ID работы: 12928103

Парень, который изменил мою жизнь в лучшую сторону

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красивое имя...

Настройки текста
Сейчас я также иду на линейку, но уже будучи одиннадцатиклашкой. За те два года, что Илья с нами, он начал встречаться с этой Светой. Мне было безумно больно, когда я услышала об этом. У меня просто сердце разрывалось на мелкие, мелкие кусочки. Тогда я поняла, что больше никого не полюблю, ведь единственный человек с которым я встречалась, которого я любила, оказался абьюзером. Он каждый день бил меня и орал. А ведь эта была та самая любовь. Первая любовь... Но она не удалась, хоть я была верная как собака. Через год он бросил меня, т.к. нашёл себе другую. Моё сердце было разломано на пополам, казалось раз и навсегда, но в моей жизни появился Илья и всё изменилось. Когда я его впервый раз увидела у меня не то что бабочки, а танки в животе проехали. Я снова понадеялась, что смогу полюбить, но не тут то было. Эта прошманда начала с ним встречаться. Причём я на 100% уверена, что это она предложила ему встречаться. После этого случая я не понимала смысла жить дальше. Однажды я чуть не упала с крыши 15ти этажного дома, но все-таки передумала. - Он не заслужил, того, чтобы из-за него кто-то покончил собой. Но я продолжала причинять себе боль. Я начала резаться, мне это нравилось и я делала это как можно чаще. При этом я начала принимать ещё и антидепрессанты. Вообщем, жизнь у меня не очень. Сейчас идёт уже третий учебный день и я сидела там же за своей партой, совершенно одна, а передо мной также и сидела эта влюблённая парочка. Вот идёт урок истории (её ведёт мой классный, т.к. он учитель истории). Я спокойно сижу и пишу конспект, а передо мной чуть-ли не на весь класс разговаривают эти двое. И тут к ним почти ором обращается учитель: - Так Сецко, Беляева, вы мне надоели, я вас рассаживаю. Ты Сецко садишься к Голубевой, а Беляева садиться к Козлову. Вы меня, что не поняли?? Быстро рассаживайтесь!!! - Но.. - хотела возразить Света, как её тут же перебил учитель. - Без каких-либо "но" Беляева!!! Она с грустью поплелась к Козлову за парту, а Илья сел ко мне. И вот опять, тоже самое чувство, как будто то-ли бабочки, то-ли опять танки проехались в животе. Я поняла, что Илья опять стал мне не безразличен. От этого мне стал грустно, ведь ещё раз он сделает мне больно и я точно покончу собой. Я продолжала сидеть и писать конспект как слышу с правой стороны, как кто-то меня спрашивает. Это был Илья. - Привет, как тебя зовут? - спросил темноволосый ( за эти два года он успел покраситься в чёрный, хоть ему и безумно шёл его родной цвет волос). - Алина, можно просто лина),- ответила я. - Красивое имя, - шепнул еле слышно он, но я конечно же это услышала. - Спасибо, - ответила я. Дальше мой день проходил как обычно, ничего нового. Я спокойно иду домой и мне приходит уведомление. Это было уведомление из вк. *Илья Сецко подписался на вас* Я открыла рот от удивления и чуть не заорала на всю улицу, но смогла себя сдержать. Когда я пришла домой первым делом я пошла к себе в комнату. Есть мне не хотелось, поэтому я начала делать дз, его было не много и не мало. Когда я сделала дз, то решила покурить,да, я курю и об этом даже знает мой брат (родители у нас погибли в автокатастрофе, поэтому я живу с братом), но меня это не как не смущает. Я пошла на балкон, достала из кармана пачку сигарет, зажигалку и закурила. Иногда я курю ашки, а иногда сигареты, сигареты конечно кайфовее, но ашки брать куда-либо удобно, поэтому сигареты я курю только дома. Кстати, мои одноклассники не знают о всех этих увлечениях и это к лучшему. После этого я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.