ID работы: 12927928

Котёнок

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства с товарищами и лечение

Настройки текста
Примечания:
Хэнк шёл после миссии на базу, на его руках был котёнок, который уже спал, ему новерно было так тепло на руках, что он даже уснул. Хэнк посмотрел на него и улыбнулся, только этой улыбкой не было видно под маской. Хэнк думал, что с ним делать, может... Оставить его? Пф, что за бред, как Хэнк и другие товарищи хотят его тут оставить? Ну, это ещё не известно. Наконец Хэнк дошёл до базы, открыл дверь и зашёл, из кухни вышли два человека, один с кепкой и в наушниках, другой в чёрных очках и в чёрном бандане. Верно, это были Сэнфорд и Деймос, самый лучший дуэт. —Привет, Хэнк, ты чё так быстро? —Да там агентов совсем мало, так ещё больше всего агентов под пивасик с водочкой, хе-хе. Ну вообще я принёс тут кое-кого, только пожалуйста, будьте тихо, он или она спит. —В смысле кого-то принёс??? Сэнфорд посмотрел на руки Хэнка и там был маленький спящий котёнок. —Какого ху.. —Тихо ты!,-шёпотом проговорил Хэнк, не сильно прикрыв пальцем рот Сэна. —Хэнк, какого фига??? Наконец Деймос тоже решил что-то сказать —Оу, какой милашка! Сэнфорд, ну чё ты такой злой? Это же прикольно, я тут вообще животных не видел а тут кот или... Кошка? Хэнк, знаешь какого он пола. —Нет, не знаю,-ответил Хэнк и продолжил. — Знаете, меня новерно даже животные боятся, я его просто со стола вытащил а он сразу мяукать, кусаться, царапаться. Вот смотрите, вся ладонь исцарапана. Хэнк показал ладонь. И правда, она была в больших царапинах и укусах, перчатка была порвана и в крови. В это время наш котёнок проснулся, не ожидал что он ещё жив и спал на руках Хэнка. Сначала он смотрел в одну точку 6 секунд, а потом хрясь по башке и понял, что надо срочно валить. Он стал громко мяукать и кусать руку Хэнка, но если честно, то ему вроде норм было. —Эй, успокойся, тебя тут... Но котёнок продолжал мяукать. Не успел Хэнк что-то сделать, как на него злобно посмотрел котёнок и запрыгнул на его лицо. Он начал царапать его лицо. Царапины были не очень сильно глубокими, Хэнк кое-как отцепил кота от его лица, сам он начал сильно держать его, прижимая к себе. Тот пытался выбраться и в тоже время шипел от злости. —Ёпт твою на лево, Хэнк, ты в порядке? Он реально какой-то психованный! —Да не боись, он слишком маленький, поэтому порезы не глубокие. И да, он не психованный, а просто защищает себя, он ведь понимает, что я опасный, я убийца. После слово "убийца" у котёнка шерсть стала дыбом. —А кто это у нас тут психует и думает что сам за себя может постоять? Ты чё такой прикольный? Деймос подошёл к котёнку, только хотел потрогать, как вдруг он чуть не стал царапать его ладонь, слава богу, что он сразу убрал руку. —Ну ты чего? Успокойся, тебя тут никто не тронет, всё будет хорошо, давай лучше знакомится. Я Деймос, передо мной стоит Сэнфорд, а тот, у которого ты сейчас на руках это Хэнк, где-то тут ещё затерялся Док. Хэнк: а кстати, где он? Надо ему сначало этого котёнка отдать. Котёнок: МЯВ МЯВ МЯЯЯЯЯЯЯВ. Вдруг из кабинета вышел сам Док: Док: так, что у вас тут происхо... Котёнок!? Хэнк, ты где его нашёл!? Хэнк: под столом в комнате, за ним агенты гонялись, котёнок какой-то грязный, бедный. Можешь короче вылечить, а чё с ним дальше делать попозже разберёмся. Док: ну, ладно, давай его. Когда Док взял аккуратно котёнка, он начал сразу шипеть: Котёнок: *шипит* МЯЯЯУУУУ! Док: нука успокойся, давай мы тебя обследуем и вылечим. Док кое-как затащил его к себе в кабинет, посадил его на койку и начал осматривать, потом увидел, что на правом ухе и на животе много клещей: Док: о, господи, какой ужас! Тебе вообще нормально с этими клещами? Ладно, так, сиди и не бойся меня, я сейчас соберусь и аккуратно буду тебе выдерать клещей. Док развернулся и пошёл искать пинцент и др принадлежности. Пока он искал, котёнок решил сбежать к товарищам, потому что ему здесь было страшно, он выпрыгнул с койки и направился к открытой двери, как вдруг почувствовал схватку, его поймали: Док: я тебе что сказал??? Правильно, сидеть, я тебе просто выдеру клещей и всё, гуляй где хочешь. Гуляй где хочешь? Он что, всё-таки будет с ними жить? Ладно, потом узнаем. Котёнка снова посадили на койку и Док на этот раз начал его держать, чтоб не убежал, и он начал аккуратно вылерать клещей: Котёнок: *больное мяуканье* Док: терпи, терпи, нюнемного осталось. Наконец он выдернул всех клещей, хотел он прогуляться по этому месту, но Док не давал ему куда-то идти: Док: так, подожди, ты грязный, надо тебя помыть. Помыть!? Неееет, котёнок не хочет мыться, ему не нравится вода. Док взял его и отправился в ванную комнату. Добравшись, он зашёл и положил котёнка в ванну, сам включил ему воду, он начал его мыть, котёнку не нравилась вода но ему нравилось, как Док нежно его моет, гладит по всему месту, поэтому он не мяукал из-за этого. Дальше Док взял шампунь, вылил немного себе на руку и также нежно начал его мыть. Наш котёнок был весь в мыле, Док включил воду и начал на него полоскать, смывая всё мыло. Наконец наш котёнок стал чистым, Док взял полотенце и начал вытирать его. Дальше он повёл его на кухню, поставил, налил в тарелку молоко и поставил на пол, котёнок стал пить молоко: Док: ну всё, чистый и сытый, пока ты сушился, мы договаривались с товарищами и решили, что ты у нас будешь жить. Котёнок, услышав эту новость, был радостным, он начал гладиться к ногам Дока, котёнок теперь верит, что они ему нечего плохого не сделают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.