ID работы: 12928341

Тысяча и одна ночь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Друзья навеки

Настройки текста
Примечания:
      Новый день. Начало новой жизни. И начинается он с криков Дженны.       — Елена, Марго вы опаздываете. — рыжеволосая трясла двух племянниц, что удобно устроились на небольшом диване в гостиной. Время начало восьмого, через сорок минут дети должны быть в школе. Но никто из Гилбертов не был готов.       Сама Дженна встала две минуты назад, увидев стрелки на часах, начала в спешке собираться на работу, параллельно поднимая сонных подростков. Джереми наотрез отказывался сегодня что-либо делать, но грозный голос тёти дал ясно понять: ему школы не избежать.       Близняшки, заснувшие под утро, сонно потягивались, сбросив шерстяное одеяло на холодный пол. Марго было сложно разлепить глаза, хотя её можно считать ранней пташкой. Гилберт просыпалась на два часа раньше до занятий, чтобы успеть принять тёплую ванну, желательно с пеной, может сделать пару упражнений для укрепления её здоровья, накраситься, подобрать одежду и вкусно позавтракать.       Сегодня же, даже опаздывая, Марго не отказалась от вкусной яичницы с беконом. За пять минут сёстры успели собраться. Так как Марго не распаковала свой чемодан, девушка одолжила пару вещей у сестры, а именно чёрную обтягивающую майку и чёрные джинсы, поверх накинула джинсовку Дженны.       Пока Елена носилась по комнатам в поисках рюкзака с тетрадками, остальные сидели за столом. Младший Гилберт чуть ли не засыпал за столом и помогал ему только бодрящий кофе. Дженна пыталась сделать что-то со своими волосами, то делала дульку на голове, то высокий хвост.       — Марго, ты подготовила документы?       — М-да, они у меня в комнате лежат. — русоволосая медленно кушала бекон, растягивая своё удовольствие и иногда глотала свой чай. Чёрный обычный чай, с тремя ложками сахара. Кофе пить девушка не любила, особенно утром на голодный желудок, а вот чай был самым оптимальным вариантом для неё.       — Дженна, а разве ты не опаздываешь на работу?       — Чёрт. — Соммерс взглянула на часы, что уже опередили стрелку в 08:35, она ещё пять минут назад, должна была быть у фермы. — Ладно, дети. Вы же сможете без меня собраться?       Тётя смотрела на подростков с надеждой и получив утвердительные ответы, побежала на выход.       — Удачи на ферме, Дженна. — крикнула Елена тёте, завязывая волосы в высокий хвост. Девушка успела переодеться: в обтягивающую красную майку и в чёрные джинсы, идентичные джинсам своей близняшки. Быстро положив пару ягодок в рот, Гилберт налила чашку кофе и присела рядом с младшим братом.       — Мм, Лен, о какой ферме идёт речь? Разве, Дженна не работает с местной прессой? — спросила Марго, удивлённая данной ситуацией.       — Уже нет. После расставания с Логаном Феллом... — кареглазая была перебита Джереми: Мудила Фелл, гласил его голос. Сама девушка, закатив глаза, продолжила. — была подавлена, но тут судьба свела её с некой Эвелин. Дженна начала много времени проводить с ней, говорит что очень помогает ей, психологически. Недавно сказала, что нашла новую работу, на ферме. Подробностей так и нет. Но мы можем быть уверенными, Дженна в надёжных руках.       — Не в надёжных руках, а в секте. — брюнет был максимально не рад этому. — С тех пор как, Дженна начала ходить в эту ферму, она стала через чур...       Младший Гилберт пытался подобрать правильное слово. Соммерс вела себя странно, была то слишком милой и заботливой, то агрессивной и вспыльчивой. От прежней тёти осталось лишь имя и внешность. Джереми это пугало. Елена же совсем наоборот, была рада, что тётя нашла своё любимое занятие и не была подавлена. Девушка была знакома с Эвелин, которая показалась ей милой и доброй девушкой. Елена даже поговорила с ней, по поводу смерти родителей. Именно она посоветовала завести дневник и писать туда все свои чувства, которые появляются в те или иные моменты.       —...странной. — брюнет наконец подобрал слово.       Маргарет уставилась на него, ожидая подробностей, но диалог был прерван звуком мотора. Елена будто опомнившись, резко встала, в спешке допивая кофе. Девушка совсем забыла, что сегодня её подвезёт Бонни. В последнее время с Беннет они сильно отдалились. Смерть Шейлы, сильно потрясла обоих подростков. Елена пыталась оказывать поддержку юной ведьме, но сама Бонни отталкивала её. И всё же, частично винила Гилберт в смерти бабушки, хоть и пыталась отвергать такие мысли. В этот понедельник, подругам повернулся случай, обсудить и поставить все точки над <i>.       Быстро целуя брата и сестру в щёчку, Елена пулей вылетела из дома. Другие Гилберты последовали её примеру, быстро собравшись, также вышли из дому, направляясь в школу.

