ID работы: 12928103

Парень, который изменил мою жизнь в лучшую сторону

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые старые знакомства воспоминания.

Настройки текста
Спустя почти два месяца. (Да, вот так вот автор скачет, никто не запрещал). Вторник, 27 число, 12:37 - Новый год уже на этой неделе, а значит надо уже покупать подарки, - подумала я. И тут мне пишет моя подруга эвелина. - Привет, зай, я приехала в Минск на новый год, не хотела бы ты со мной куда-нибудь сходить, повеселиться? - Эви, конечно, с удовольствием!!! - Отлично, тогда сегодня в 14:00, в нашей любимой кафешке в green city. - И, ты не против, если с нами будет ещё мой знакомый? - Нет конечно, я буду только рада, до встречи) - Пока) - Я так давно не виделась с Эвелиной, - сказала шёпотом я. Краткая история про Эвелину, кто она вообще такая и что тут делает. Она была моей лучшей подругой с садика, но в 4 классе переехала с родителями в Америку, с тех пор мы не виделись, только переписывались, и то раз в месяц. После того как напечатала сообщение, я сразу пошла собираться. Тут ко мне в комнату заходит Илья. - Доброе утро *зевая*. А куда ты собираешься? - спросил он сонным голосом. - С подругой пойду в ТЦ, а что? - Да так, ничего. Меня просто тоже подруга одна в тц пригласила... - А в какой? - В грин сити. - Меня тоже. Так, стоп. Твою подругу случайно не эвелина зовут? - Эвелина. - ВАУ, ИЛЬЯ, МЫ ВМЕСТЕ ПОЙДЁМ, УРА!!! - Откуда ты её знаешь кстати? - Мы с ней с детства дружим, как и наши родители. - А я её с садика знаю. - Понятненько, - ответил Илья. - Ну давай тогда быстрее собирайся, я тебя буду ждать внизу, - сказал он и вышел из комнаты. На меня нахлынули воспоминания. Воспоминания с одного дня рождения Эвелины, когда ей исполнялось 10 лет. Это был её последний день рождения в Минске, на который она меня конечно же пригласила. ☁- это воспоминания ☁ - Эви, приветик, я так рада тебя видеть, вот держи это твой подарок, - я обняла Эвелину и отдала ей подарок. - Привет, лин. Я тоже очень рада. Ого, какой замечательный подарок!!! - она открыла пакет и увидела там парные подвески. Я прям как предчувствовала, что это был последний её день рождения в Минске (на тот момент она ещё не знала, что переезжает в Америку). Праздновала она как всегда у себя дома, дом у неё был отпадный, двухэтажный и с бассейном. Вдруг ко мне подходит какой-то мальчик и говорит: - Привет, как тебя зовут? - А тебя как, - ответила я вопросом на вопрос. - Я Илья, Илья Сецко, - сказал он. - А меня Алина, Алина Голубева. - Красивое у тебя имя. - Спасибо, - ответила ему я. У него были такие прикольные слегка кудрявые волосы, и зелёные глаза, зелёные как изумруд. - Пойдём играть, - предложил он. - Пошли, - согласилась я. Мы достаточно весело провели этот день, играли, веселились и просто классно проводили время. Вот на часах уже 21:24, почти все разошлись, но мы с Ильёй сидели до последнего. Мы решили пойти искупаться, хоть уже и вечер, но было очень тепло. К нам ещё присоединилась Эвелина. Плаваем мы уже минут 10 и тут Эви говорит: - Ребят, мне нужно отойти на пару минут, я скоро вернусь. - Хорошо, ждём, - ответили мы с Ильёй одновременно. Когда Эви ушла, Илья подплыл ко мне и сказал: - Лин, слушай. - Слушаю, - ответила я. - аэеаэе, ну знаешь, ты мне нравишься, это взаимно? - аеэае, да, взаимно. - Ура!!!, - ликовал Илья. Он начал тянуться к моим губам, но я приложила указательный палец к его губам и тихо прошептала. - Пока только в щечку, - он сразу же перестроил свой маршрут и поцеловал меня в щечку. Это было прекрасно, у меня в этот момент появились бабочки в животе, хоть и это был обычный поцелуй в щечку. - Алина, Илья, вас родители домой зовут, - крикнула нам мама Эвелины из окна. - Идём, - ответили мы ей. Мы разъехались по домам. Я не раз потом вспоминала Илью. Он меня приглашал меня на свой день рождения после этого и я его тоже, но после моего дня рождения мы не виделись, не виделись вообще. End ☁ И только сейчас до меня допёрло, что это был илья. Илья, который сейчас мне чуть-ли не брат. Я начала собираться. Одела я зипку из мерча Ильи (у него даже мерч свой есть, я в шоке с него), которую у него же и спёрла, под неё обычный белый топ и чёрные джинсы трубы. Думаю, нормально смотрится. Спустившись вниз, я увидела, что Илья стоял около двери и ждал меня. - А вот и я. - Почему так долго? - Да не долго я, чего ты. - Ладно, поехали. - А на чем мы поедем? - На такси. - А кто.. Не успела я договорить, как он меня перебил. -Я заплачу за обоих. Мы вышли из дома, увидев машину такси Илья взял меня за руку и повёл в её сторону. Сев в машину я решила рассказать илье про то, что вспомнила. - Илья, Я тут такое вспомнила... - И что же? - Короче, помнишь на десятилетии Эви ты признался одной девочке в своих чувствах? - Допустим. - Это была я. - Что....? - он заметно покраснел. И тут видимо он тоже погрузился в воспоминания. Через 15 минут. - Илюх, мы приехали, - я потрясла его плечо, он по всей видимости заснул. - А? Да? Что? - Аххаа, ничего, приехали говорю. Илья расплатился за поездку и мы пошли в тц. Зайдя в ТЦ я направилась в сторону нашей любимой кафешке. - я вспомнил, что эвелина не сказала куда идти, - сказал мне темноволосый. - а мне сказала, - я улыбнулась, взяла парня под локоть и направилась к той же кафешке - ооооо, Алинка, привет, - рыжеволосая девушка встала из-за стола, подошла ко мне и обняла. - Кхм, кхм, - кхекнул Илья, показываю типо я тут тоже есть если что. - О, илюшка, и тебе привет, - девушка подошла к Илье и тоже его обняла - а что вы делаете вместе? - Мы вообще-то брат и сестра) Эвелина была в шоке. - Вау, линка, ты чего мне не говорила?) - Да это только недавно случилось. - Классно, очень классно, - она прыгала и хлопала в ладоши от радости. - Ну всё, пойдёмте уже, мне подарки ещё купить надо, - сказала я. - ой, мне тоже, - поддержала эвелина. - тогда пойдёмте быстрее, - сказал Илья и мы выдвинулись на поиски подарков. Я купила подарки всем, кроме Ильи, не знала, что ему можно подарить, поэтому решила купить ему подарок потом. Вот мы уже закончили с покупками, Илья стоял нагруженный 15ю пакетами, а мы с Эвелиной прощались. - Пока, линка, надеюсь мы ещё увидимся, - сказала эвелина, обнимая меня. - О, Эви конечно увидимся, давай на днях как-нибудь погуляем вместе? - Отличная идея, конечно давай. После этих слов она подошла к Илье, приобняла его и попрощалась. - Пойдём, такси уже приехало, - сказал Илья. Мы спокойно без происшествий доехали до дома, Илья поставил половину пакетов ко мне в комнату, половину к себе (т.к. там были и его покупки), и мы пошли спать, ну, лично я пошла спать, про Илью не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.