ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На утро Мичи заметил, что он весь в укусах и в засосах. А так же у него сильно болит поясница. Решив встать с кровати, он заметил, что его с обеих сторон обнимают. Шин и Вака. Вака с права, а Шин с лева. Аккуратно вылазив из их хватки, Мичи пошел на кухню и поставил кипятится чайник. Вы спросите, что же произошло? А я вам расскажу. За насколько Часов до утра? Прижав Такемичи между собой, Вакаса стал снимать с него одежду и ставить засосы по всему оголенному участку тела Такемичи. Пока Шиничиро разбирался с низом. Вот уже все трио без одежды. Шиничиро целует Мичи в губы, а Вакаса. Аккуратно войдя в Мичи, Вака издал лёгкий стон, за котором последовал уже стон Такемичи. Мичи: Мгх.в. Вака. Ах! Чуть ускорив темп, Вакаса ухватил Такемичи за бедра, а Шиничиро решил пока что помочь Мичи кончить. Взяв аккуратно головку члена Такемичи, при этом не забыв про смазку. Шин стал двигать руками в верх вниз. Уже на пределе. И Такемичи и Вакаса. Оба кончили. Шиничиро же развернул Такемичи к себе так, что бы было удобно войти. Тем временем Вакаса стал ставить засосы по всему телу Мичи. Аккуратно войдя в Мичи, Шиничиро поднял одну его ногу и стал двигаться под блаженные стоны Мичи. пока Вакаса ставил засосы по всей его спине и шее. После нескольких последующих разов Такемичи выдохся и остался без сил. На что Вакаса с Шиничиро решили, что помоют его, переоденут и уложат спать. А так же приберут место из соития. После выше сказанного оба из парней решили лечь рядом с Такемичи. Но когда они пришли в комнату, то увидели, как тот, согнувшись, как котенок, спал на кровати и, чуть ли не мурча, улыбался. Вака:..... Шин:... Вака: Это слишком мило. Блять, я щас сдохну.-он достал телефон и сфоткал то, как Мичи спит, пока Шиничиро стоял и умилялся всей картинке. Шин: Это пизда. Как мило. В итоге, переборов себя. Оба улеглись по бокам котенка Мичи и обняли его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.