ID работы: 12928449

С чистого листа

Ben Barnes, Chris Evans, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

I Will Survive

Настройки текста
      Открываю глаза из-за шума в коридоре. Слышу громкие голоса, доносящиеся за дверью и тонкую струйку света в щели на полу. Встав с постели, направляюсь к двери, чтобы выяснить, что происходит. Нажав на ручку, открываю дверь, и вижу стоящего на пороге Джастина, он зол, а в его руках служебный пистолет. Сердце тут же падает куда-то в пятки.       – Ч-что? Что ты здесь… – начинаю разговор я. Он переводит бешеный взгляд на меня, а затем смотрит на Курта, который тут же отгородил меня от него, заводя за свою спину рукой.       – Уходи в комнату– сказал он. Сердце бешено стучит об ребра, в глубине души, я надеюсь, что у Джастина хватит мозгов не устраивать стрельбу в другом штате, ведь здесь у него нет его дружков.       – Отойди от моей девушки, я просто заберу Саманту, и никто не пострадает – сказал мужчина, направляя дуло на парня. Я хватаю друга за руку, и смотрю на него, тихо шепча.       – Курт…давай я пойду с ним, я не хочу, чтобы кто-то пострадал…       Парень поворачивает голову ко мне и хмурится.       – Ты пострадаешь сильнее, если пойдешь с ним. – он вновь перевел взгляд на мужчину – Сэм никуда с тобой не пойдет, выметайся из моего дома!       – Я вызвал полицию – послышался голос Аманды которая тоже вышла из комнаты.       – Оу, вижу ты нашел себе пару, неудачник. – хмыкнул Джастин и я почувствовала, как под моей ладонью напряглись мышцы Курта. Я тяжело сглотнула и сжала сильнее его руку, стараясь удержать нить здравого смысла в его голове.       – Замолчи Джастин! – процедил сквозь зубы Курт.       – Не нужно… – все так же тихо сказала я.       – Я устал с вами трепаться! – сказал мужчина и выстрелил в парня. Я вскрикнула от ужаса, ловя тело, осторожно опуская на пол. В этот момент я почувствовала, как разбилось мое сердце, ноги сами подкосились, руки тряслись, я дотронулась до кровавого пятна на его толстовке и повернула ладони к себе, убеждаясь в том, что это по-настоящему, что это кровь. Из глаз хлынули слезы.       – Курт! – Аманда приблизилась к нам и стала зажимать рану на его теле. Джастин грубо хватает меня за локоть и резко дергает вверх, выводя из квартиры.       – НЕТ! НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! – заорала я, пытаясь вырваться из стальных лап своего мучителя. Из глаз текли слезы, я хотела помочь Курту и Аманде, но тот тащил меня по коридору, не давая шансов отбиться. Я хваталась за светлые стены коридора, оставляя кровавые пятна.       – Ты чертова потаскуха! ТЫ никуда не уйдешь от меня НИКОГДА! – крикнул он, зашвыривая меня в лифт.       Резкий вдох. Подрываюсь с кровати, сжимая простыни и осматриваюсь по сторонам. Тяжело дыша, обнаруживаю, что я все еще в комнате. «Это был сон?» - думаю я, осторожно касаясь своих щек, которые оказались влажными от слез. Меня все еще сильно трясло от ужаса. Свесив ноги с кровати, внимательно смотрю в окно на открывшийся предрассветный пейзаж Нью-Йорка. Небо начинало розоветь, сквозь низко висящие облака, пробивались первые лучи солнца. Я вздохнула и устало провела руками по лицу. «Избавиться от прошлого не так просто, как могло показаться. Если не в реальной жизни, так во снах он меня точно прикончит». Поднявшись с