ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Комплекс большой груди (ATEEZ). Reaction

Настройки текста

Seonghwa

- Сонхва как никто другой будет понимать твои комплексы, какими бы они ни были. - Этот парень постарается аргументировать всю абсурдность твоих мыслей и заморочек по данному поводу, поэтому тебя будут ждать долгие лекции на тему того, что все мы разные, надо любить себя и прочее. - Думаю, он может попросить помощи у Хонджуна, но полностью раскрывать проблему не будет, считая, что это всё же твоё личное, а если ты с ним этим поделилась, то это не значит, что ему надо трепаться об этом налево и направо.

***

- Ты же знаешь, что я сильно люблю тебя и мне всё равно какой у тебя размер груди? - Пак говорит довольно медленно, смакуя каждое слово. Он убеждён, что стоит ему говорить таким темпом - ты сразу все поймёшь, побежишь в его объятия и больше не будешь вспоминать о своих комплексах. - А я люблю тебя с твоим цветом кожи, носом и телосложением, - смотришь на себя в зеркало и продолжаешь мять свою грудь. Ты бы сама не назвала это комплексом, но всё же настроение "Сейчас мне это нравится, а через пять минут нет" - тебя тоже не устраивало. - Давай ты на время забудешь об этом, а? - Сонхва подходит к тебе сзади, отчего ты смеёшься, понимая, что парень сейчас вряд ли может произнести хоть одно адекватное предложение, после того, как в наглую пялился на то, как ты лапаешь себя.

Hongjoong

- Как говорил Хонджун: "мне всё равно мужчина это или женщина. Главное, чтобы мне было комфортно с человеком". И я думаю, что этот парень вряд ли вступит в те отношения, которое несут в себе хоть минимальный для него дискомфорт, который нельзя исправить. - Так что тебя он любит в первую очередь за внутренний мир. Может, он немного слукавит, если скажет, что не повелся на тебя в черном облегающем платье на одном из показов мод, когда ты ходила по подиуму, но всё же в первую очередь - комфорт. - Он будет стараться поддерживать тебя и войти в твоё положение, представляя себя на твоём месте. Конечно, ему это сделать будет не просто, ведь парень не видит проблемы, но всё ещё не забывает как это важно для тебя.

***

      Хонджун заходит на кухню и в который раз ему в глаза бросается листок формата А4, где висит твоё расписание еды. Через несколько дней у тебя показ мод, поэтому ты стараешься держать себя в форме, но даже модельер попросил самого Хонджуна проследить его за тем, чтобы ты не морила себя диетами, ведь всё и так прекрасно, а эти диеты могут сделать только хуже. - Чаги-я, - Ким не сводит глаз с листика, который уже действует ему на нервы и зовёт тебя. - Детка, - чуть громче зовёт парень и подходит к холодильнику, выдергивая ненавистный листок. - Да? - прибегаешь на кухню и смотришь на Хонджуна, который одним видом показывал всё своё недовольство. - Оу, - видишь листик в его руках и вспоминаешь разговор, который ты невольно подслушала после одного из показов мод. - Я могу объяснить, - медленно пятишься назад, думая, что надо бы убегать, но сразу вспоминаешь про грудь, которая вряд ли тебе даст это сделать со спокойной душой. Проклинаешь в очередной раз своё тело, пока Кими, словно хищник идёт к тебе. - Мы сейчас сядем в зале, - медленно начинает Хон, смотря в твои глаза. - И ты мне выговоришь все свои непонятные комплексы. И, дай бог, чтобы в твою милую головушку пришли хорошие аргументы, - парень ускоряет шаг и идёт в зал, пока ты пытаешься придти в себя. - Ух, знал бы ты как был горяч, - улыбаешься своей реплике, но уже с более весёлым настроением идёшь за парнем.

Yunho

- Юнхо понимает, что такое комплексы и каково это стесняться своего тела, ведь сам он был довольно крупным мальчиком в школе. Сейчас, конечно, тоже, но это уже выглядит по-другому. - Этот парень вряд ли сможет поддержать тебя словесно. Ему проще выслушать и предложить тебе поесть мороженого. - В его любви к тебе нет никаких сомнений, ведь он каждый раз это так красиво показывает, что ты сама себе завидуешь. И вряд ли так просто признаешься, что рядом с этим парнем - комплекс постепенно пропадает.

