ID работы: 12927928

Котёнок

Джен
G
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один дома и твоюж мать, Бог!

Настройки текста
Примечания:
Рассказала про вчерашний день, давайте перейдём на сегодняшний. Короче, наша тройка собиралась на задание, конечно же наш Малыш проснулся, чтобы провожать наших "хороших" людей (хотя без кавычек, у них все равно немного доброты осталось). Все уже были на кухне, наша 3-ка завтракали, ну и котёнок конечно тоже корм жрёт. На счёт него тройка не парится, ведь всегда котёнка оставляют с Доком, т.к он всегда остаётся в базе и у него в последнее время мало работы. Но вдруг на кухню зашёл Док, скрестив руки на груди он заявил. —Так, ребят, сегодня мне нужно срочно пойти к одному знакомому для кое-каких дел... Тройка сразу начала смотреть друг на друга в небольшом шоке, котёнок тоже обратил на это и даже перестал есть, как и 3-ка. —Так, стоп стоп и ещё раз стоп... А кто за котёнком будет следить? Спросил в недоумении Деймос. —Ну... Кажется ему придётся остаться одному дома... Но мне очень срочно нужно, поэтому,-Док начал внимательно смотреть на котёнка - Малыш, сегодня ты будешь охранять эту базу, пожалуйста, не натвори нечего плохого, не разбевай вещи, нечего не раскидывай, ты должен вырасти хорошим котёнком-пацаном... Если ты это сделаешь, то я тебе кошачий зад надеру >:( После этих слов котёнок поднял хвост, его шерсть стала дыбом. —О, Док, зря ты с ним так строго, тебе пизда>:) Произнёс с довольной улыбкой Деймос, после этого котёнок приготовил когти, зашипел и запрыгнул на лицо Дока, Док запереживал и стал отцеплять котёнка, Хэнк и Сэнфорд пошли ему помогать, а вот Деймос сидел и ржал на всю базу. Наконец Хэнк отцепил Малыша от лица Дока, Хэнк начал его гладить и успокаивать, котёнок успокоился. Заметив что Дей ржёт, Док подошёл к нему и дал довольно сильный подзатыльник. —Ай, блин, больно :_( —А не надо как конь ржать на всю базу,-строго произнёс Док. Когда все позавтрокали, начали собираться, собравшись, они подошли к выходу, где уже сидел котёнок, все погладили его, а Деймос вообще расцеловал его полностью за месть Дока, помахав они вышли на улицу, подойдя к машине, они начали спорить кто водить будет? Ну короче: сзади сидит Дей и Док, впереди Сэн, а машину водит Хэнк, они завели тачилу и поехали отвозить Дока, а сами на миссию. *** Котёнок сидел рядом с выходом, думая, чё ему поделать, первым чё решил он сделать, так это зайти в комнату Дока, никогда Док не разрешал ему туда входить, вот теперь, наконец, он зайдёт туда. Подойдя к открытой двери, о котором Док и не подумал его закрыть, он зашёл внутрь и увидел чисто белую комнату, подойдя к той самой койке, где его когда-то тут клещей выдерали, он запрыгнул на койку, потом, увидев стол, приготовился и запрыгнул туда но не рассчитал, что он выбросит блокнот и все важные бумажки Дока на пол, но если честно, то котёнку похуй. Сам он, как царь, ходил по столу, вдруг он не специально своим хвостом задел секретную кнопку, которую сам не заметил, лапками, он смог открыть шкафчик и разбросать бумажки и карандаши на пол. Выпрыгнув со стола и запрыгнув на стул, он спустился на пол. Вдруг он услышал странный звук, звуки исходили справа за столом. Он начал подходить к этому месту, оказалось, тут была какая-то дверца. Из дверцы появился дым, вдруг он открылся и на дверь упал изуродованный труп агента. Малыш обосрался, его шерсть стала дыбом, приготовив кости, он запрыгнул на лицо трупа и начал его царапать, изуродовать ещё сильнее. Через некоторое время он понял, что это труп, поэтому отстал, вдруг ещё из дыма появилась... Мышь? В базе мыши завелись? Офигеть. Малышу нравились мышки, поэтому, как настоящий герой, приготовил когти, и начал готовиться набрасываться на него. Мышка сразу поняла его выражение и быстро начала от него убегать, а Малыш за ней. Они стали бегать по кабинету, мышка залазила на ступ, и