ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1:смерть такемичи

Настройки текста
Примечания:
Такемичи стоял с окровавленными руками и пистолетом в левой руке. Его глаза были пустыми и кроме темного озера с приятным темным переливающимся оттенком березово-голубого цвета, нечего не было видно в них. Его волосы были так же покрашены в темный цвет вороньего крыла. Майки стоял недалеко от Такемичи и наблюдал, как тот без каких либо колебаний убил последнего дорогого для него человека. И на этот последний раз этим человеком был Чифую. Его лучший друг и партнёр, что всегда был рядом с ним. Такемичи посмотрел на Чифую, и с его глаз скатилась слеза. Такемичи: Прости... партнёр. Это все, что сказал Такемичи Чифую перед тем, как убить его. После того, как Такемичи попрощался с Чифую, он, прикрыв глаза, выстрелил в своего друга и прикусил губу. Такемичи понимал, что пора бы все заканчивать. И он принял решение убить себя прямо на глазах Майки. Такемичи: Майки..как ты думаешь, если я пущу себе в голову эту пулю, я выживу? Майки слегка занервничал и посмотрел на Такемичи. слегка сузив зрачки. Майки: Такемичи.. не смей этого делать. Но Такемичи его не слушал. Он устал. Он устал от всего этого дирьма. Именно поэтому он сейчас упал на холодный бетон с пробитой пулей головой. Майки: нет..нет, нет, НЕТ!! ТАКЕМИЧИ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! Майки кричал, а с его глаз потекли слезы. Он бросился к телу Такемичи и крепко обнял его, продолжая звать назад и умоляя о том, что бы тот проснулся. Но Такемичи его уже не услышит. Такемичи поглощен темнотой, в которой было спокойствие и умиротворение. /дальше все будет от лица Такемичи/ Я увидел свет в комнате, полной мрака и пустоты. Я увидел свет и пошел в сторону его источника. Резко, мне сильно в глаза ударил яркий свет, а в ушах был звук.будильника? Я открыл глаза и увидел перед собой белый потолок. Такемичи: что..? Я... я жив? Резко встав с кровати, я заметил, что я нахожусь в своей комнате. Рядом с кроватью была тумбочка, на которой был мой телефон. Я посмотрел на него и взял, что бы узнать, в какое время я попал. Такемичи: 12 апреля 2003 года Немного постояв, я наконец то допер, что я попал в то время, где Шиничиро жив. Я аккуратно сел на кровать и слегка улыбнулся. Такемичи: Получается. У меня есть шанс. Шанс, что бы спасти брата Майки! Главное сначала понять, как это сделать. Встав с кровати, я пошел на кухню. Проходя мимо гостиной, где было зеркало, я заметил, что я в своем 25 летнем теле я не выглядел как подросток. Это было странно, но я прошел на кухню и закипетив чайник, предварительно залив в него воды, сел и стал ждать, пока чайник вскипит. так же продолжая думать насчёт спасения Шиничиро от смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.