***

- Дорогой, - Юнхо в очередной раз слышит нытье из примерочной и мило улыбается продавщице, которая уже устала искать тебе подходящий верх. Девушка только тяжело вздохнула и пошла по десятому кругу, чтобы найти в магазине хоть что-то, что тебе понравится. - Да? - Чон отодвигает занавеску (я не знаю как её назвать) и оценивающе смотрит на тебя. - Как по мне, выглядит очень даже хорошо. Я не понимаю, что тебе не нравится, - Юнхо несколько раз пробегается взглядом, а потом смотрит в твои глаза, которые с недовольством смотрят на него. - Или нет.       Поворачиваешься к нему боком и резко прикладываешь руку к животу. Юнхо старался не смеяться, но у него ничего не получилось, ведь вся эта ситуация казалась ему очень комичной. - Так вот в чем проблема, - Чон уже сам прикладывает свою руку к твоему животу, видя как кофта соблазнительно облегает грудь, но стоит ему убрать руку, как ткань снова делает тебя визуально намного больше в размерах. - Надо купить что-то сексуальное. Чтобы обтягивало, - снимаешь кофту, оставаясь в одном лифчике, отчего Юнхо тяжело сглатывает и тут же выходит обратно в зал магазина, чтобы озвучить продавщице твоё желание и поскорее сесть на очень удобное кресло, прикрываясь подушками на нём.

Yeosang

- Ёсан любит тебя, но он не всегда может подобрать правильные слова, чтобы утешить человека, поэтому парень может крутиться рядом и задавать тебе кучу вопросов, желая улучшить твоё состояние. - И честно признаться, твой комплекс груди ушёл, но, как оказалось, ровно до того момента, пока ты не увидела себя в зеркале. Тогда плохое настроение вернулось снова, а желание Ёсана уничтожить все зеркала в мире только увеличилось. - Кан всегда старается тебе показать, что он рядом, всегда поймёт и поможет, отчего ты иногда чувствуешь себя ещё хуже, ведь заставляешь своего любимого испытывать негативные эмоции.

***

      Вы с парнем впервые решили устроить вечер откровений, потому что это казалось вам хорошим решением многих проблем, а так же возможность избавиться от всего негативного, что у вас накопилось за эти несколько дней.       Но пока вы с Ёсаном просто молчите и смотрите в стену. Вам стало так комфортно в молчании, что никто не хотел его нарушать. - Я люблю тебя, - шепчет Кан, отчего улыбка накрывает моментально твои губы, а вечер откровений уже не связан с чем-то плохим. Вполне хорошее откровение получилось у парня. - А я тебя, - переводишь взгляд на Ёсана, который смущённо улыбнулся. Видимо, ему тоже начинает нравится вся эта ситуация. - Думаю, со временем я полюблю себя так же, как это сделал ты, но пока надо немного подождать, - снова смотришь на стену и чувствуешь, что говоришь правду. Просто нужно время, чтобы понять, что у тебя всё хорошо, а большая грудь - хоть и минус для тебя, но явный плюс для Ёсана.

San

- Сан такой котёнок. Стоит ему узнать, что тебе что-то в себе не нравится, как он вылупится на тебя и будет смотреть так, пока до него не дойдет смысл твоих слов. - В какой-то степени парень тебя понимает, но в то же время нет. Понимает, потому что сам комплексовал из-за своей худобы, а не понимает, потому что он не хочет, чтобы ты меняла в себе хоть что-то, парень просто желает, чтобы ты любила себя так, как это делает он. - Он попробует поговорить с тобой и будет только кивать твоим словами, впадая в глубокие думы. И думаю, что стоит ему сказать всего одно предложение, как твои глаза широко раскроются, а комплекс начнёт казаться чем-то мелочным.

***

- Я не знаю, что мне тебе сказать, чтобы ты поняла насколько это всё ничтожно, - Сан всегда начинал по-настоящему описывать все свои чувства, когда не имел ни малейшего понятия, что же стоит говорить. - Я просто люблю тебя, - грустный взгляд, который он направил в твою сторону, заставил влюбленное девичье сердце растаять. - Милый, я понимаю, - подходишь к нему и обхватываешь лицо парня ладонями. - Просто пока имеем то, что имеем, - его взгляд становится всё более грустным, отчего ты закусываешь губу, пытаясь подавить желание потискать взрослого мужчину. - Почему мне начинает казаться, что ты знаешь какую реакцию у меня вызываешь и пользуешься этим? - Сан тут же улыбается тебе и его взгляд меняется с грустного на хитрый. - Мне нравится видеть твоё смятение, - горячие ладони ложатся на твою талию. И пока ты не начала наигранно возмущаться, Чхве быстро накрывает твои губы поцелуем.

