ID работы: 12928103

Парень, который изменил мою жизнь в лучшую сторону

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя первая встреча с ним.

Настройки текста
Первый раз когда я его увидела был в 9 классе, тогда нам сказали, что к нам в класс переведется новенький мальчик. Конечно же все были не особо рады как это бывает всегда, когда в класс приходит новенький/ая. Я была в их числе. И вот настало первое сентября. *Воспоминания* - Блин, сегодня опять идти в эту грёбаную школу, - сказала я себе под нос. Сейчас я уже подходила к школе и слышала музыку, которая доносилась с линейки. Да, та самая музыка, которая каждый год звучит перед началом линейки, та самая всем уже давно надоевшая песня. Вот я подошла к школе, нашла свой класс и пошла к нему. В классе у меня не было друзей, я была так сказать серой мышкой, которая не кого не трогала и которую никто не трогал. Я просто стояла и ждала начала линейки. И тут к нам подходит учитель и говорит: - Дети, пойдёмте за мной. Линейка вот вот начнётся. Все послушно поплелись за ним по парам. Все, кроме меня. Я шла как всегда одна в самом конце этого "выводка". Новенького ещё не было видно, видимо он подойдёт ближе к классному часу. Вот уже конец линейки и я вижу его... Высокий русоволосый красавиц с причёской шторкой. Он одним своим видом умудрился влюбить в себя меня. - Блять, - вылетело из моего рта. Первым делом к нему подбежала главная шлюха класса. Её ненавидели все, но не подавали виду, иначе она на жалуется своему папаше и всем будет пизда. Она была так сказать самой выпендрежницой и забивной. Она перевстречалась почти со всеми парнями, которые только есть в вашей школе. - Привет, а как тебя зовут, - спросила она. - Илья, - ответил русоволосый. - А меня Света. Приятно познакомиться, - ответила она ему. - Взаимно, - ответил с ноткой грусти Илья. Правильно, если к тебе ТАКАЯ начинает клеиться, как тут не за грустить. После линейки мы пошли в класс. Все сели так как захотели. Та самая света села с Ильёй на пред последней парте на самом Дальнем ряду от учителя, а я села сзади них. Я сидела одна и мне было хорошо, т.к. я не любила сидеть с кем-либо. Вот примерный моего класса: Учитель Парта Парта Парта Парта Парта Парта Парта Парта Парта Парта Парта Илья и Света Парта Парта Я Учитель почему-то не собирался нас рассаживать. Это конечно странно, но хорошо, ведь мне нравилось сидеть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.