ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4:хотелка такемичи

Настройки текста
Примечания:
Такемичи: Я хочу, что бы мы прогулялись и ещё, что бы меня покатали на байке!-Мичи демонстративно надулся и, скрестив руки на груди, отвернул голову. Шини: Чур, я первым тебя повезу! Вака: Э? Это ещё с чего. Я первым буду! Такеоми: Да успокойтесь вы, пусть он сам решит!-пока трояк спорил, Бенкей с Такемичи тихо вышли на улицу к байкам и уселись за байк Бенкея. Такемичи сел впереди, а Бенкей сзади, он же и водил(просто. Если Мичи будет сзади сидеть, то он упадет и все, кирдык) Тем временем Шиничиро, Вакаса и Такеоми вышли на улицу и увидев, что Мичи и Бен уже сидят и ждут их, по быстрее уселись за байки и устремились ехать в торговый центр, где присутствует отдел с игровым центром. Вся тройка ехала на перегонки(так, как хотели выяснить кто следующим повезет Такемичи) Тем временем Бенкей и Такемичи мирно ехали позади и как оказалось. раньше всех приехали тоже они. Остановившись возле торгового центра, парни поставили на парковку байки и пошли в ТЦ. Шини: Вот увидите, в следующий раз я точно выйграю! Вака: Ага, размечтался. Такеоми: Если будете спорить, то я заберу Такемичи себе! Шини:... Вака:... Мичи: Если вы будете спорить, то я останусь только с Бенкеем. Внутри себя Бенкей радовался этому, но не показывал. Ребята пошли в торговый центр и первым же делом направились в сторону кафе, ведь они так нечего и не поели. Так что все были голодными. Зайдя в кафе, они заняли местечко у окна и подозвали официанта. Официант: Здравствуйте! Чего желаете? Шини: Здравствуйте. Мне, пожалуйста, кофе, мороженное шеколадно клубничное, три шарика-заглядывая в меню, проговорил Шиничиро. Бенкей заказал кусочек пиццы и чай. Такеоми кофе и токпоки. Вакаса тоже самое, что и Шиничиро. Мичи: Мне, пожалуйста, зелёный чай и данго. Официант: Хорошо, пожалуйста, подождите немного. Ваш заказ скоро будет готов! Такемичи тепло улыбнулся официанту, на что тот слегка покраснел и ушел. А ребята стали сверлить отверстия в бедном официанта, когда тот уходил. Бен: После кафе в игровой отдел? Мичи: Так точно! Вака: А после будет кататься по городу. И на этот раз Такемичи будет со мной!-довольно улыбнувшись, сказал Вака, после чего получил подзатыльник от Такеоми. Такеоми: Дурень ты! Может, у Такемичи спросим, с кем он хочет поехать? А не вот так за него решать. Такемичи не произвольно улыбнулся самой теплой улыбкой на свете и слегка посмеялся с парней, которые спорили о том, кто повезет Мичи. Шини:... Вака:... Бен:... Таке:... Вся четверка, услышав и увидев улыбку и смех Мичи, покраснели и отвернулись. Шиничиро в меню, Вакаса в окно, Такеоми в пол, Бенкей в потолок. Один Такемичи не мог понять, что с ними. Мичи: Что такое? Что-то случилось? На этот вопрос парни, все так же краснея, хором ответили-ничего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.