Mingi

- Минги всегда надо говорить, что, как и когда сделать. Возможно, в музыке он как рыба в воде, но вот в быту - большой великан, который ищет тебя каждый раз, стоит ему не найти чашку в, казалось бы, логичном для неё месте. - Именно это его качество не всегда позволяет ему подобрать нужные для тебя слова. Когда тебе плохо, Минги хочет спросить совета, но обычно парень просит его у тебя, но тут уже так не выйдет, а у мемберов желания что-то спрашивать, тем более такого рода - нет. - Но когда Минги узнал о твоём комплексе, то просто тупо смотрел на твою грудь, пытаясь вникнуть в то, что ты ему сказала.

***

- Минги, перестань, - парень стал большим любителем твоей груди, стоило тебе во всём признаться. Он и раньше кайфовал с неё, но после тех слов, ему снесло все предохранители, ведь тогда Сону показалось, что появился хороший повод просто тебя полапать. - Перестанешь комплексовать - перестану, - Сон чмокает тебя в губы, пробираясь руками под твою майку. - И так жарко, - перебрасываешь волосы на одно плечо, отчего у парня загораются глаза. - Полностью согласен, - Минги накрывает твою шею губами, пока ты вздрагиваешь от неожиданности. - Мы в студии, сюда может в любой момент зайти кто угодно, - шлепаешь Сона по рукам, но сильного сопротивления не выказываешь.

Wooyoung

- Уён поначалу кажется поверхностным. Но если что-то требует серьёзности, то он тут же становится более ответственным и собранным, так что твоё признание как раз и вызвало эту сторону Чона. - Парень понимает, что такое комплексы, ведь он то худеет, то набирает вес, поэтому поначалу может предложить тебе сесть вместе на диету, а там все решать по мере поступления. - Он каждый день будет говорить как сильно тебя любит, зацеловывать чуть ли не до смерти и оказывать различные знаки внимания, чтобы ты не сомневалась в своей ценности в его глазах.

***

- Уён, дорогой, - заходишь в вашу спальню и смотришь на парня, который разлёгся на кровати после рабочего дня. Но прежде чем придти домой, он решил зайти в магазин нижнего белья, чтобы с его помощью показать тебе всю прелесть твоей фигуры. - Ух ты, - Чон тут же сел на край кровати, стоило ему переключить своё внимание с телефона на тебя. - Потрясающе, - смотришь как глаза парня загорелись и чувствуешь небольшую неловкость. С ним ты никогда не чувствовала стеснения, как бы сильно не комплексовала из-за груди. Но сейчас его взгляд стал совсем другим. - Так смотришь, - отводишь от него взгляд, стоило продолжению фразы возникнуть в мыслях. - Будто готов съесть, - слышишь копошение со стороны кровати и снова смотришь на Уёна. - Почему будто? - парень откинулся на локти, молча призывая к действиям. Может, его метод не совсем подходит для того, чтобы избавить тебя от комплекса, но вам обоим он приятен.

Jongho

- Чонхо посмеётся, не веря ни единому твоему слову. Для него ты - идеал, богиня и самая любимая женщина, так почему в твоей прекрасной голове такие ужасные мысли? - Чхве попробует поговорить с тобой и выяснить причину, понимая, что либо тебя оскорбляли из-за груди, либо проблема только в твоей голове из-за сравнения себя с кем-то. - Чонхо постарается мягко и ненавязчиво показывать тебе всю твою прелесть, уделяя внимание как раз причине комплекса.

***

      Вы с Чонхо лежали в общаге и смотрели с другими ребятами фильм. Наконец у них выдался свободный день, который они решили провести лениво. - Т/и, тебе Чонхо не сказал, что нас пригласили на светское мероприятие? - Сан решил, что фильм довольно скучен, поэтому перевёл разговор в более интересное русло. - Нет, - с любопытсвом смотришь на парней, принимая сидячее положение. - А мне зачем это знать? - тут уже смотришь на своего парня, который только мило улыбнулся тебе, хотя в мыслях уже убил раз сто своего хёна. - Нам разрешили взять с собой своего плюс один, - спокойно отзывается Сонхва, а потом с грустью смотрит в пустую тарелку, где лежал попкорн. - Я хотел тебя позвать, но там уже даются наряды, - макне принимает сидячее положение, когда видит, что ты всё поняла. - Но я всё же могу примерить то платье? - приподнимаешь бровь и уже встаёшь со своего места, как слышишь весёлый смех Уёна, переводишь взгляд на него, пока рядом с ним сидит покрасневший Ёсан. - А кто сказал, что там платье? - смеясь, Чон пропустил подушку, летящую в его сторону.       Кажется, никто не ожидал, что брючный костюм с пиджаком на голое тело - будет твоим самым потрясающим и сексуальным нарядом, избавившим тебя от всех комплексов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.