ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2:план по спасению шиничиро

Настройки текста
Примечания:
Услышав, что чайник вскипел, я встал, что бы налить себе чай, поралельно думая о том, как же спасти Шиничиро от смерти. Забыв о кружке, в которую надо было налить кипяток, я случайно вылил его себе на руку. Такемичи: Блять..сука, так...где аптечка? Быстро убрав руку и подойдя к раковине, я положил руку под прохладную струйку воды, все так же продолжая думать о плане. Из раздумий меня вывел стук в дверь и голоса что были по ту сторону двери. Я убрал руку и выключив воду пошел открывать дверь. Как только я открыл дверь мне в лицо прилетел кулак, из за чего я пошатнулся и упал на пол. Такемичи: Да блять! Что за хер... Когда я решил посмотреть, кто стоял в дверном проёме и кто был тем, что ударил меня, я был в немом шоке, поняв, что прямо сейчас ко мне пришли верхушки черных драконов: Шиничиро, Вакаса, Такеоми и Бенкей. Аккуратно встав с пола, я ухватился за нос, так как почувствовал, что с него потекло. Было не сложно догадаться, что это была кровь. Шиничиро: А... Такемичи... Прости, просто ты долго не открывал, вот я и решил ударить две.. АЙ! Не успев договорить, Шиничиро получил удар по затылку. И тем, кто его ударил, уже был Вакаса. Вакаса: Ох... думать. головой надо, а не жопой! Прежде чем вот так вот бить дверь, лучше подожди, пока ее откроют.-Вака. тяжко вздохнул и почесал затылок. Такемичи: Может уже пройдете? А то не очень как то стоять в дверном проёме.-Всё так же держась за нос, проговорил Мичи и немного отошов, что бы ребята прошли. Первым зашёл Бенкей, и он сразу же взял Мичи на руки, неся на кухню, как не в чем не бывало. Мичи: Э..ээ! Куда? Отпусти! Бенкей: Да подожди ты! Будешь рыпаться - уроню тебя... так, что сиди смирно!-бенкей сильней взял Такемичи, да так, что тот не мог двигаться. Шини:... Вака: Шиничиро, не смей. В то время как Бенкей с Такемичи на руках шел на кухню, Шиничиро, Вакаса и Такеоми сверлили своего друга взглядом. Шиничиро даже готов был напасть на него, лишь бы тот отпустил их солнце. Но, слава Богу, Вакаса его остановил. К слову, в этой временной линии Вака, Шини, Такеоми и Бенкей были друзьями Мичи, и все четверо испытывали к нему симпатию. Шини: Отпусти меня. Дай я ему врежу!-все так же дёргался Шиничиро, пытаясь вырваться из крепкой хватки его друга. Вака: Да успокойся ты!-вакаса посмотрел на Такеоми, ясно давая понять, что ему нужна помощь в усмерении этого черного дракона. Конечно, Вака и Такеоми тоже ревновали, но они старались все скрывать, что бы не показаться странными в глазах их предмета симпатии. Такеоми: Ох... как, же с вами сложно-усмехнувшись. он подошёл к Ваке и Шину, предварительно закрыв за собой дверь и сняв обувь(кстати Вака, Шин и Бенкей тоже ее сняли) Такеоми взял Шиничиро за ноги, в то время как Вакаса держал его за руки. И в таком положение они втроём пошли к Бенкею и Мичи. Бенкей: Где у тебя аптечка?-аккуратно посадив Мичи на стул, Бенкей посмотрел в его глаза и слегка улыбнулся. Такемичи: В верхней полке над раковиной.-мичи. все так же держался за нос и ждал, пока тот достанет эту несчастную аптечку. Бенкей: Нашел! Так готовься, сейчас будем останавливать кровушку твою!-взяв аптечку, Бенкей подошёл к стулу, на котором сидел Мичи, и встал перед ним на колено. Как раз в это время на кухню пришли Такеоми, Вакаса и Шиничиро. Перед их глазами была такая Картина: Бенкей, стоя на одной коленке перед Такемичи, аккуратно протирал ваткой место, куда его ударил Шиничиро, а после аккуратно стал вставлять ватку в нос, что бы кровь перестала течь. Так же узнав от Мичи, что тот пролил на себя кипяток, Бенкей, аккуратно взяв его за обожженую руку, стал ее мазать мазью от ожогов, а после бинтовать. Шиничиро:... Вакаса:.... Такеоми: Что тут твориться..? Поняв, что они все пришли, Мичи повернулся к ним и, тепло улыбаясь во все свои 32 зуба, посмотрел на них-просто. Бенкей помогал мне с моим кровоточащим носом и обожжённой рукой. Ребята могли поклятся, что Мичи в этот момент выглядел как божий ангел, что спустился с небес, дабы присмотреть за этими болванами. Чуть позже, когда все расселись по стульям и разговорились, Мичи решил налить всем чаю. Вака, заметив, что тот хочет сделать, вызвался в помощники. На что сразу же получил отказ. Но он не собирался отступать, поэтому молча усадил Ханагаки на его место, предварительно попросив Такеоми и Бенкея проследить, что бы Мичи не встал. На что Мичи надул щеки и свёл брови вместе. В знак протеста он отказался от сделанного Вакасой чая и тортика, который был у Мичи в холодильнике. Вака: Что? Ты серьезно Из за этого теперь дуешься?-молча кивнув в знак согласия, Мичи отвернул голову, а руки сложил на груди. Для парней это выглядело очень мило. Да Такемичи и так был красив, но именно в такой позе и с таким выражением лица он был ещё красивей. на что у всей четверки покраснели слегка лица. Такемичи: Я вас прощу, только если вы кое что сделаете для меня!-да Такемичи было немного неудобно себя так вести с ними, но, а что он ещё мог делать? Если бы он вел себя по другому, то до него точно бы докопались с кучей вопросов. Так что сейчас он сидел и наблюдал за тем, как парни, став радостней, посмотрели на Мичи и хором спросили - Что ты хочешь!? Такемичи: Я хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.