ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Bang Chan (Stray Kids)

Настройки текста
Примечания:
      Сколько раз ты себе обещала, что будешь худеть, сколько раз пыталась не сорваться, но каждый чёртов раз — напрасно. Как можно отказать любимому в том, чтобы вместе поесть курочки или в парке аттракционов взять сладкую вату, которую он так мило тебе предлагает? Возможно, Чан знал о том, что ты безотказна, когда дело касается его и пользовался этим, но он и не знал о твоём желании хоть немного сбросить вес. — Давай сегодня закажем курочки? — Бан поворачивается к тебе в своём супер-удобном и комфортно кресле, пока ты тихо сидела позади него, читая книгу и иногда просматривая на то, как создаётся очередной шедевр, который потом будут слушать миллионы. И может сам парень не будет до конца удовлетворён своей работой, считая, что можно и лучше, но всё же немного успокоит мысль, что многим людям нравится его творение. — Если ты голоден, то давай, но я всё же решила, что пока не буду ужинать, чтобы немного сбросить вес, — честно признаешься Крису, который, казалось, застыл от твоих слов.       Ему никогда не приходило в голову, чтобы ты можешь быть чем-то недовольна в себе, ведь и поводов не было для беспокойства. Возможно, в парне говорят его чувства, а возможно, имеет место быть и что-то совершенно другое, но для него в тебе изъянов нет. Крису нравится в тебе абсолютно всё и плевать на все минусы, которые могут быть. — И… с каких пор ты приняла такое решение? — Чан не смог чётко свормулировать свою мысль, все ещё думая о том, что стоит тебя отговаривать или поддержать, как хороший и любящий парень. — Давно, но каждый раз не могла отказать тебе в том, чтобы вместе поесть. Ты ведь так часто пропадаешь на студии, что и про еду забываешь, а рядом со мной хоть кушаешь нормально, — ты не можешь смотреть в глаза парню, считая, что, он снова будет винить себя в том, что стал преградой в достижении твоей цели. — Но, — довольно громко продолжаешь свою мысль, отчего Чан подскакивает на кресле. — Это не значит, что я буду морить себя диетами. Просто кое-что уберу из рациона и немного сокращу порции. Всё будет правильно, не переживай, — подходишь к парню и садишься к нему на колени, обвивая руками шею. — Это успокаивает, — Крис находит место своим рукам на твоей талии и притягивает тебя ближе к себе. — Но курочку я и на тебя закажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.