ID работы: 12927928

Котёнок

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котёнка нашла хозяйка!

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Док стоял, смотрел на свою лабораторию и со злости сжимал тапок, да, он всё-таки надрал зад Малышу, Деймос и Сэнфорд сидели на диване и обсуждали на счёт Дока, а Хэнк в своей комнате гладил и успокаивал Малыша, пока тот плакал, да, животные тоже могут плакать... Время 20:30, Хэнк решил, что сегодня котёнок будет спать с ним, раздевшись, он лёг на кровать, жестом позвал котёнка, тот прибежал к нему, Хэнк обнял его и укрыл одеялом, да, снова милота... *На следующий день* Хэнк и Малыш просыпаются, Хэнк, быстро встав и одевшись, взял котёнка и вышли из комнаты отправились на кухню. Прийдя на кухню, там уже завтракали Деймос и Сэнфорд, они поприветствовали котёнка, Хэнк отпустил котёнка и он сразу подбежал к миске поняв о том, что он хочет кушать, Хэнк взял корм и насыпал в миску, погладив котика, он отложил корм и сел за стол, тем временем Малыш уплетал еду. Сегодня у всех было выходной, ну кроме Дока, у него никогда не было выходных. Когда все позавтракали, все разошлись по своим местам, ну, кроме Хэнка, только он остался на кухне, ведь он заметил, что Док на кухню не пришёл, странно... Даже себе кофе не заварил. Встав, он решил зайти к нему в кабинет. Подойдя к двери, он начал по нему стучать, когда послышалось "заходите" Хэнк открыл дверь и увидел картину: бумажки и труп были на своих местах, только колбы разбитые лежат на полу, сам Док сидел на койке и руками держался за голову. Хэнк осторожно подошёл к нему, положил руку на его плечо и начал расспрашивать. —Док, что с тобой? Ты почему сегодня не шёл завтракать? В ответ молчание. —Док...? Док убрал руки с головы и поднял голову. —... Хэнк не понимал, почему Док молчит, но он придумал, чтобы заставить заговорить. Глаза Дока смотрели на красные линзы Хэнка, тот тем временем заметив голую шею нашего врачонка, снял маску и своими челюстями начал нагинаться к шеи, Док нечего не понимал, но в конце концов он всё понял и быстро врезал кулаком в лицо Хэнка, тот от такой силы упал на пол. —ТЫ ЧЁ, ЕБЛАН!!?? —ХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХА, заставил заговорить хыыххыхыхыхыхых. —Ты, еблан нахуй, ещё раз так сделаешь тебе пизда! —*Встал* так, а теперь объясняй, чё у тебя случилось? —Ну... Ну... —Чё ну? Из-за ну ты не завтракал? —Малыш... —Ааа... Ты винишь себя за вчерашний день? Мда уж, вчера ты дал ему нормально, но я думаю, что он на тебя не обижается... —Правда...? —Да, правда, всё, иди кофе заваривай, вообще не пил и ни ел... —Ок... Встав, он вышел из кабинета, тоже также и сделал Хэнк. *** Малыш разгуливался по базе, вдруг он увидел приоткрытую дверь на улицу, Малыш решил прогуляться, поэтому пока никого не было, он выбежал из здания и стал разгуливаться, сначала возле базы, а потом уходить дальше от здания. Деймос зашёл на кухню, чтобы покормить любимой вкусняшкой Малыша но его тут не оказалось, а раньше он его тут видел. —Малыш? Кыс-кыс-кыс, Малыыыыш? Кыс-кыс, ты где? Вдруг к Деймосу подошёл Сэнфорд. —Сэн, ты не видел Малыша? —Нет, чёт вообще нигде не видел, ни в кухне, ни в зале, может, у Хэнка в комнате? —Может... Погнали. Они отправились на 2 этаж. Добравшись до комнаты Хэнка, они постучались, послышалось "заходите" и Деймос открыл дверь, где Хэнк спокойно лежал на кровати. —Хэнк, Малыш у тебя в комнате? —Нет, не у меня, а что? —Мы Малыша найти не можем,-ответил Сэнфорд. —Ну, давайте искать. Встав с кровати, они начали обыскивать всю базу но негде не было его, стойте, осталось только одно место... Кабинет Дока. Все быстро побежали к нему и забыв постучаться чуть не выбили дверь, у Дока от этого чуть инфаркт не случился. —БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ТВОРИТЕ!!!??? —Док, котёнка не видел?,-спросил Дока Деймос. —Нет, не видел. —Ёмаё... Сэн вышел из кабинета, вдруг он заметил приоткрытую дверь на улицу. —Нет... Только не говорите, что он... Все быстро посмотрели на приоткрытую дверь. —Блять...,-выругался Деймос - ОН СБЕЖАЛ! ЧТО ДЕЛАТЬ!? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! —Деймос успокойся, может он не далеко убежал? Док, выйди и найди его. —А я чё сразу? Вдруг на него посмотрела 3 строгих взгляда. —Ладно-ладно, я сейчас. Док, открыв дверь, выбежал на улицу и начал его звать. —КЫС-КЫС-КЫС! МАЛЫЫЫЫЫШ! КЫС-КЫС КЫС-КЫС! Но Малыш не пробежал, вдруг он заметил следы лап, эти лапы в точ точь как у Малыша, быстро он начал бежать по следам. Пробежав довольно далеко от базы, он всё-таки увидел вдали Малыша, который прыгал на сухом траве, Док только хотел его схватить, как вдруг Малыша уже схватил кто-то, от этого Малыш сильно замяукал, а вот Док быстро спрятался за деревом, немного подглядывая на происходящее. Котёнка схватил... Девочка с человеческой кожей? Тоисть, она его взяла и начала успокаивать, возраст был 6-8 лет, котёнок успокоился. —Мурзик? Мурзик! Это ты!,-произнесла девочка, сильно прижимая котёнка от радости - как же я долго искала тебя! Ладно, пойдём, я тебя маме и братикам с сестричкам отдам. Развернувшись, они вместе отправились домой к той самой девочке, а Доку пришлось без него возвращаться обратно. Возвратившись, его на входе встречала тройка, у которых выражение было испуганным. —Ну, что Док, нашёл его?,-спросил Сэнфорд. —Ребят, котёнка хозяйка нашлась, они вместе отправились к его родному дому... —А почему ты просто не отнял у этой хозяйки нашего Малыша!?,-сердито спрашивал Деймос, но его начал успокаивать Хэнк. —Деймос, ну что поделать? Он наконец нашёл свою настоящую семью... Зачем отбирать их родного члена семьи? Мне самому жалко, что его теперь с нами нет... —... Ты прав... Все стали успокаиваться и они вместе отправились на базу. Всё, у них больше нет животного, котёнок не навещал их, наверно потому, что либо его не отпускают, либо он про них забыл и живёт теперь дружно у себя... Но каждый раз, когда им грустно, они вспоминают смешные моменты, связанные с Малышом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.