ID работы: 12928103

Парень, который изменил мою жизнь в лучшую сторону

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зайчик, не плачь

Настройки текста
- Здравствуйте, это кто? - Я евгений александрович, врач, Артём Голубев является вам родным? - Да, а что случилось? - Ну, понимаете, он погиб в автокатастрофе, мы пытались его спасти, но не получилось. Очень вам соболезную. - ... Я просто молчала, из глаз полились слезы. - Спасибо вам огромное, досвидание. - Досвид... Доктор не успел договорить, я просто скинула трубку и начала рыдать, очень сильно начала рыдать, ведь это был мой единственный родной человек. Илья не спал уже давно, как мне позвонили. - Зайчик, не плачь. Что случилось то? - спросил он. - Т-т-тема по-г-иб в ав-то-ка-та-с-тро-фе * заикаясь*, - сказала я и ещё сильнее заплакала. - Зайчик, ты чего, не плачь, - сказал он и обнял меня, я в ответ уткнулась в его плечо. Мы просидели в объятиях минут 20. Да, так много. - Малыш, ну всё, давай спать, иначе завтра проснёшься никакая. - У меня даже нету денег, чтобы нормально похоронить своего брата *плача*. - Не переживай, всё организуем. - А куда я попаду? Мне ведь нету 18ти, я попаду в детдом, а я не хочу. - Да, не переживай, что-нибудь придумаем. Илья положил меня на кровать (мы сидели на ней если что), обнял и мы заснули. С утра я естественно проснулась вся опухшая, в ужасном виде и настроении. Как проснулась, я сразу же пошла на первый этаж за водой. Иду я спокойно по первому этажу и натыкаюсь на маму Ильи. - Алин, ты чего так плохо выглядишь? Проплакала всю ночь? А почему Илья за тобой не уследил? - Всё нормально, теть Марин. - Нет, не всё нормально, я же вижу, моя хорошая, садись, рассказывай, что случилось? - сказала она показав рукой на диван, типо садись вон туда. Я села и начала рассказывать. - Сегодня ночью мне позвонил врач *из моих глаз опять полились слезы* и сказал, что мой брат попал в автокатастрофу и там же погиб, - я ещё больше расплакалась. Тётя марина подвинулась ко мне поближе и обняла меня. - Солнышко, не плачь, всё будет хорошо, у тебя есть мы, не знаю как ты к нам относишься, но для нас ты стала, как частичка нашей семьи. (Сразу предупреждаю в этом фф у Ильи нету сестры, чтобы потом не было вопросов) - Вы тоже для меня как семья, теть Марин. - Вот и чудесно, успокаивайся, всё будет хорошо, похороны организуем и тебя под опеку возьмём. - Что вы сказали теть Марин? - ну что успокаивайся, всё будет... Я перебила её. - Нет, последнее, что вы сказали??? - Я сказала, что мы возьмём под опеку. - Спасибо, теть Марин, вы просто чудесная, я вас очень люблю, - я опять расплакалась. Когда тётя марина меня отпустила из объятий, я пошла попить воды, потом пошла на второй этаж. Илья ещё спал, я просто легла напротив него и рассматривала его лицо и убирая пряди с него. Минут через 10 проснулся Илья. - Чего смотришь? - сказал он сонным голосом. - А ты давно не спишь? - ответила я ему вопросом на вопрос. - С того момента, как ты пришла, - ответил тот. А вот здесь мне стало немножко не по себе. Я покраснела. - Да ладно, малышка, вставай давай, пойдём завтракать. - Я не хочу, - ответила я. - Нет, пойдём, тебе надо поесть. - Ладно, пойдём. Мы спустились на первый этаж, пошли на кухню, Илья начал готовить себе яишницу, а меня он предварительно спросил, что я буду, поэтому готовит мне овсянку. Когда он доделал наши завтраки, то положил их на стол. - Приятного аппетита, мадам. - Спасибо, вам тоже. - Мм, Илья, это очень вкусно!! - Спасибо, я старался. - Кстати, Илья... - М? - Твоя мама сказала, что они с твоим отцом возьмут меня под опеку!! - Правда? - Да! - Это же чудесно, - после этих слов он подбежал ко мне (мы сидели на против друга друга) и обнял, я обняла его в ответ. В тот момент я была очень счастлива, мне было так комфортно с этим человеком, что хотелось остаться с ним, в его объятиях навечно. Через пару дней мы поехали домой, т.к. надо было быстрее ехать оформлять опеку, документы, организовывать похороны и ещё много всего. Тётя марина (или же правильнее говорить мама?) написала записку в школу, что меня и Ильи не будет в школе примерно неделю, может чуть больше. Почему же Ильи не будет в школе? Он сказал, что меня надо кому-то поддерживать и т.д. Короче просто захотел прогулять школу, но мне всё равно было очень приятно от того, что он меня поддерживал на протяжении всей этой недели, на похоронах так я чуть сама не откинулась, но Илья мне помог сдержаться и успокоиться. Мы удачно оформили опеку и мама Ильи решила, что у меня будет их фамилия, я была не против этого, но не знала, что на это скажут одноклассники. Вот мы уже подходим к школе (я переехала к Илье, мне выделили отдельную комнату, но я частенько зависала у Ильи). - Бля, Илья, а что скажут одноклассники по поводу того, что у нас одинаковые фамилии? - Не беспокойся, малышка, если будут сильно приставать, просто игнорируй их) - Кстати, хотел тебе кое-что вернуть, вот держи, - Илья вынул из кармана мою электронку и отдал мне. - Так это ты её взял?? Я так и знала Илья. - Ну я хотела, чтобы ты избавилась от зависимости, но видимо это не помогло... Кстати, забыла рассказать. Из-за стресса особенно на похоронах, я часто выходила на улицу, чтобы покурить и Илья меня уже так не доставал с тем, чтобы я бросила, видимо понял, что это бесполезно. Я очень обрадовалась увидев свою электронку и сразу же сделала тяжку. Тут Илья перехватил её у меня и тоже сделал тягу. - А кому щас легко, - сказал он после того, как выдохнул дым. Я была в шоке если честно, то есть мой зожник Илья превратился в хрен знает кого? - Илья, ты че? Ты же зожник вроде, не? - Иногда можно, - ответил он, - тебе же можно, а почему мне нельзя? - Ну не знаю... - задумалась я. Вот мы уже подходим к входу в школу. Бр, аж мурашки по телу прошли. - Ну что, заходим? - спросил Илья. - Заходим, - он взял меня за руку и потащил в школу. После того как мы вышли из раздевалки и пошли на второй этаж, по пути мы встретили свету. - Мой пупсик, привет, как я тебя давно не видела. - Пошла нахуй, - сказал ей Илья. - Илюша, дорогой мой, ты чего, и что это шалава делает около тебя, я же ей вроде всё сказала. Илья хотел что-то сказать, но я его перебила. - Я тебе тоже вроде всё сказала, шавка самовлюблённая. - Шалава здесь только ты, - добавил Илья. - Илюш, что это значит? Мы расстаёмся? - света смотрела на Илью огромными глазами. - Да, - холодно ответил Илья и мы пошли в класс. Света упала на пол прямо посреди коридора и начала плакать. - Как же она бесит, всё настроение испортила, - пробубнил Илья. - Илюх ты че. Из-за неё расстраиваться? Я тебя не узнаю сегодня. - Слушай, ты права, пошла она нахуй, проведём день радостно, не обращая на неё внимания! - Пошли уже на урок, оптимист хренов. День у нас прошёл обычно, ничего нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.