ID работы: 12928103

Парень, который изменил мою жизнь в лучшую сторону

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Илья, у меня всё нормально, это не то о чём ты подумал.

Настройки текста
Прошёл уже месяц как мы дружим с Ильёй. Мы раз в неделю ходим к друг другу на ночёвку. Короче, время проводим классно. Со Светой он так и не расстался, хотя не раз говорил, что она его оч сильно бесит. Сейчас 20 ноября. Мы как всегда сидели у меня дома и пили чай. Брат опять уехала куда-то на 3 месяца, но это меня только радовало. После того как я начала дружить с Ильёй, я стала меньше резаться. Мне это уже не приносило такой боли как раньше, но ашки и дипрессанты из моей жизни не исчезли. - Илья, подай пожалуйста сахар, - сказала я. - А где он? - спросил парень. Хоть он и был достаточно часто у меня в гостях, но так и не запомнил где что. - Вон на той полке, - я указала на нужную полку. Но этот долбаёб полез не туда. Он полез туда где лежат антидепрессанты, сука, что он делает?!?!?? - Илья, не там... И тут он достал заветную коробочку с антидепрессантами. - Ой, кажысь не то взял, а что это? - Сука, - только и сказала я. Илья успел прочитать название содержимого коробочки, до того как ты успела выхватить её у него. - Лин, ты чего... - Ничего, ты ничего не видел, понял меня?? - Понял... - Илья стоял в шоке. Из моих глаз потекли слезы. Зеленоглазый подошёл и обнял меня, а я в свою очередь уткнулась в его плечо и продолжила плакать. Я подняла голову и посмотрела на Илью. - Илья, у меня всё нормально, это не то о чём ты подумал. - Лин, я всё понимаю. Сам когда-то на такой штуке сидел, - ответил парень и обнял меня ещё крепче, а я опять уткнулась в плечо друга. Мы простояли так минут 8. Мы просто стояли, обнимались и нам было классно, но Илья прервал это молчание и обнимашки тоже. - Лин, так где все-таки сахар? - спросил он потирая затылок. - На этот раз я лучше сама, - ответила я и засмеялась. Вот таким образом Илья узнал об очередном моём увлечении, но все-таки не мог понять к чему эти всë это, он ведь не знал, что это всё из-за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.