ID работы: 12927928

Котёнок

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котёнок и неизвестный... Спаситель?

Настройки текста
Примечания:
Невада. Серая сухая земля, летающие скалы и самое главное... Красное небо без солнца. На земле стояло много серых зданий. В Неваде появилась организация агентов, которая называется A.A.H.W... Перейдём к такому месту как сухой, дремучий лес. Все деревья были неживыми и сухими. Внезапно со спины дерева выходит... Домашнее животное, это был котёнок. Он был маленьким, ему 1 год исполнилось недавно. Он ничего не помнит, что произошло, где мама, где братики и сестрички. А ещё, это был мальчик. Он был белого цвета с коричневыми пятнами. Он был слишком грязным. Ходя по сухой земле, он громко мяукал, просил чтобы ему помогли, но его ни кто не слышал. Он продолжал идти и мяукать, он даже и не заметил, что вышел из дремучего леса и ходит по середине Невады. Внезапно котёнок замечает большое, серое здание. Он подбежал к двери. Внезапно дверь открылась сама и оттуда вышел странный человек: он весь какой-то серый и на лице большой жирный плюс есть, не должны ли люди быть другого цвета и без плюсов? Он был в строгой форме с красным галстуком и в красных очках. Он стал в угол и начал курить. Агент. После этого котёнок стал бояться, он то не знал кто это, только мы знаем. Он ему показался странным и может быть опасным. Но потом он обратил на дверь, который вскоро закроется и пока он не закрылся, котёнок быстро и без палевно забежал в здание. *** Котёнок, зайдя внутрь, увидел много этих людей. Они были странными... А, они просто пьяные. Они сейчас водку употребляют, как рас котёнка тоже не заметят, поэтому аккуратно пройдя от этих пьяных агентов, он полез на 2 этаж. Поднимался он долго, потому что ступени для него были огромными. Когда котёнок в конце-концов поднялся на 2 этаж, он побежал дальше и... Опять встретил агентов, только они стояли как солдаты и следили тут. Как рас один из них спалил котёнка. —ЭЙ, А ЧЁ ТУТ КОТЁНОК ПО ЗДАНИЮ ГУЛЯЕТ!?,-прикинул 2 агент и все сразу обратили на котёнка. — ЭТИ АЛКАШИ НЕ ПОЙМАЛИ КАШАКА! НУ НИЧЕГО, СЕЙЧАС ПОЙМАЮ И СДАДИМ ТЕБЯ НА ОПЫТЫ! Котёнок сильно испугался и быстро сбежал с их глаз не зная куда. Котёнок не знал что делать и куда бежать, поэтому замечая открытые двери в другой коридор, туда он и забегал. —А НУ СТОЯТЬ!,-закричал один из агентов очень громко. Тем временем котёнок продолжал от них убегать. Увидев ещё одну открытую дверь, он забежал туда. Он был в каком-то кабинете. Не рассмотрев и увидев только стол, решил забежать туда. Он начал здесь сидеть и ждать, когда это всё закончится и его перестанут искать. В кабинет ворвались агенты. —БЫСТРО РАЗЫСКАТЬ ЕГО! Они начали его искать. Подсмотрели всё, что можно было предположить, но не могли найти. —Может он убежал? —ИДИОТЫ! ПОЧЕМУ ПОД СТОЛ НЕ ПОСМОТРЕЛИ!? СМОТРИТЕ БЫСТРО! И только хотели агенты заглянуть под стол, как вдруг кто-то открыл дверь ногой и расстрелял этих людей. Котёнок сидел тихо, не мяукал, не издавал звуки. Этот неизвестный человек встал рядом со столом. Котёнок обратил внимание на сапоги... Они другие, у агентов совсем другие сапоги, да нет, у них вообще не сапоги, а строгая обувь. И подождите... Это что... Плащ? Кто это? Это точно не агент... Думал котёнок и он стал ещё сильнее бояться. Внезапно неизвестный сел на корточки и вытянул руку под стол. Так, на руке чёрная перчатка, значит... Я прав, это совсем другой человек! Внезапно неизвестный схватил котёнка и вытащил его. Котёнок начал сильно маукать, царапаться, кусаться. Ему было страшно, словно он жертва в плену. Потом почувствовал, что его не держат и сейчас он лежит на чужих ладонях. Они были огромными, больше чем котёнок. Котёнок решился поднять голову и посмотреть на лицо этого человека: чёрная маска, очки с красными линзами и чёрная бандана... Котёнок не знал кто это, а мы знаем, это был... Хэнк. Дж. Уиболтон. Самый популярный и опасный убийца, который никого не щадит и убивает всех подряд. Котёнок снова перепугался и начал мяукать от страха и опять царапаться. Почти поступает как человек, только он в свою очередь нападает, а вот человеку даже страшно до него дотронуться. Он сидит, прижимается к стене и просит о пощаде, но убийца даже не слушает его и убивает. Может тоже также ждёт и котёнка, который продолжает мяукать. Хэнк в свою очередь нечего не делал, но после того, когда котёнок стал орать ещё сильнее, то он начал его успокаивать. Котёнок тем временем перестал его царапать, но продолжал мяукать, Хэнк просто смотрел на него. Потом он прижал его к себе и побежал на первый этаж. Когда он был на первом этаже, он пошёл к выходу, прижимая котёнка. Он вышел и отправился на базу разбираться, что с этим котёнком делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.