ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Yeonjun (TXT)

Настройки текста
      Ты бегала по квартире и искала свою одежду, которую кое-кто разбросал в порыве страсти. Улыбаешься каким-то своим мыслям и слышишь копошение со стороны кровати, когда входишь в спальню, чтобы выбрать детали для завершения образа.       Сегодня у тебя была важная конференция, которую никак нельзя было пропустить. Конечно, ты бы с удовольствием осталась ещё на несколько часов со своим парнем, валяясь с ним в кровати, иногда проваливаясь в дремоту, но деньги сами не свалятся с неба. — Когда будешь уходить, не забудь тепло одеться, уже зима, а ты всё ещё ходишь в осенней одежде, — подходишь к лежащему на кровати парню и целуешь его в лоб. — У меня есть машина, которая не позволяет мне замёрзнуть, — бубнит он, переворачиваясь на другой бок. — Не спорю, — поднимаешь руки, молча признавая поражение, хоть парень этого и не увидит. — Я буду сегодня рано. Часа через три-четыре вернусь. — Тогда зачем уходить? — всё ещё сонный голос парня не даёт тебе спокойно выйти не то что из дома, а просто из спальни. — Потому что, мой милый Ёнджун, мне надо зарабатывать денежку, чтобы обеспечить себя и своё будущее, — посылаешь ему воздушный поцелуй, когда Чхве резко поднялся с подушки, чтобы бросить грозный взгляд в твою сторону. Ведь он сам в состоянии обеспечить и тебя, и себя, и всю Корею в целом. Но парень не успевает даже увидеть твой затылок, как слышит, что входная дверь закрылась. — Вот же паразитка, — Ёнджун потирает глаза и думает ещё какое-то время поваляться в кровати, но совесть пересиливает, отчего он встаёт и ковыляет до прихожей, где стоит сломанная тумбочка, которую вы нечаянно вчера покалечили в порыве страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.