ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Jeonghan (SEVENTEEN)

Настройки текста
      Весело проводишь время в компании своего друга, у которого наконец выдался выходной. Джонхан работал так усердно и много, что иногда ты задумывалась о том, что же ждёт его в будущем, когда свободного времени станет чуть побольше, ведь до конца своей жизни работать, как проклятый он не может. Стоило тебе об этом подумать, как ответ о том, что ему будет скучно - сам полез в твою голову, ведь парни так привыкли к такому графику работы и скорости жизни, что стоит им на время остановиться, как они бывают поначалу рады, а после начинают не понимать как правильно распорядиться свободными днями. - Меня позвали на свидание, - вы сидели в твоей кафешке, которая, на удивление, пользовалась большой популярностью и имела хороший рейтинг в интернете. Ты не ожидала, что людям так понравится это место и долго думала о правильности своего решения, пока Джонхан долго и упорно не стал приводить тебе аргументы, отвечающие за положительный результат. - Тот парень, с которым ты познакомилась в интернете? - Юн с интересом наблюдает за тем, как на твоём лице появляется улыбка. Он понимает, что она означает далеко не симпатию к тому человеку, а скорее насмешку. Что ты, что парень относились к таким знакомствам без особого энтузиазма, но всё же Джонхан переживал за тебя, считая, что это не совсем правильно вот так просто идти на встречу с человеком, которого ты никогда не видел. - Ага, - берёшь вилку в руки, чтобы попробовать десерт по новому рецепту твоего кондитера. Эта девушка очень любила экспериментировать и всегда переживала за результат, на что Юн и ты только закатывали глаза, ведь у юного кондитера всегда всё потрясающе получалось. - Это необычно, - отправляешь кусочек в рот и смотришь на Джонхана, который никак не мог понять твои эмоции. - Попробуй, - пододвигаешь ему тарелку с вилкой. - Ух ты, - стоило парню попробовать, как он тут же прикрыл рот рукой, медленно пережевывая кусочек. - На вид явно лучше, чем на вкус, - Юн смеётся от этой ситуации, пока ты осторожно встаёшь, чтобы не пролить напитки и берёшь недоеденный десерт. - Она обидится, но потом скажет нам спасибо, - улыбаешься парню и уходишь на кухню. - Это точно, - сам себе говорит Джонхан, переводя взгляд на окно, потягивая кофе, чтобы помочь себе быстрее избавиться от кисло-горького привкуса. - А вот это уже поинтереснее, - взглядом парень выхватывает из толпы знакомого человека и слегка подумав о том, почему же он кажется таким знакомым, вспоминает, что это тот самый знакомый из интернета, чьи фото ты ему показывала.       Счастливая парочка шла по направлению в кафе, в котором ты и Джонхан мило обсуждали дальнейшую встречу. Юн старается сдержать смех, когда к нему приходит догадка, что этот наглец решил пригласить в один день на свидание и тебя, и незнакомую девушку, да ещё и в одно место.       Проследив любопытным взглядом за парочкой, Джонхан встаёт со своего места, решив поиграть в официанта, зная, что ты всё равно на него не разозлишься. - Добро пожаловать, - Юн мило улыбается людям и скрещивает сзади руки, иногда переводя взгляд с девушки на парня. - Что будете заказывать? - Добрый день, - парень берёт в руки меню и долго изучает его взглядом. В этот момент Джонхан понял, что незнакомец из интернета приценивается, видимо, решая потянет он двух девушек в этом месте или нет. - Могу посоветовать вам наш новый десерт. Совершенно бесплатно, - Юн всё ещё улыбается, слыша как позади него открывается дверь на кухню. - Почему бы и нет, - парень только рад не потратить и копейки, поэтому с довольной улыбкой кладёт меню на место и начинает общаться со своей спутницей, пока Джонхан разворачивается и идёт на кухню, очень довольный собой. - Опять ты за своё, - стоишь рядом с тарелками и кладёшь на них десерт, который вы с парнем мысленно решили выбросить в мусорку. - Думаю, в этот раз ты не против, - Юн подходит к тебе и помогает положить последний кусочек и вилки. - Ни в коем случае, - улыбаешься Джонхану и чмокаешь его в щеку. Может, с незнакомцем из интернета у тебя ничего и не получилось, но эта ситуация позволила посмотреть на своего друга под новым углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.