постели, я ушла в ванную. Почистив зубы и приведя себя в более нормальный вид, тихо вышла из комнаты, направляясь на кухню. Время было 5 утра, Аманда и Курт еще спали, и тогда в мою голову пришла мысль приготовить завтрак. На их кухне было очень легко ориентироваться. Все было обставлено настолько удобно, что руки сами открывали нужные ящики. Взяв необходимые продукты из холодильника, я принялась готовить, тихо напевая себе песню, которую вчера слышала по радио, пока мы катались по Нью-Йорку. В такт мелодии, звучащей из моих уст, я покачивала бедрами, даже не замечая, что настукиваю ритм взбалтывая яйца венчиком.              Прим. автора: включите песню Ariana Grande - thank u, next.              – One taught me love…One taught me patience…And one taught me pain….Now, I'm so amazing… – пропела я откладывая миску со смесью, включая плиту. Продолжая мурлыкать мелодию, мягко скольжу по плитке, кручусь вокруг себя и скольжу к холодильнику за сыром. Не помню, когда в последний раз чувствовала себя так легко, наслаждаясь тем, что делаю. Я продолжила готовить и вскоре, вместе с моим ненавязчивым пением, по квартире стал разноситься запах еды.       – Вижу ты сегодня ранняя пташка? – голос Аманды заставил меня резко умолкнуть и раскраснеться. – Ой, я тебя смутила? Прости – девушка прошла в кухню и села на барный стул, сложив руки, она оперлась локтями в стол, а подбородок вложила в свои ладони. Ее зеленые глаза внимательно рассматривали меня.       – Я…я тебя разбудила? – невинно хлопнув ресницами, я отвернулась к плите, закусывая губу.       – Нет, я всегда довольно рано встаю, на пробежку…у тебя красивый голос, сначала подумала, что на нашей кухне сама Ариана Гранде – она улыбнулась, наблюдая, как я хозяйничаю на их кухне.       – Прости, я не спросила разрешения…решила приготовить нам всем завтрак… – поставив перед девушкой тарелку с омлетом и салатом, я взяла пару кружек и налила в них кофе.       – Тебе не за что извиняться. Чувствуй себя как дома, Саманта – доброжелательная улыбка Аманды, заставила меня расслабиться.       – Можно просто Сэм – ответила я и улыбнулась в ответ и села напротив.       – Готова к сегодняшнему сумасшедшему дню? Мне нужно будет отъехать по делам, я заеду за тобой в три, и мы поедем делать тебе макияж и прическу, костюм возьму с собой. Курт поедет без нас, а мы уже подтянемся к нему – рыжеволосая начала уплетать завтрак и по тому как она закрывала глаза, было понятно, что ей все нравится.       – Я все еще не уверенна, в том, что мне стоит туда ехать… – голос прозвучал немного виновато, от чего зеленые глаза уставились на меня в удивлении.       – Хей! Мы отлично проведем время, плюс ты расслабишься и отвлечешься от плохих мыслей! – она обвела взглядом мое лицо, после чего добавила – Курт очень переживает за тебя…       Я вздохнула и отвела взгляд в сторону двери в их спальню.       – Я бы тоже за него переживала, если бы он столкнулся с подобным…       – Что я знаю точно, так это то, что он никому не даст тебя в обиду, будь то твой чокнутый бывший, или суперзвезда, так что тебе не о чем беспокоиться – она подмигнула и встав, открыла посудомойку, загружая туда посуду – Спасибо за завтрак, я на пробежку, скоро вернусь – сказала Аманда и взяв небольшую спортивную сумку, накинула ветровку, скрываясь за входной дверью.              