***

      Отдав все документы администратору и переговорив с директором, Марго отправилась в класс истории. Выбрав одну из последних парт, девушка вытащила все принадлежности. Блокнотик с ручкой и простой карандаш, книги она пока не получила, точнее она должна их забрать после уроков. Осмотрев весь класс, Гилберт не увидела свою сестру, что показалось ей странным.       В это время, Елена стояла на улице, в компании своего парня. Стефан приехал сегодня на своей машине, которая уже давно пылилась в гараже.       — Крутая тачка.       — Я подумал, что глупо держать её в гараже. — шатен улыбнулся своей девушке, снимая солнцезащитные очки.       — Я не знала, что ты сегодня возвращаешься. — девушка обняла Сальваторе.       — Знаешь я проснулся этим утром и отлично себя чувствовал. И понял что пришло время вернуться к жизни. — смущённо произнёс парень.       — Это значит что ты справился со своим голодом? — спросила Гилберт, с некой надёжной в глазах. Больше всего ей хотелось, чтобы Стефан справился со своей жаждой.       — Да, все позади, теперь хочу больше времени проводить с тобой. — голос Стефана звучал уверенно, хотя дела шли не самым лучшим образом. — Спасибо тебе, за то что была со мной, в сложный для меня период.       — Пожалуйста. Кстати мы опаздываем.       Сальваторе кивнул головой, но спешить не собирался. Сказав Елене, что догонит позже, вернулся к своей тачке. Открыв багажник, парень вытащил свою сумку, цепляясь взглядом за пакетики с донорской кровью. Шатен не справлялся со своей жаждой, даже кровь животных ему не помогало. Но об этом, он никому не говорил. Ни брату, который был бы рад этому, ведь уже давно мечтал о том, чтобы брат сорвался и показал всем свою сущность. Ни Елене, которая надеялась на лучший исход. С силой захлопнув багажник, парень пошёл в школу.

