ID работы: 12928341

Тысяча и одна ночь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.Правда

Настройки текста
Примечания:

Этот день должен был стать одним из самых хороших воспоминаний, но почему тогда я сижу сейчас здесь...? [1×19]

Pov: Margo       Сегодня был Мисс Мистик-Фоллс. Мы с Кэролайн собирались с самого утра. Даже толком не позавтракав, мы выдвинули в поместье Локвудов, где как раз таки и проходил конкурс. По приезде мы поднялись на второй этаж к остальным участникам, среди которых уже была Елена с Дженной. Поздоровавшись с ними, и объяснив причину отсутствия сегодняшней ночью дома, я пошла помогать Кэролайн. Красиво завив её шелковистые волосы, я закрепила пару прядей заколочкой. Макияж был лёгкий, слегка подчеркнула глаза чёрной подводкой, и нанесла вишнёвый блеск на губы, вопреки всем желаниям подруги. Кэролайн хотела яркий макияж, который бы сразу бросался в глаза. Она хотела идеально-выглаженное платье, хотела выступить на все сто процентов. Она хотела получить титул победительницы, и я не сомневалась, что оно так и произойдёт. На вручении короны, кажется я кричала и хлопала громче всех.       Весь вечер я провела с подругой своего детства, даже не подозревая, что происходит за стенами этого поместья.       Обезумевший Стефан встретился у меня на пути домой. Я изначально подумала, что он возможно пьян, возможно балуется некоторыми веществами; его расширенные зрачки должны были подтвердить это, когда я подошла ближе. Но, подойдя я увидела совсем иное. Алое пятно размазалось по губам. Ещё не застывшая кровь, капала вниз по челюсти, попадая на белую рубашку.       Сердце моё в тот момент колотилось в груди так, словно сейчас вылетит напрочь. Где-то глубоко в подсознании, инстинкт самосохранения говорил: бежать и не оглядываться, но другое чувство, говорило остаться и помочь парню сестры. Но помощь потребовалось мне, когда его острые клыки впились в мою шею.       Проснулась я уже на своей кровати, с жуткой головной болью и огромным пластырем на шее. Информация, прозвучавшая из уст Елены, казалась мне совсем абсурдной.       — Стефан нашёл тебя на дороге и привёз в больницу. Врачи сказали, что ты потеряла много крови. — мягко произнесла Дженна. Моя тётя присела рядом, крепко обнимая. Я нахмурилась, не до конца понимаю ситуацию, неужели моё зрение и сознание меня подвели?       — Дженна, это прозвучит очень странно, но кажется на меня напал Стефан.. Он был пьян, возможно под чем-то...       — Марго, такого не может быть. Стефан хороший парень, и уж точно не наркоман... POV: Author       Дэймон Сальваторе и Елена Гилберт стояли внизу.       — О чём они разговаривают? — девушка присела на стульчик, теребя совсем ожерелье.       — Ну, твоя сестрёнка подозревает Стефана в своём же нападении. — вампир вдруг посмеялся. Елена нахмурилась. — Она думает, что он наркоман.       — Это не смешно. Ей надо всё рассказать. — Гилберт встала со стула, направляясь на второй этаж, как вдруг Сальваторе схватил её за руку.       — Что ты ей расскажешь? Что её сестра встречается с вампиром, и его брат тоже вампир? Может добавишь ещё и ту часть, где он её убил, а прежде напоил собственной кровью?       — Она всё равно узнает, когда превратиться. — негромко вскрикнула девушка.       — Ну почему то она не обращается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.