Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Последствия

Настройки текста
- Можешь пока пожить в моём тереме, - сказала Василиса.- Кстати, рядом с ним находится свиноферма. - Ой, спасибо тебе большое, Василиса, а на свиноферму обязательно загляну! Ближе к полуночи гости начали ложиться спать в различных комнатах замка. Чудовище уже давно удалилось в спальню вместе с моделью. Когда осталась только Василиса, Белль попросила её помочь собрать вещи. - Как, ты всё-таки уезжаешь?! – воскликнула мадам де Гардероб. - Да, так надо. Если что, хозяин сейчас спит с другой девушкой. Значит, я не та. - Как с другой девушкой?! - Да, все гости это видели, - сказала Василиса. - Ох, не ожидала от него… А я думала, ты сумеешь на него повлиять… Ну, ладно. Белль предложила Василисе переночевать в гостевой комнате, потому что уже было поздно, та согласилась. Едва за Василисой закрылась дверь, пиликнул телефон. Это пришло сообщение от Гастона. Белль с отвращением начала читать: «Привет, красавица, я слышал, что у тебя со зверем не задалось, так может, начнём встречаться?» Она тут же заблокировала его аккаунт и легла спать. Наверное, ему кто-то из соседей рассказал! Ну, уж нет, она ему не отдастся! Утром гости разъехались, и никто из гостей не заметил, что Белль ехала вместе с Василисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.