ID работы: 12928449

С чистого листа

Ben Barnes, Chris Evans, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
      Март 2016 год.       За несколько часов до разговора с Риком.              – Билли, а что в этих коробках вообще? – спросила я, поправляя толстовку.       – Сэм, ты уже несколько раз забирала посылки, а задаешься этим вопросом только сейчас? – улыбнулся парень и поднял руку с часами, смотря на время. – Пора! – объявил Билл и мы сели по машинам. Обычно, Билли подвозил меня до точки, я забирала посылку и потом добиралась до другой, заранее обговоренной точки, где меня забирал Кайл. Что было с посылкой дальше, я не имела понятия. Я даже не знала, что лежало в этих коробках, но они всегда были чертовски тяжелыми. Сегодня весь день мне было тревожно, обычно я не предавала значения слухам, которые ходили по Финиксу, но последние несколько недель, мама начала чаще рассказывать мне о молодых парнях и девушках, которых привозили к ним в больницу, с передозировкой наркотиками и вся эта загадочность с посылками, наталкивала меня на мысль, что я могла способствовать этому дерьму.       Пока мы ехали до нужной точки, я услышала звук пришедшего сообщения. Достала телефон и увидела СМС от Курта:              Курт:       «Ты снова куда-то пропала.       Ты с Джастином?              

Сэм:

      

«Да, я с ним. Не беспокойся. Постараюсь быть не поздно. Прикрой меня перед мамой. Люблю!»

             Каждый раз, когда я врала Курту о том, с кем я и что делаю, на душе становилось не спокойно, но я не хотела, чтобы он знал. Я хотела помочь ему поступить в лучший университет, в тот который он заслуживал, и была готова сделать это любой ценой.       Я нервно выдохнула и убрав телефон, стала заламывать пальцы.       – Ты сегодня нервная. – подметил Билли, взглянув на меня, сидящую на заднем сидении через зеркало заднего вида.       – Я в норме. – коротко ответила я и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов.       Машина остановилась у здания. Я вышла из машины и направилась во внутрь. Все проходило стандартно. Я зашла, назвала пароль, получила посылку и вышла, направляясь дальше по улице к заброшенному заводу, где меня должен был встретить Кайл, но что-то изначально пошло не так. Было слишком тихо, даже пения птиц было не слышно. Я была здесь не впервые и раньше, слышала хотя бы какие-то живые звуки. Иду вперед, слушая шуршание раскрошенного бетона и камней под ногами, на улице срывался легкий дождь из-за чего по старым стенам текла вода, капая на пол. Когда я пришла до обговоренной точки, остолбенела на месте, вперла свой взгляд в парня, что сидел привязанный к стулу, который стоял посреди сырого заводского амбара. Лицо было опущено вниз, но я четко видела, что оно похоже на фарш, узнать его было сложно, настолько сильно он был избит.       – К…Кайл? – тихо спросила я и бросив коробку на пол, подбежала к нему, чтобы прощупать пульс.       – Саманта…уходи…быстро… – еле произнес он.       – Что ты такое говоришь? Тебе нужна помощь! – я начала пытаться развязать его, еще не понимая, что это было ошибкой, и что, когда тебе говорят бежать, нужно делать это не оглядываясь назад.       – А вот и посылка! – незнакомый, грубый, мужской голос послышался впереди меня, и я автоматически подняла голову. По периметру, я заметила еще около 8-ми человек, в их руках было оружие и это было нечто покруче, чем оружие на работе Джастина.       – Это Вы его так? – вопрос прозвучал глупо и мужчине показалось это забавным. Он был крупным, в приличном возрасте и в крутом дорогом костюме. От него веяло очень сильной энергетикой, которую можно лишь почувствовать. Смотря на него, тебе ничего не оставалось, как бояться. Мужчина засмеялся.       – Вы приплели к делу девчонку? Как жаль, не люблю портить симпатичные мордашки.       – Чего? – до меня все еще не доходила вся серьезность ситуации, я в ступоре замерла возле стула, к которому был привязан Кайл и не знала, что делать. Полезла в карман своей толстовки, стараясь незаметно набрать хотя бы какой-нибудь номер.       – О нет! Не совершай эту ошибку! – рыкнул мужчина и один из его подельников, схватил меня за запястье, выворачивая руку за спину.       – Ай! – вскрикнула я, – Отпустите меня! – пытаюсь вырваться, но эти попытки были бесполезны.       – Не трогайте девчонку! – сказал Кайл.       – Прости, но вы свидетели, а свидетелей мы не оставляем. – мужчина произнес эти слова и попытался даже изобразить сожаление в голосе. Он взял из рук одного из парней пистолет и направив дуло на Кайла, выстрелил несколько раз.       – ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!? – закричала я от ужаса, по щекам потекли слезы. Первая стадия шока началась.       – Какая громкая… – с раздражением произнес мужчина и направил на меня пистолет. Я распахнула глаза шире, понимая, что это конец, перед глазами пронеслась вся жизнь, но не успела я попрощаться, как в здание въехал черный автомобиль, с визжанием тормозя в нескольких метрах от меня. Дверь открылась и из машины высунулся Рик с пушкой в руках. Все произошло за секунды, он пристрелил парня, держащего меня.       – ААААА! – вскрикнула я, и зажала рот руками, напуганная до чертиков и единственное, что держало меня на ногах – адреналин. Перевела взгляд на Рика, который сейчас был для меня словно в замедленной съемке. Его лицо выражало злость, из пушки вылетали гильзы, он был в ярости. – Рикки, хватит! – крикнула я, и сев на корточки, зажала уши руками, меня накрыла паника, вторая стадия шока. Парень, услышав мой голос, остановился. Он перевел взгляд на меня и тут же направился ко мне, помогая встать.       – Сэм… – он посмотрел мне в глаза, а я лишь всхлипнула.       – Что происходит?... – проскулила я и схватилась пальцами за его рубашку.       – Рикардо, не ожидал увидеть тебя здесь. – произнес мужчина, смотря на то, как я в ужасе сжимаю ткань рубашки молодого человека.       – Садись в машину, я увезу тебя отсюда. – произнес Рик, словно не слыша, что к нему обращаются.       – Я…я не могу…       – Садись в ебучую машину Сэм! – крикнул на меня Рик, я испуганная до чертиков, сделала как он сказал. Как только он сел за руль, и машина тронулась с места, я дала волю эмоциям.       Спустя час, мы стояли возле машины на окраине города, возле старого причала. У меня была истерика, которую я не могла контролировать, мне было плохо, страшно, меня тошнило и кружилась голова. Казалось, давление разорвет мою голову и тело изнутри. Ходя из стороны в сторону, я не знала, что делать дальше, как жить с этим. А брюнет чувствовал себя вполне комфортно, молча наблюдая за мной все это время, опершись о капот своей машины задницей.       – Тебе нужно успокоиться, Сэм – наконец произнес Рик.       – УСПОКОИТЬСЯ?! Кайла убили! Ты…ты УБИЛ восемь человек РИККИ! ВОСЕМЬ! – кричала я и дав волю злости, стала колотить парня по груди ладонями. – А что, если нас найдут?! Нас всех посадят!        Он молча терпел этот приступ с моей стороны, понимая, что я не совсем контролирую то, что чувствую и то, что делаю. Но терпение продлилось не долго, он схватил меня за руки и притянул к себе, затыкая мой поток слов поцелуем.       – Ты…что? – все что вырвалось у меня сквозь этот поцелуй. Резко отстранившись, я влепила итальянцу звонкую пощечину. Он прикоснулся к своей щеке и посмотрел на меня, осознавая, что я только что сделала с ним.       – Прости. – сухо произнес он.       – Прости?! – крикнула в ответ я, ожидая каких-то других слов, кроме «прости».       – Это всего лишь…эмоции. Забудь это. – ответил Рик и подойдя к пассажирской двери, открыл ее для меня. – Садись, я отвезу тебя домой.              