***

             –Удачно вам повеселиться в салоне – сказал Курт, выпроваживая меня за дверь с двумя чехлами для одежды, внутри которых были костюмы для предстоящей вечеринки. Я развернулась к нему, чтобы задать еще один вопрос.       – Мы встречаемся на том месте в семь? – я жутко нервничала из-за всего что происходило, внутренний страх не вписаться в Нью-Йоркскую жизнь не давал мне покоя.       – Да! И тебе там понравится, немного алкоголя, классная музыка и хорошая компания – подмигнув мне, парень наконец вытолкал меня за дверь. Спустившись вниз, я села в машину к Аманде. Судя по всему, она очень любила ретро автомобили. Я села в Chevrolet Impala 1967 года, как у братьев Винчестеров в «Сверхъестественном» и обвела восторженным взглядом салон, автомобиль был в идеальном состоянии.       – Охренительная тачка – произнесла я, пристегиваясь. На лице рыжеволосой появилась самодовольная улыбка, она погладила руль.       – Я рада, что ты оценила. А теперь, в салон! – нажав педаль в пол, мы понеслись по улицам до нужного нам места. Дальше все происходило так быстро, что я даже не успевала следить за ходом событий. Меня усадили в кресло и стилист по имени Себастьян, кажется, стал заниматься моими волосами. Сначала, он долго смотрел на мой костюм, который мы принесли с собой и советовался с Амандой. После чего мои длинные светлые волосы уложили волной, создали объем у корней и перевязали тонким красным платком, который отлично сочетался с цветом брюк. Девушка визажист, творила нечто с моим лицом, выводя большие, красивые стрелки. Посмотрев на себя в зеркало, сразу поняла, что похожа на девушку-хиппи из американского телесериала. Образ был настолько гармоничным, что даже придраться было не к чему. Аманда, была одета в стиле рок-н-ролла, ей безумно шли кожаные куртки. «Интересно, в каком стиле оделся Курт?» - подумала я и посмотрела на стилиста по волосам и визажиста, улыбаясь.       – Спасибо вам большое, вы сделали из меня другого человека!       – У тебя отличные данные, приятно работать – улыбнулась девушка, Себастьян лишь кивнул, подтверждая ее слова. Аманда взяла меня под руку и увела обратно к своей машине. Сев в автомобиль, я внимательно смотрела на девушку.       – Можно задать тебе вопрос? – спросила я. Она мельком посмотрела на меня, и снова перевела взгляд на дорогу.       – Да, конечно – ответила она и я тут же расслабилась.       – Как давно вы с Куртом вместе? Он ничего не рассказывал до того момента, как не забрал меня из Финикса – я надеялась, что мои слова никак ее не заденут, и нервно разминала пальцы на руках.       – Курт в принципе не любит распространяться о своей личной жизни, многие узнают по факту то, что мы вместе. А так, мы 3 года встречаемся и 2 года как живем вместе – она улыбнулась.       – Я очень рада. Правда…в Финиксе его никто не понимал, все считали его странным, постоянно задирали из-за того, что все парни встречаются с девушками, а он нет, что единственная девушка, которая с ним общается это я…поэтому я очень рада, что он нашел свое место и что нашел тебя. Ты хорошая, и я уверенна, замечательный друг – я улыбнулась, а Аманда, остановив машину, перевела на меня удивленный взгляд.       – Думаешь?       – Конечно – я кивнула все еще улыбаясь.       – Спасибо. Идем – она вышла из машины и обогнув ее, помогла мне выбраться из автомобиля, и мы направились в здание. Вечеринка была в одном из пентхаусов в центре Нью-Йорка. На входе стояли охранники, но увидев Аманду, даже не стали спрашивать у нас пригласительные. Как только порог квартиры был переступлен, я, открыв, рот стала осматриваться. В уши тут же полилась музыка группы ABBA. Атмосфера была такой, будто мы действительно вернулись в прошлое. Посреди просторной гостиной возведена танцевальная площадка, та самая со светящимися панелями. Под потолком висел диско шар. Люди были расслабленными, кто-то танцевал, кто-то общался. Мы с Амандой прошли чуть глубже в помещение.              Прим. автора: плейлист для этой части главы.       