ID работы: 12927590

dead state takemichi(мертвое состояние такемичи)

Слэш
G
Заморожен
240
автор
Микадзе кун соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 11...

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили посмотреть фильм: Аватар 2: Путь воды. Ближе к концу Мичи почувствовал на своей шее жгучее дыхание, а на бедрах руки. Это был Вака и Шин. Пока Мичи пытался понять, что происходит, Вакаса стал расцеловать его шею и иногда ставить засосы, а Шиничиро же стал сжимать бедра Мичи и руками блуждать по его телу. Внутри живота, прям внизу, Такемичи почувствовал приятное ощущение... а, так же нарастающую возбуждённость. Томно дыша и прикрыв глаза, Такемичи закинул голову на спинку девана: ч.. что... Вы делаете.? Мгх... Вака: Мы? Пытаемся взять тебя. Ты не против отдаться нам? Остановившись, оба парня(Вакашин)посмотрели на Ханагаки. В их взгляда было видно сильную жажду, возбуждение и желание. из-за чего Мичи сглотнув приоткрыл рот и легонько кивнув сказал - Да... я.. не против. В эту же секунду Мичи повалили на диван. Сверху надписал Вакаса и голова Мичи лежала на коленях Шиничиро. Прильнув к губам Мичи, Шиничиро проник языком внутрь и стал изучать весь рот Мичи, в то время как Вакаса стал ставить сильные засосы по шее, спускаясь все ниже и параллельно достёгивая рубашку Мичи. Вакаса надёжно уселся между ног Мичи и уже добравшись до штанов, стал снимать их. Воздуха стало не хватать, поэтому сейчас Шиничиро аккуратно разорвал поцелуй и, довольно улыбнувшись, вновь вовлек Такемичи в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.