ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5: новый день-новый план

Настройки текста
Примечания:
На часах 07:00 утра. Такемичи только проснулся и отошёл от вчерашнего дня. Ведь вчерашний весь день вечер и почти всю ночь он был в компании лидеров Чд(черных драконов)те его сводили в кафе, в игровой зал с автоматами и т.д. а так же покатали по Токио. Быстрее всех ездил Вакаса и от езды с ним у Такемичи кружилась голова. Именно поэтому он решил, что все же будет лучше вернуться домой и отоспаться. До дома он доехал вместе с Такеоми на его байке. Остальные трон ехали позади их двоих. Когда Мичи стоял уже у своих дверей, дома он со всеми попрощался. при чем не просто словами, а ещё обнял каждого и поблагодарил каждого за весело проведенный день. А прямо сейчас Такемичи, встав с кровати, направился, чуть пошатываясь, в ванную. Мичи: М.. как... Же голова болит.- С этими словами Мичи зашёл в ванну и сняв с себя всю одежду, залез в ванную. Включил воду, не забыв воткнуть пробку, что бы она не стекала. И добавил пенку для ванны. Лежа в ванной, Такемичи расслабился и прикрыв глаза, разлёгся по удобней в ванной и стал думать насчёт плана. Через 5 минут он довольный лежал и гордился собой за то, что он придумал хороший план. Первым делом в его плане было подружится с лидерами Чд. Это он уже сделал. Второе по списку было на день рождения Шиничиро поймать Кадзутору с Баджи и поговорить с ними. Третье в списке-узнать точную дату дня рождения Шиничиро. Из своих размышлений его вывел звук открывающейся входной в дом двери и голоса. Не буду отрицать, Такемичи испугался знатно. Но по голосам позже понял, что это Шиничиро, Вакаса, Такеоми и Бенкей. Поэтому перестал переживать и продолжил расслабляться, лёжа в ванной. Шини: Такемичи, ты тут? - открыв дверь в ванную. Перед Шиничиро, Вакасой, Такеоми и Бенкеем была такая картина. Такемичи лежит в ванной с закрытыми глазами среди пены и слегка посапывает. У парней сразу же покраснели лица, а у Шиничиро даже кровь с носа пошла. Вака: Т-Такемичи. А... Э... Мичи: М. Кто? Что? -приоткрыв глаза, Такемичи увидел, что дверь в ванну открыта и от туда на него смотрят две пары глаз. Мичи: А... э....что. Вы тут делаете?-слегка покраснев и тепло улыбнувшись, Такемичи посмотрел на них и принял сидячее положение. В этом положении было видно почти весь торс Такемичи. Его тело было слегка подкаченное, по нему стекали капельки воды и его черные как воронье крыло волосы и темные глаза прекрасно сочетались. из за чего вся предстающая картина выглядела очень прекрасно и сексуально. Вака: Да-да.. мы...п-просто... решили т-тебя... позвать.погулять.-Все ещё краснея, проговорил Вакаса и ушел по лестнице вниз. К слову, дом Такемичи двух этажны. На первом этаже большой зал-гостинная и кухня, на втором этаже спальная комната Такемичи, балкон и ванная комната с туалетом и кладовка. Мичи: А... ну... вы пока идите вниз, я сейчас приду.-Ребята послушались и аккуратно ушли в гостиную. Пока Такемичи спускал воду, ополаскивался, выходил из ванны и переодевался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.