ABBA – Dancing Queen       Europe – Carrie       Bonnie Tyler – Holding Out For a Hero       Bonnie Tyler – Total Eclipse of the Heart       Cher – Believe       Marvin Gaye & Tammi Terrelll – Ain’t No Mountain High Enough       Elvis Presley – Can’t Help Falling In Love              Тут же я начала искать взглядом Курта, ведь мы должны были встретиться именно здесь. «Где же он? Здесь так много людей…» – толпа действительно была ошеломляющей и практически все были знакомы мне по фильмам, сериалам и клипам. Собрались сливки Нью-Йоркского общества: актеры, режиссеры и их помощники, художники, сценаристы и другие.       – Красотка, что будешь пить? – спросила Аманда, направляясь к бару.       – Я даже не знаю… - глаза разбегались от количества цветных бутылок с алкоголем, я никогда не отличалась тем, что любила выпить, напротив, старалась держатся подальше от большого количества алкоголя, потому как это не всегда хорошо заканчивалось.       – Тогда, если позволишь, я возьму на свой вкус? – она подмигнула мне, и развернув меня за руку направила к диванчикам, стоящим чуть левее от танцпола. Я продолжала вертеть головой в поисках Курта, но не обнаруживала его.       – Не знала, что оборванцев сюда тоже пригласили, – послышался женский голос, на который я обернулась. Передо мной стояла очень эффектная девушка. Брюнетка, в красном платье в стиле 60-х годов.       – П…простите? – переспросила я, не понимая про кого это она сейчас сказала, но в глубине души надеялась, что она это не про меня.       – Кэтрин, детка, ты приревновала к тому, что на этой вечеринке появилась еще одна потенциально красивая девушка? – услышав голос Аманды, я тут же расслабилась, принимая из ее рук стакан с коктейлем.       – Я? Ревную? Аманда, дорогая, я знаю, что я прекрасна – она улыбнулась. От нее веяло внутренней уверенностью в себе и это восхитило меня.       – Это Саманта, подруга Курта – представила меня девушка и отпила содержимое своего стакана. Судя по ее поведению, ей было глубоко плевать на «конкуренцию» среди девушек в этом обществе.       – Та самая Саманта? – она вдруг удивилась и улыбнулась – Прости, он говорил, что ты красавица, но не думала, что настолько…А я просто завистливая сука. – она протянула мне руку. «А я смотрю Курт про меня рассказывал…странно что он не говорил мне об Аманде, зато своим друзьям говорил обо мне»       – Просто Сэм, приятно познакомиться, Кэтрин – ответила я и пожала ее ладонь. Схватив трубочку губами, начала потихоньку пить содержимое коктейля. Он был сладким и вкус алкоголя почти не чувствовался, видимо его перебивал апельсиновый сок или что-то на него похожее. Мой взгляд скользил по нарядам других участников вечеринки, дресс-код соблюли не все, некоторые пришли в классических костюмах или же очень откровенных платьях. Судя по поведению некоторых, я могла сделать вид, что на этом мероприятии не все пьяны из-за алкоголя и это немного пугало меня, ведь я знала, что Курт легко пристрастится к подобным вещам. Мои размышления прервала Аманда.       – Кэтрин кастинг-директор, занимается подбором актеров, да и просто красотка – сказала рыжеволосая, поправляя цветок на ее платье, который замялся.       – Будь осторожна Сэм, в этом помещении очень много холостых, богатых красавчиков, которые захотят заполучить тебя себе в коллекцию. Было приятно поболтать, но у меня еще есть дела – сказала девушка и подмигнув, скрылась в толпе.       – Что она имела ввиду под словом «коллекция»? – я перевела взгляд на рыжеволосого, алкоголь ударил мне в голову, постепенно расслабляя мое тело и разум.       – Здесь есть мужчины-бабники, но есть и вполне приятные молодые люди. Для того что бы фильтровать их здесь есть я и Курт, который куда-то запропастился – она поджала губы, в поисках своего парня.       – Меня ищите? – парень появился из неоткуда и обнял нас обоих за талии.       – Да, где ты был? – Аманда, внимательно смотрела на него, тот был уже слегка пьян.       – Я договаривался кое о чем – он подмигнул мне.       – О чем? – вдруг спросила я, не совсем понимая, что он имеет ввиду.       – Помнишь, как 5 лет назад, в нашей школе так же проходила вечеринка в стиле ретро, и ты делала мэшап из песен «I Will Survive» Глории Гейнор и «Survivor» группы Dastany’s Child? Тогда еще все преподаватели были в восторге и сказали, чтобы ты отправляла свою заявку на поступление в НЙАДИ именно с этим мэшапом? – он продолжал улыбаться, а у меня внутри появилось небольшое чувство тревоги, которое перебивалось пьяной жаждой приключений, ведь первый коктейль благополучно находился в моей крови.       – Помню… – ответила я, продолжая вопросительно смотреть на него.       – Я хочу, чтобы ты сейчас пошла туда – он указал рукой в сторону сцены, находящейся возле танцпола – И повторила это! Я уже обо всем договорился, даже бэк вокал подобрал, они ждут тебя – он подмигнул, а я улыбнулась. Алкоголь окончательно ударил мне в голову, и я, поправив волосы, молча направилась в сторону сцены. Внутренняя жажда адреналина от выхода на сцену переполняла меня. Я поднялась на единственный выступ, который был не выше обычной ступеньки и представлял собой импровизированную сцену. До этого момента я не выступала перед публикой целых 5 лет. Но, как всегда, говорил Курт, когда был пьян: «Талант не пропьешь! Это как езда на велосипеде. Главное сесть, а дальше сам все вспомнишь». И я была с ним согласна, долгие годы своей жизни, я считала, что рождена для того, чтобы быть на сцене, но постепенно мой энтузиазм угас…       – Поприветствуйте подругу Курта Льюиса, на сцену выходит мисс Саманта Хейз, живое исполнение классики Глории Гейнор в новой интерпретации! Приглашайте дам на танцпол! – сказал ди-джей и как только я встала за стойку для микрофона, услышала крик из зала.       – Зажги их детка! – Курт помахал мне руками, улыбаясь. Я отправила ему ответную улыбку и осмотрела зал, коленки задрожали, но я тут же привела себя в чувства, представляя, что это не богема общества, а мои одноклассники, с которыми я проучилась кучу лет. Волнение постепенно отступало, сделав глубокий вдох я посмотрела на четверых девушек стоящих на бэк-вокале.       – Знаете танец под эту песню? – тихо спросила я, они кивнули, улыбаясь. – Тогда устроим им незабываемое шоу? – с этими словами, я опустила взгляд, и стала слушать музыку. Началась партия рояля.              Прим. автора: исполняемая песня GleeCast – Survivor/IWillSurvive              Свет от прожектора осветил мою фигуру. Подняв глаза в зал, начала петь первые строчки, медленно качнув бедром сначала влево, изящно подняв правую руку, затем вправо, поднимая левую руку вверх. Сначала, голос звучал не так уверенно, как того хотелось бы. Но тут же подхватив ритм песня полилась так легко, как того совсем никто не ожидал. Опустив руки к бедрам, провела ладонями вверх к талии. Мягкие движения плечами, я была словно рыба в воде, чувствуя себя абсолютно комфортно под лучами прожекторов. Бэк-вокалистки двигались в такт вместе со мной, щелкая пальцами в ритм. Сняв микрофон со стойки, я подошла к девушкам, качнув головой в сторону танцпола, который переливался различными цветами, и пустовал, так как люди наблюдали за мной. Девушки сняли микрофоны со стоек и вышли на середину сцены, держа меня в середине группы. Как только мы подобрались к припеву, я сделала изящный шаг вперед, на танцпол. Одновременно со мной, это сделали девушки, и мы вместе стали плавно двигаться в такт музыки, очаровывая каждого человека, стоящего в зале. Постепенно приближаясь к мужской половине гостей, которые, открыв рты смотрели только на нас. Курт с Амандой громко хлопали и кричали одобрительные слова: «ДА! Детка ты красотка! Продолжай!». Некоторые девушки снимали все происходящее на телефон и улыбались. Впервые, во время исполнения этой песни, чувствуя переполняющее меня счастье, я поняла, что когда-то сделала ужаснейшую ошибку, не уехав в Нью-Йорк вместе с Куртом, отказавшись от своих планов и мечты, которую наверняка уже поздно осуществлять. Взмахивая руками и волосами, мы несли поток страсти и силы каждой женщины, которые