга были нашиты крепкие на вид петельки. Карин прищурилась, не совсем понимая, для чего все это нужно, но Чика, не дожидаясь вопросов, растянула одну петлю, вставила в нее небольшую бутылку водки горлышком вниз и опустила подол. Вес сосуда тут же дал о себе знать и Карин покачнулась в сторону, где теперь висел бутыль.       — Так вот как ты из-под юбки!.. — Карин открыла рот и смотрела то на Чику, то на платье, которое выдавало висящую внутри бутылку только подозрительным отсутствием складки на юбке.       — Да-да! Дарю тебе это платье и бутылку заодно!

***

      — Кажется, я уже отвык учиться, — пробубнил Майк, который уже засыпал на паре по философии. Карин повернулась к нему лицом и запустила руку под юбку нового платья и достала оттуда бутылку водки и отдала ее Шмидту. Сон как рукой сняло, а паренек, который сидел прямо за друзьями подумал: «Цыганские фокусы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.