котёнок за ним залес на стул, мышка на стол, и котёнок на стол. Мышка пробежалась по ещё одним бумажкам, котёнок тоже пробежал и разорвал наполовину некоторые бумажки своими когтями. Выпрыгнув вместе с мышкой на пол, она пробежалась по колбам, а котёнок задел из и разбил некоторые. Так они бегали, залазая на некоторые вещи. После этого, мышка выбежала из кабинета, тоже также сделал и котёнок. Они стали бегать по коридорам, мышка побежала на кухню, Малыш за ней, они вместе залезли на стол и стали выбрасывать салфетки на пол. Также залезая на гарнитур, они пробежались и выронили на пол тарелки, ложки с вилками, кружки и даже ножи. Они попадали под кран с водой, которому котёнку не нравилось. Дальше, пробегая по полу, он рассыпал свой корм и миску. Наконец, они выбежали из кухни. Они забежали в зал, где Малыш не специально поцарапал серый ковёр, дальше, запрыгнув с мышкой на диван, то Малыш и диван поцарапал. Дальше они запрыгнули на телевизор и чуть ли его не уронили. Выбежав из зала, мышка залезла на столик с вазой, котёнок тоже запрыгнул и разбил его. Они начали бегать по лестнице, взобираясь на 2 этаж, а потом уже и на 3. На 3 этаже они забежали в комнату Хэнка, двери тоже были открыты, они начали бегать по комнате, Малыш на этот раз делал аккуратно, ведь не хотел портить комнату Хэнка. Вдруг мышка увидела открытое окно, взобравшись, она прыгнула туда, и котёнок, тоже запрыгнув в окно, тоже полетел за ней. Потом он догадался, что сейчас летит вниз, но он не боялся, ведь у него 9 жизней и ещё он может приземлиться на лапки, только этого мышка не могла делать. Хотел Малыш приземлиться, как вдруг он ощутил, что его поймали, он посмотрел в лицо этого человека... Не может быть... ИИСУС! Тоисть Джебус, а он то чё делает тут? А, так он боженька 🤦‍♀️. Котёнку он казался странным: черные длинные косматые волосы, глаза чёрные а зрачки красные, на голове был нимб, у него была пришита половина бошки и пластырь на лбу. Он тоже стал рассматривать котёнка. —Оу... А что тут делает домашнее животное?,-спросил себя Джеб. Вдруг они услышали пищание, они оба посмотрели вниз и увидела бедную, упавшую мёртвую мышку. Котёнок испугался, а Иисус его успокоил. —Хорошо, что спас тебя, а то иначе произошло также, как и с той мышкой, кстати, чё она тоже тут делает? Ай ладно, хуй с ним. Малышу не понравилось, когда Джеб сматерился, он же Бог, он бы высказал ему это, но он котёнок и говорить по человечески не может. —А знаешь что, полетели ко мне в рай? Котёнок думал, потом кивнул думая о том, что посмотрит просто да и все, он вернёт его обратно, но вдруг Джеб сказал. —Для этого тебе надо стать призраком. Призраком? Интересно как? Вдруг Джею больно сжал котёнка и кинул вниз, котёнок стал лететь вниз, кажется, никакие лапки и жизни не помогут. Он уже думал, что смерть настигает его, но вдруг его ловят, и уже его ловит Деймос, наконец-то они приехали. —Ты не ахуел животных обижать!? Ты ведь Бог, я думал, ты любишь животных,-высказал со злостью Деймос. Вдруг прибежал Хэнк и стал стрелять в Джеба но промазывал. Иисусу на данный момент не хотелось сражаться, поэтому сказал. —Я ещё вернусь... И исчез. Малыш был раз встретить их быстро, они расспросили его по типу: "всё в порядке" он кивал, значит ок. После этого они отправились обратно в базу. Зайдя, они были в большом шоке после всего увиденного. Док со всей испуганостью быстро побежал в кабинет и увидел разорванные, лежащие на полу бумажки и карандаши, разбитые колбы, труп для опытов, он был в огромном ярости. —МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ! Я ТЕБЕ ЩАС КОШАЧИЙ ЗАД НАДЕРУ!!!!! Котёнок быстро понял его слова и побежал на 2 этаж, а Док уже с тапком за ним бежит. —ДОК, УСПОКОЙСЯ!,-прокричал Деймос и побежал его успокаивать. Тем временем как Сэнфорд и Хэнк вздохнули, пошли проверять, что натворил их питомец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.