ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hyunjin (Stray Kids)

Настройки текста
      Аккуратно надеваешь блестящий золотой шарик на ёлку и слегка улыбаешься, наслаждаясь этим занятием. Может ты и не особо любила праздники или Новый Год, но всё же были приятные мелочи в виде красивой ёлки снаружи здания "JYP". — На улице зима, а ты стоишь без шапки и перчаток, - сзади тебя стоит и бурчит Бан Чан, смотря на ёлку, которая уже почти готова к тому, чтобы на ней зажглись огни. Не зря же некоторые артисты JYP решили в свой выходной, стоя на холоде, наряжать дерево до позднего вечера. — Я уже почти закончила, - даже не поворачиваешься к парню, снова взяв из коробки уже бархатный красный шарик. — А я думал, что ты не любишь это дело, - позади слышится голос Хенджина, который не стал говорить тебе ничего насчёт шапки, а просто нагло надел её тебе на голову, вызывая смешок лидера. Чтобы ребята из группы не думали на ваш счёт, но иногда просто не могли сдерживать своего умиления при виде вас двоих. — Нет, но сейчас почему-то даже приятно, - наконец заканчиваешь со своими украшениями и отходишь назад. — Девочки, я готова, - кричишь так, чтобы стафф и артисты услышали тебя со своих сторон ёлки, тоже заканчивая свою работу. — Уже выглядит неплохо, - Бан Чан прячет руки в карманы теплой куртки, пока ты с осуждением смотришь на него. Сам говорил про перчатки и шапку, а в итоге пришёл без них. Качаешь головой, но тут же зажигается ёлка, приковывая внимание абсолютно всех, кто проходил мимо или стоял рядом, любуясь своим трудом. — Ого, - глаза парня горят в прямом смысле, когда он смотрит на новогоднюю елку. — Сколько бы раз я это уже не видел, а всё равно красиво, - Хенджин подходит к вам и приобнимает тебя за плечи, смотря на высокое дерево, которое может заменить десяток фонарей. — Ладно, нам пора домой, - Хван поворачивается к лидеру и кивает ему на прощание, начиная тянуть тебя за руку. - Пойдём, успеешь ещё налюбоваться, - парень смеётся с твоих глаз, которые неотрывно смотрели на огромную елку.

***

— Может, нам всё же стоит поставить и дома небольшую ёлочку? - Хенджин вырывает тебя из своих мыслей, пока ты всё ещё находилась под впечатлением.       Не сказать, что ты сильно не любила праздники или вообще что-то громкое, вызывающее у людей приятное чувство ожидания чего-то лучшего. Просто не видела в этих праздниках смысла. Даже день рождения праздновала одна в бутылкой пива и мясом, смотря тысячу раз пересмотренный фильм. Так тебе было приятно, комфортно и уютно. — Ты же знаешь, что мне не хочется ставить её у себя дома, наряжать, а потом её убирать, - почему-то эта идея казалась тебе бесполезной. Нарядить ёлку, которая стоит пере входом в здание, где ты работаешь, которая несколько метров в высоту, светиться всеми цветами радуги, радуя глаза прохожих – куда более логичное распределение времени, чем дома. — Какая жалость, - слышишь из гостиной, пока ты спокойно снимала обувь. Что снова сделал твой парень и почему в его голосе было столько сарказма? — Хенджин, - на выдохе произносишь имя парня, смотря на огромную ёлку у вас в доме. — Я её ещё не нарядил, поэтому можем сейчас поехать за игрушками. Мне очень хорошо известно, что ты любишь выбирать всю мелочь для такого сама, поэтому единственное за что я взял ответственность – найти красивую новогоднюю ёлку, - парень раскидывает руки в стороны, ожидая когда же ты бросишься в его объятия, ведь он такой молодец. — Спасибо, - спокойно подходишь к Хвану и целуешь его в щеку. - Я очень это ценю, - тут же разворачиваешься и с широкой улыбкой идёшь обратно в коридор, чтобы отправиться вместе с парнем за новогодними покупками.       Может, в скором времени твоё мнение о праздниках измениться, ведь рядом всегда есть Хенджин, готовый в любой момент украсить каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.