Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Бардак

Настройки текста
Итак, через неделю всё было готово. Мадам Пот приготовила угощения, Клоксворт, Люмьер и Фифи украсили замок, Сиреноголовый и Фонареголовый встали на стражу. Все гости съехались без опоздания. Первой приехала Золушка. Когда Сиреноголовый её увидел, то тут же заиграл серенаду. - Ой, какая романтичная музыка, ваши музыканты очень талантливы! - восхитилась Золушка. Но, войдя в зал, музыкантов не увидела. - Понятия не имею, кто это включил, наверное, диджей репертуар попутал, - сказала Белль и подошла к Сиреноголовому. – Сиреноголовый, у нас же не День Святого Валентина! - Ну, и что? – ответил Сиреноголовый. - Да это он из-за Золушки, - сказал Фонареголовый. В этот момент музыка прекратилась и Сиреноголовый раскраснелся. Золушка шепнула на ухо подруге: «Какой-то он странный. Но я чувствую, что он меня не съест». Тишина была прервана музыкой из «Смешариков» (Сиреноголовый был их большим фанатом). Впереди всех вошёл Крош, восклицая: «Привет, кого тут сегодня праздник?» - Сегодня праздник у моего брата, он впервые в жизни увидел девушку, - ответил Фонареголовый. Его брат опять замолчал и раскраснелся. - Фонареголовый, как тебе не стыдно? – вмешалась Золушка. - КАК НЕ СТЫДНО – ГЛУПОСТИ-ТО ВИДНО! – раздался голос сверху. Все вздрогнули. В зал влетел Карлсон. - Карлсон, ты чего? – спросила в испуге Нюша. - Карлсон, а где Малыш? – сменил тему Пин. - Малыш? А он ещё маленький для таких вечеринок, я за него побоялся. - Брат, на дороге к замку, кажется, пробка, - сказал Фонареголовый. – Давай руками перенесём гостей сюда. – И крикнул гостям. - Уважаемые гости! Просьба выйти из ваших телег, карет и лимузинов – а ты, Емеля, слезай с печи! Сейчас мы с Сиреноголовым перенесём вас прямо в зал на руках! Гости, немного беспокоясь, вышли на траву. Два брата-великана их перетаскивали кучками в зал своими длинными руками. Когда все собрались, в зал вошёл хозяин замка, радушно поприветствовал гостей и позвал их к столу. - Да, да, ребята, присаживайтесь, - в зал на подносе въехала мадам Пот, за ней вошли Клоксворт, Люмьер, Фифи и подносы с едой. Правда, Сиреноголовому и Фонареголовому пришлось тянуться за угощением с улицы. После ужина началась развлекательная программа. Первыми выступили Михаил Галустян и Сергей Светлаков с юмористическими сценками, но никому не было смешно. Потом видеоблогеры Бэдкомедиан и Чак Ревью прорекламировали свои Ютуб-каналы, но никто из гостей так и не понял, кто они такие. Затем были конкурсы от Смешариков. Конкурсы были несложные: сначала были умные задачки от Ёжика, для этого всех присутствующих поделили на смешанные команды. Далее был конкурс по поеданию бутербродов от Лосяша. Победило Чудовище, но из-за переедания оно убежало в туалет, едва Лосяш объявил результаты. Далее Копатыч провёл танцевальный конкурс. Для этого нужно было поделиться на пары, и Золушка по инерции полезла к Принцу, но тот её оттолкнул и пошёл танцевать с Селеной Гомес. Каково же было её удивление, когда её пригласил Сиреноголовый. Но она согласилась. Во время первого танца Принц начал, как обычно, приподнимать рубашку и демонстрировать свой пресс, но это никого не заставило завизжать, а Копатыч вообще исплевался: «Фу, как тебе не стыдно, принц!» Белль отказалась участвовать в караоке-конкурсе от Кар-Карыча. Ей показалось, что Чудовище слишком долго сидит в туалете, не могло же его так долго тошнить из-за бутербродов. В мужском туалете его не оказалось, и в спальне – тоже. Из женского туалета Белль услышала странные звуки. Она вошла, чтобы узнать, что происходит, и в одной кабинке увидела, как нетрезвое Чудовище онанирует на фотографию полуобнажённой модели в телефоне. Белль стало противно, и она выбежала из туалета. В то же время она почувствовала облегчение. Теперь она точно может переезжать к Золушке! Но надо довести вечеринку до конца. Из кухни послышалась какая-то возня. Белль взглянула краем глаза и увидела, как Галустян лезет в холодильник, а мадам Пот кричит на него: - Ты зачем без спросу полез в холодильник?! Вот позову хозяина, он тебя выгонит на мороз! - Да я просто за грибным соусом зашёл, с ним бургеры вкуснее… - А грибной соус закончился, возьми сырный, - вмешалась Белль. - Сырный? Ладно, возьму сырный. Спасибо. Когда Белль вернулась в зал, уже шла дискотека. Сиреноголовый танцевал с Золушкой. Принц сидел в уголочке и не мог понять, как Золушка могла так быстро влюбиться в Сиреноголового, если тот такой страшный, да и, к тому же, пьяница.. Светлаков пьянствовал с Кикиморой и Бабой-Ягой. Емеля ел пирожные. Карлсон катал на спине всех желающих по очереди. Бэдкомедиан и Селена Гомес обсуждали российский и американский кинематограф. Бараш и Нюша гуляли на балконе. Вскоре в зал вернулось Чудовище, оно тут же начало приставать к одной из моделей и пошло с ней танцевать. И Белль тут же решила поговорить с Золушкой, которая уже отдыхала за столом. Подруги вышли в коридор. - Золушка, я готова переехать к тебе сразу же после вечеринки. Сейчас я ходила в туалет, и, знаешь, что я там увидела? - Что твой монстр целуется с Селеной? - Нет, он смотрел на фотографию какой-то модели и рукоблудил. - Значит, ты ему точно не нужна. Но у меня изменились планы. Я увольняюсь и выхожу замуж за Сиреноголового. Белль не нашла слов от шока. Неужели ей придётся ехать в эту деревню, где её может изнасиловать Гастон? Надо будет посоветоваться с Василисой, ибо отец только скажет, что «Гастон – вроде хороший парень».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.