ID работы: 12928264

со мною вот что происходит

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста

О, кто-нибудь,

приди, нарушь

чужих людей соединённость

и разобщённость

близких душ!

31 декабря. вечер

Тоня стояла перед шкафом и выбирала, что надеть. Это была очень непростая задача, ведь у девушки было очень много одежды. Олег же, готовил оливье на кухне. Соколова взяла несколько платьев и пошла к нему. — Какое лучше? — брюнетка улыбнулась. Меньшиков повернулся к ней и осмотрел варианты. Судя по равнодушной гримасе, мужчине ничего не понравилось. Кареглазая расстроенно вздохнула и опустила голову. — Солнце, не наряжайся. — Олег поцеловал ее, — Ты и в спортивных штанах красивая. — А ты в чем будешь? — Тоня положила платья на стул, — Давай я рубашку тебе поглажу. — Тось, не надо. — худрук провел рукой по ее волосам, — Я буду в худи и спортивках. — Ты чего! — воскликнула девушка, — Праздник же! — Хорошо, погладь мне рубашку. — согласился Меньшиков, — Не хочу тебя расстраивать. — Спасибо! — Соколова поцеловала его и ушла в спальню. Брюнетка стала гладить себе и Олегу одежду. Тоня выбрала себе легкий черный комбинезон, а мужчине брюки и его любимую белую большую рубашку. — Тонь, ты будешь шампанское? — худрук зашел в спальню с двумя бокалами. Кареглазая как раз застегивала свой комбинезон, но у нее никак не выходило. Застежка была в очень неудобном месте. Меньшиков поставил шампанское на тумбочку и помог ей с молнией. — Ты такая красивая. — мужчина поцеловал ее в плечо. — Спасибо. — Соколова протянула ему одежду, — Держи. Меньшиков переоделся и брюнетка довольно улыбнулась. Актер немного покрутился, чтобы показать свою красоту. Тоня сидела на кровати и пила шампанское. «Я так его люблю.» — она улыбнулась своим мыслям. — Ну жених. — девушка усмехнулась. — Твой. — Олег поцеловал ее, — Идем за стол. Они вышли в зал и сели за накрытый стол. Меньшиков включил телевизор и налил им шампанского. Соколова взяла оливье и положила в тарелку. — Очень вкусно! — кареглазая улыбнулась. — Я старался. — мужчина взял ее за руку. По телевизору все еще шли новогодние фильмы. Тоня пила уже третий бокал шампанского и худрук периодические ее останавливал. — Ты не разгоняйся так. — актер забрал у нее бокал, — С ума сошла? — Я нервничаю. — Соколова вздохнула, — Отдай. — Не отдам. — Олег убрал бутылку под стол, — Что случилось? — Ничего. — кареглазая подперла голову рукой, — Сама не знаю. Меньшиков обнял ее за плечи. Девушка положила голову ему на плечо.

***

Олег выпил уже достаточно много, поэтому пара плавно перебралась на диван. Будем честны, Тоня тоже была в кондиции. Они досматривали «Иронию судьбы» в обнимку. — Олеж… — кареглазая водила рукой по его груди, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, Тось. — мужчина поцеловал ее в макушку. По телевизору стали показывать новогоднее обращение президента, поэтому Соколова переключила канал. Брюнетка не хотела портить себе настроение. Меньшиков покрепче обнял девушку. Тоня посмотрела ему в глаза. — С Новым годом. — она улыбнулась. — С Новым годом. — мужчина поцеловал ее. — Что ж, время для подарков? — спросила Соколова. — Да, давай. Я тогда начну. — сказал Олег, — Переезжай ко мне. — Ты серьезно? — удивилась девушка, — Это же… Кареглазая аж присела на диване. Она ждала какой-то подарок на Новый год от мужчины, но явно не такой. Брюнетка тоже подготовила ему подарок, однако, не такой крупный. — Я серьезно. — худрук усмехнулся, — А то мне надоело уже к тебе ездить. И квартира старая уже. — Ты мне сам ее выбирал! — возмутилась Соколова, — Так что не возмущайся. — И я хочу, чтобы по вечерам ты была дома. — мужчина взял ее за руку, — Рядом. — Подожди, у меня для тебя тоже подарок есть. — Тоня убежала в спальню и вернулась с конвертом, — Вот, держи. Олег раскрыл конверт и достал оттуда письмо. — Можешь почитать его на досуге. — кареглазая закрыла лицо руками, — Главное, не при мне. — Стесняешься? — Меньшиков улыбнулся, — Там что-то откровенное? — Ооочень. — девушка отложила письмо в сторону, — А то я от стыда сгорю, если ты при мне это прочтешь. На самом деле, в этом письме Соколова раскрыла мужчине всю свою душу. Она писала о том, как сильно любит Олега и как он ей дорог. Тоня могла еще долго думать, но вдруг в дверь позвонили. Брюнетка пошла открывать. На пороге стояла Настя. — С Новым годом. — сказала Чернова, — Я к Олегу, поговорить. — С новым. — удивилась кареглазая, — Что-то случилось? В это время Меньшиков вышел в коридор и посмотрел на Анастасию. — Что ты здесь делаешь? — спросил худрук. — Приехали мои родители. — девушка вздохнула, — Хотят тебя увидеть. Тоня решила отойти на кухню, чтобы не подслушивать их разговор. Брюнетка решила написать друзьям и родным, чтобы поздравить их. Вскоре на кухню зашел Олег и обнял девушку за талию. — Ну что? — спросила Соколова. — Она ушла, все хорошо. — мужчина поцеловал ее в висок. — А зачем она приезжала? — кареглазая усмехнулась, — Что ей надо было? — Очередная манипуляция. — Меньшиков улыбнулся, — Не волнуйся. — Бред какой. — девушка посмотрела ему в глаза. — Согласен. — актер провел рукой по ее щеке, — Извини, что так вышло. — Да все нормально. — прошептала Тоня.

«Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.»

© Сергей Есенин

Олег поцеловал ее. Девушка прижалась к нему. — Ты так и не ответила. — мужчина отодвинул ее, — Ты переедешь ко мне? — Ну не знаю. — Соколова театрально задумалась, — Жить в огромной квартире с любимым мужчиной… — Не хочешь, значит? — худрук усмехнулся, — Тогда и с фамилией Меньшикова придется повременить… — ЧТО? — воскликнула Тоня, — С какой фамилией. — Не переедешь, не узнаешь. — Меньшиков улыбнулся, — Так что… — Олег, я всё решила! — брюнетка вздернула носик, — Я переезжаю к тебе! — Другое дело, душа моя. — актер притянул ее к себе. И пара снова слилась в поцелуе. За окном раздался звук фейерверков. «Вот вам и с Новым годом…» — подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.