***

      — И так, на этой неделе мы отойдём от нашего обычного плана. — Аларик Зальцман, учитель истории вошёл в класс. — И проведём урок о местной истории, в связи с Днём Основателей. Видимо он важнее, чем вторая мировая война, но что я об этом знаю.       — Извините за опоздание. — тёмная макушка перебила учителя, быстро пробегая к своей парте. Елена села между Стефаном и Бонни, что перекидывались странными взглядами.       — Похоже сегодня мы будем в полном составе, проходи Елена. Кстати, у нас новая ученица: Марго Гилберт. — Зальцман указал на девушку, сидящую около окна. Теперь все взгляды устремились к ней, вызывая небольшое смятение. Марго улыбнулась им, получив от всех добродушные улыбки. Тогда тревогу, как рукой сняло. Гилберт почувствовала себя увереннее в этом классе. — Знакомство позже, сейчас пожалуйста, обратите внимание на эту изысканную диаграмму, над которой я работал всю ночь. День Основателей...       — Эй, я пыталась застать тебя после звонка, но ты так быстро ретировалась. — русоволосая схватила Беннет за локоть. — Я понимаю, мы с тобой не общались уже долгое время, но хочу всё же выразить свои соболезнования, на счёт Шейлы.       Маргарет с сожалением посмотрела на Бонни. Та же в свою очередь, крепче прижала книги и тетради к себе и готовилась снова убежать.       — Не хочешь сегодня встретиться? Просто поболтать, посмотреть какой-нибудь фильм?       Бонни не раздумывая и даже не дослушав отказалась, убираясь прочь. С Маргаритой они никогда не дружили, да и особо не разговаривали. И на данный момент, ведьме также не хотелось строить с ней дружеские или какие-либо другие отношения.       — О Боже мой, Марго Энн Блэк. — Кэролайн Форбс увидев старую подругу завизжала. Прошло около девяти лет, как они не общались, но тёплые чувства никуда не делись.       Марго увидев блондинку широко улыбнулась, зажимая девушку в медвежьих объятиях. Кучу приятных воспоминаний пронеслись перед глазами. Приятный запах лаванды и чего-то сладкого обволокло́, вызывая мурашки по телу. Объятия Кэролайн были всегда тёплыми и комфортными, её слова, к удивлению всегда успокаивали и помогали.       — Боже, как же я соскучилась. Ни сообщения, ни звонка. — блондинка оторвалась от девушке, укоризненно смотря на неё. — Ты должна рассказать мне всё. Встретимся сегодня вечером у меня дома, устроим ночёвку, посмотрим фильм и поболтаем. Мне столько надо рассказать.       Форбс не спрашивала, это было утверждение. Ну и Марго не отказывалась, знала что это бесполезно.       — Ты сегодня занята? — спросила Кэролайн, получая в ответ отрицательный кивок. — Отлично, я знаю чем тебя занять до вечера. Мне нужно выбрать идеальное платье на Бал основателей.       — Бал основателей? Я что-то пропускаю?       — Бал основателей. Мисс Мистик-Фоллс, сегодня объявили, что я там участвую. — девушка светились от счастья, её энтузиазм и восторг передался также Марго.       — Поздравляю, Кэрри, я обязательно помогу, всем чем могу. — Гилберт снова обняла счастливую подругу. Форбс схватив подругу за руку, поволокла за собой.

***

      Можно сказать, что день сегодня задался. Две подруги громко смеясь зашли в уютный домик Форбс. В руках Кэролайн было огромное количество разных пакетов, от разных бутиков и брендов. На шоппинг ушло больше четырёх часов, с перерывами на кофе и обед.       Младшая Форбс хотела быть идеальной в столь важный для неё день. Один наряд, потом второй, третий и так далее заняло достаточно времени. Марго успела и себе выбрать образ. Это было красное полупрозрачное платье, совмещённый с чёрной вуалевой тканью и вышивками, чуть ниже колена. В качестве аксессуара, девушка купила толстый ремень и пару ювелирных украшений. Образ дополняли: красный костюм и маленькая сумка.       Кэролайн же купила зелёное платье до пола. С необычной вырезкой на груди, без бретелей. Атласная ткань приятно и мягко прилегало к телу, подчёркивая утончённую фигуру блондинки.       Подруги прошли в комнату Кэролайн, не решаясь тревожить шерифа, что сегодня была дома, раньше чем обычно. Просмотр фильма пришлось отложить, ведь Лиз заснула в гостиной, а звуки и визги из фильмов могли её разбудить.       — У сестёр Фелл нет шансов. И Эмбер Брэдли попала в список только для того, чтобы конкурс не выглядел так, будто в нем участвуют только из семей основателей. Хоть так и есть на самом деле. Итак, остается только Елена. Ей точно достанется приз симпатий.. И я уверенна, на все 99%, что выиграю я. — блондинка сидела на своей большой кровати, поедая салатик и в упор смотря на подругу, которая сидела на табуретке, поедая картошку фри.       — А где 1%?       — Гуляет где-то. Энни, моя бабушка была мисс Мистик и обе мои тети. Моя мама единственная, кому не передался ген победы на конкурсах, но я хочу этого. В смысле, я на самом деле этого заслуживаю. — Кэролайн договорила и уставилась на подругу. — Наверное это звучит глупо и незначительно...       — Нет-нет, Кэрри. Ты и вправду сделала колоссальную работу в этом году и я уверенна, что победа за тобой.       — Оу, спасибо за вашу поддержу Маргоша Энн Блэк.       — Всегда к вашим услугам, Кэрри Бобби Браун.       Маргоша Энн Блэк и Кэрри Бобби Браун – это прозвища придуманные в семь лет. Это были их кодовые имена, которые остались по сей день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.