ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Kim Nam Joon (BTS)

Настройки текста
— И сколько раз мне повторять, что это не моя вина? — кричит на тебя Намджун, в который раз вскидывая руки, проговаривая в голове, что сейчас точно замолчит, чтобы не усугублять ситуацию, но ты всё равно находишь за что зацепить, чтобы вывести его на эмоции. — Да ладно, у тебя отпуск, а ты пропадаешь на студии, когда можешь провести время со мной, — кричишь на парня и сама уже начинаешь уставать от ссоры.       Осознание того, с кем собираешься в дальнейшем строить свою личную жизнь у тебя было. Ты знала кто он, его работу и как тяжело Джуну иногда было, если не всегда. Но его посиделки на студии только раздражали. Казалось, что он просто избегал тебя, бегал туда, куда пускают, чтобы не видеть твоей персоны. С каждым днём фразы, передаваемые друг другу, становились короче, а потом вы и вовсе перестали разговаривать. С того момента ты стала готовить себя к серьёзному разговору, который решит вашу дальнейшую судьбу. И было только два варианта, к одному из них быть готовым сложно, но нужно. — Я просто хочу немного провести с тобой время. Зачем нам тогда быть вместе, если ты меня избегаешь? — берёшь себя в руки и начинаешь говорить тише, чтобы успокоить и Намджуна, и бушующий в крови адреналин. — Так вот к чему ты ведёшь, — парень совсем не успокоился, а продолжил говорить на повышенных тонах, отчего ты сморщилась. — Я не веду к тому, что нам надо расстаться. Просто хочу выяснить, что нам стоит делать дальше и готов ли ты со мной поговорить, — смотришь на Намджуна и пытаешься прочитать его мысли по взгляду. — Меня не устраивает, что ты пропадаешь на студии, а про разговоры между нами я и вовсе молчу, — спокойно озвучиваешь свои мысли, надеясь, что они дойдут до агрессивно настроенного парня. — Я, — Намджун хочет что-то сказать, но никак не может подобрать слов. Он и сам не знает почему стал так относиться к тебе. Этот разговор заставил разозлиться в считанные секунды, отчего разозлилась и ты, переходя на крик, чтобы перекричать его. — Не знаю, — честное признание заставило тебя удивиться. Как это не знал? У всего есть объяснение, тут тоже должно быть. — Это… странно, — не знаешь как правильно выразить свою мысль и просто смотришь на Намджуна. — Может, ты волнуешься или нервничаешь? Или скучаешь по работе? — подходишь к молодому человеку, который стоял и смотрел в пол, словно провинившийся ребёнок. — По ребятам, — делая небольшое исправление в твоих словах, Намджун аккуратно кладёт свои ладони к тебе на талию и притягивает к себе. — Мне их не хватает, — уткнувшись носом в твою шею, бубнит парень, позволяя себе расслабиться. — Прости. — Мы можем позвать их сегодня на ужин, — слегка отдаляешься от парня и берёшь его лицо в плен своих рук. — Вы же не навсегда расстались и всегда можно позвать друг друга в гости, — мягко целуешь Намджуна в губы, наконец чувствуя облегчение. — Спасибо, — лидер улыбается в поцелуй, понимая как ему повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.