остаются сильными несмотря на разбитые мечты и сердца, ведь песня была именно об этом. Взяв друг друга за талии, левыми руками, пританцовываем в такт, качая бедрами, которые красиво облегают брюки клеш. «И как только Курт нашел поющих девушек в похожей одежде. Наверное, все подстроил засранец!» Расходимся на небольшое расстояние друг от друга. Нагнувшись, делаю изящный прогиб в спине, проводя свободной рукой по бедру. Смахиваю волосы назад и встречаюсь с внимательным мужским взглядом, но практически сразу теряю его из виду. Стараясь не выронить микрофон из рук, немного смущаюсь, но продолжаю петь, держа невозмутимое лицо. Голос не дрогнул ни разу, не смотря на танцы, которые мы устроили посреди танцпола. Вижу Курта, хватаю его за руку и вытягивая к себе на танцплощадку, начиная парный танец. Он кружит меня, так же как несколько лет назад, и я вспоминаю самый лучший вечер в своей жизни снова и снова прокручивая слова из песни в голове: «Я уцелела и не собираюсь сдаваться…Я не остановлюсь и буду работать ещё усерднее…Я уцелела и добьюсь успеха…Я выживу и продолжу бороться». Когда звучат последние аккорды, парень крепко берет меня за талию и наклоняет назад, резко притягивая обратно к себе, прижимая к своей крепкой груди, на которой почти до предела натянута рубашка. Слышу аплодисменты и одобрительные выкрики. Я начинаю смеяться от переполняющих эмоций. Он наклоняется ближе и шепчет:       – Ты невероятная молодец, Сэм. Они в восторге! Похоже сегодня мы с Амандой будем отбивать тебя от толпы кавалеров – он улыбнулся и отпустил меня. Зазвучала другая песня и зажжённая танцами толпа решила заполнить танцпол.       – Брось! Вам вовсе не придется… – начала говорить я, как к нам подошел высокий голубоглазый парень, доброжелательно улыбаясь.       – Это был невероятный перформанс. Где ты прятал такой талант Курт? Вы начинающая певица? Актриса? – спросил он, но тут же немного замялся, мысленно отдергивая себя – Совсем забыл представиться, я Крис…       – Эванс – перебила его я, смотря удивленными глазами на мужчину.       – Да, Крис Эванс – повторил он – Честно признаюсь, не особо люблю вечеринки, но в этот раз, будто сама судьба заставила меня сюда прийти – он улыбнулся, внимательно рассматривая меня.       – Меня зовут Саманта, но можете называть меня Сэм – ответила я, переминаясь с ноги на ногу.       – Принесу тебе выпить – сказал Курт и быстро слился, скрываясь в толпе, оставив меня с мистером Эвансом. «Вот засранец!» подумала я, внутренне начиная паниковать.       – Хорошо, Сэм. Перейдем на ты? – он смотрел на меня, а я внимательно изучала его лицо. Глаза были такими горящими и добрыми, хотелось доверить ему все свои тайны, страхи и желания. Крис последние несколько лет постоянно носил бороду на своем лице, и она делала его чертовски сексуальным мужчиной. Хотя и без нее он очень хорош. Впервые я увидела его в фильме «Фантастическая четвёрка» в 2005 году, мне было 7 лет. А теперь мне 22, и я вижу его прямо перед собой, в шаговой доступности. «Боже, он такой взрослый мужчина».       – Да, можно на ты – кивнув, я стала осматриваться по сторонам, думая найти угол в помещении, где было бы не так шумно.       – Идем на террасу? Там будет тише и есть где присесть – он сказал это словно прочитав мои мысли и кивнул в сторону панорамных окон. Я кивнула, соглашаясь и направилась за ним. В этот момент, мне казалось, что я знаю его очень давно. Он был таким приятным мужчиной, с которым захотелось поговорить о какой-нибудь ерунде. Он открыл передо мной дверь, первое что я увидела это шикарный вид на ночной город. Как только он закрыл дверь, и музыка стала приглушенной, я присела на диванчик, стоящий на террасе. Крис взял плед из корзины, стоящей рядом, и накрыл мои плечи, укутывая меня.       – Спасибо – сказала я, немного удивленная таким жестом. Обо мне не заботился ни один мужчина, кроме Курта, поэтому, я была глубоко польщена.       – Итак, Сэм…давно ты в Нью-Йорке? Начала карьеру актрисы Бродвея? Певицы? Я раньше тебя не видел на таких мероприятиях – он сел напротив меня, держа некоторое расстояние. И честно, в глубине души, я была очень благодарна ему за это. Так я чувствовала себя комфортно.       – Я приехала сюда вчера из другого штата и нет, я не актриса и не певица, да и не планировала ею становиться – мой взгляд скользил по его рубашке. Первые три пуговицы были расстегнуты, показывая его ключицы и совсем крохотную часть накаченной, сильной груди. Невольно облизнула пересохшие губы.       – Правда? А так держалась на сцене, будто всю жизнь себя к этому готовила – мужчина улыбнулся, вертя в руках мобильный, от чего мое внимание переключилась к его пальцам.       – Думаю, это природный талант – ответила коротко я, заставляя себя оторвать взгляд от частей его тела, и посмотреть ему в глаза. Он улыбнулся.        – Вижу ты немного скованна, расслабься, я обычный парень, и уж точно не кусаюсь – он говорил так легко и непринужденно. Я вновь облизнулась, прикусывая нижнюю губу.       – Верю…просто, раньше я никогда не имела дело со знаменитостью, это Курт каждый день общается с такими как…       – Как я? – он понимал, почему я так реагирую, ведь так реагировали большинство людей не относящихся к индустрии.       – Ну да… - я опустила взгляд на свои руки, и поняла, что уже несколько минут, старательно заламываю свои пальцы.       – Брось. Я обычный человек, такой же как все и ничем особенным не отличаюсь, только выбором профессии – он не отрывал взгляда от меня, и в конце концов, меня накрыло смущение. Щеки покраснели, как помидоры, и я начала прятать их за волосами. – Лучше скажи, ты подруга Курта, да? Он очень открытый парень, но сколько раз мы работали вместе во время мероприятий, он ни разу не говорил о тебе…       – Думаю, Вы…то есть, ты, просто не предавал этому значения. Мы с ним практически как брат и сестра, моя мама была его опекуном некоторое время… – наконец поборов дикий приступ смущения, я заправила прядь волос за ушко.       – Точно! Он говорил про малышку Сэмми из Финикса, это ты? – он улыбнулся шире, явно умиляясь с того, как Курт называл меня.       – Угу – промычала я, поджав губы.       – Честно признаться, впервые встречаю такую девушку – он чуть нахмурился, а я удивленно посмотрела на него.       – Какую «такую»?       – Ты приехала из другого штата и попав на вечеринку, где толпа знаменитостей, не вешаешься никому на шею – ответил мужчина, и наклонился вперед, ближе ко мне.       – Думаю, дело в воспитании… – я получше укуталась в плед.       – Возможно ты права. А еще ты приятный собеседник, хоть и немного скованная. – Крис был в приподнятом настроении, но при этом я не чувствовала от него запаха алкоголя. Видимо он был таким сам по себе, приятный молодой мужчина, который с легкостью поддержит разговор с собеседником. Он смотрел на меня и говорил так легко, словно мы уже были знакомы до этого. А по взгляду было заметно, что я ему приглянулась, обычно так на меня смотрели мальчишки в старших классах.       – Спасибо – немного смущенно ответила я и услышав шум открывающейся двери, обернулась.       – А мы вас везде ищем – сказала Аманда, неся напитки на разносе.       – Мы решили сбежать от шумной толпы – улыбнулся Крис, встав он слегка обнял девушку обменявшись поцелуями в щеку.       – Кстати о шумной толпе, наши договоренности по поводу твоего костюма на Оскар в силе? – Аманда плюхнулась рядом со мной, напротив Криса и отпила содержимое стакана. Я взяла с разноса коктейль и тут же присосалась губами к трубочке, стараясь поскорее запить стресс от волнения. Курт сел рядом с Крисом.       – Да, договор подпишем на следующей неделе, мой агент свяжется с тобой – ответил Эванс.       – Отлично. Вижу, наша красотка Сэм очаровала тебя? Если что, она живет с нами в квартире – Курт произнес это настолько ненавязчиво, что я поперхнулась коктейлем. Мужчина явно смутился, тактично промолчав.       – А кто организатор этой вечеринки? – спросила я, чтобы перевести тему.       – Роберт – ответила рыжеволосая.       – Дауни младший? – уточнила я, хлопая глазами.       – Паттинсон – ответил Курт и достав, второй плед, накрыл им мои плечи – Ты простудишься сидеть здесь в тонкой рубашке.       – Меня греет алкоголь – сказала я, вставая с места – Но, пожалуй, ты прав, пойду в помещение…греться… – мой взгляд вновь зацепился за Эванса.       – Было приятно познакомиться Саманта – сказал Крис, поднимаясь вместе со мной и протягивая руку. Я взялась за его руку, но он повернул мою ладонь тыльной стороной, оставляя легкий поцелуй на коже. Я раскраснелась от смущения и отвернула лицо.       – Мне тоже было приятно, Крис – быстро проговорила я и вышла с террасы. Слыша, как ребята начали что-то оживленно обсуждать, но я не разобрала слов, сейчас от смущения у меня горели щеки и плыл мозг. «Нужно найти ванную комнату, подправить макияж» – осмотревшись по сторонам, я встретила взглядом Кэтрин. Сделав глубокий вдох, подошла к ней.       – Привет, не знаешь где здесь туалет? – спросила я, девушка улыбнулась мне и взяв за руку, вложила мою руку в чью-то.       – Роб, это твой дом, покажи девушке, где здесь ванная комната – произнесла она, и в этот момент, я провела взглядом от своего запястья, вверх, встречаясь с серо-зелеными глазами.       – Я-я-я… – все что удалось выдавить мне из себя. Мужчина улыбнулся и повел меня через толпу, по лестнице, на второй этаж. Я вертела головой и чем дальше мы шли, тем больше я убеждалась, что скорее всего этот парень здесь не живет. Дом выглядел слишком не уютно, будто эта квартира существовала только для вечеринок. Наконец, он остановился возле деревянной двери, открывая ее.       – Здесь ванная, в ней есть все необходимое – сказал он. Я кивнула.       – Спасибо – быстро зашла в ванную комнату, закрыв дверь, облокотившись спиной на дверь. «Боже, я еще долго буду привыкать к тому, что у Курта и Аманды такая звездная компания на каждой вечеринке куда их зовут…Господи, как стыдно то. Паттинсону пришлось вести меня до туалета…как же неловко» – думала я, моя руки и осторожно поправляя макияж влажными пальцами. Наконец спокойно выдохнув, я высушила руки бумажным полотенцем и открыла дверь, выходя в коридор, тут же врезаясь в кого-то.       – О Боже! Простите… – сказала я, держа руки на чьей то груди, поднимаю взгляд выше.       – Не стоит извиняться, это я должен был быть осторожнее – сказал высокий, голубоглазый брюнет, в котором я тут же узнала супермена – Генри Кавилла.       – Я… – хотела было извиниться я, как вздрогнула от резко раздавшегося голоса Курта.       – Оставили тебя на 15 минут, а ты уже во всю лапаешь Генри? – ехидная улыбка парня немного задела меня, ведь он знал, что я никогда не была из «таких» девушек. Меня всегда интересовала душа, а не физические качества или кошелек.       – Что ты Курт, я просто чуть не сбил девушку с ног – мужчина поспешил отгородить меня от словесной нападки друга.       – Да я шучу – засмеялся парень и подошел ближе – Мы с Амандой едем домой, ты с нами?       – Угу – я кивнула и убрала руки от мужчины – Простите, я…не посмотрела куда иду.       – Все в порядке – он улыбнулся шире и проследил за мной взглядом, когда я отходила ближе к Курту.       – Доброй ночи Генри, увидимся на примерке костюма – Аманда кивнула ему, на что получил кивок в ответ. Курт приобнял меня за плечи, уводя из помещения.       – Ты сегодня притягиваешь к себе красавчиков Голливуда, смотри как бы не пришлось нанимать охрану – Курт ехидничал и это смущало, ведь я не привлекала к себе внимание нарочно, точнее, то, что я пела не являлось способом найти себе мужчину. Я не хотела отношений, но на свидание, возможно я бы сходила. Мы сели в такси, направляясь домой. Дорога прошла в тишине. Парочка молчала, а я, смотря на огни ночного города, сама не заметила, как задремала. За сегодняшний день я пережила столько положительных эмоций, что крепкий сон был мне обеспечен. Курт и Аманда решили не будить меня. Курт взял меня на руки и унес в постель, после чего я обняла подушку и окончательно провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.