***

             Настоящее время.       Новый год мы встретили дома, у доктора Мендеса. У него оказалась чудесная семья, жена и дети. Это была наполненная теплом и приятной атмосферой ночь. Майкл приезжал домой к Тому каждый день, чтобы проверить швы и сделать ему обезболивающий укол. Я постоянно находилась рядом, чтобы помочь парню, его это даже раздражало, что я не давала ему сделать что-то самому, но я лишь выполняла рекомендации Майкла и чувствовала огромный груз вины за то, что произошло.       Спустя несколько дней такого режима, я стояла на кухне и готовила завтрак. Том еще спал, от лекарств и перенесенной операции энергии в нем было не так много, как он к тому привык, но я не обижалась, что большую часть времени, что я в ЛА он спал. Мне самой не хотелось выходить на улицу, было тревожно. Хоть я и пила успокоительные, спала я плохо, мне постоянно снилось прошлое, которое не отпускало мое подсознание все это время. А сейчас, ситуация только усугубилась.       Уиллоу крутилась у моих ног так и прося о какой-нибудь вкусняшке и я, хихикая угостила ее пару раз ломтиком огурчика и кусочком говядины.       – Уиллоу, Том будет очень ругаться, когда узнает о том, что я делаю…Это наш с тобой секрет, да? – тихо сказала я собаке, как будто она понимала человеческий язык.       – А что ты делаешь? – послышался голос парня, из-за которого я подпрыгнула на месте и обернулась.       – Том! Ты напугал меня! – ответила я, уходя от прямого вопроса, – Ты встал и пришел сюда…без кресла? – я удивилась, смотря на него. Он улыбнулся и кивнул.       – Да. Я чувствую себя гораздо лучше.       Подойдя к Фелтону, я обняла его, прижимаясь щекой, к его колючей, и еще не бритой с утра, щеке.       – Я так рада! Но тебе лучше соблюдать рекомендации и еще пару дней побыть в кресле. – сказала я и направилась в его комнату за креслом-коляской. Послышался тяжелый вздох Тома. Я выкатила коляску на кухню.       – Сэм, ты слишком опекаешь меня, я же не ребенок.       – Я понимаю, но это твое здоровье, с этим нельзя… – не успела я договорить, как парень перебил меня, беря за руку.       – Я ценю это. Спасибо, – сказал он и послушно сел в кресло, наблюдая, как я снова подхожу к плите, продолжая что-то готовить. – Сколько еще дней ты будешь у меня?       – Не знаю, пока еще не думала, а что? Хочешь поскорее избавиться от меня? – я улыбнулась и посмотрела на него через плечо.       – Нет, просто интересуюсь. – сказал Том и поправив очки, открыл свой ноутбук, который лежал на столе, он листал интернет-страницы до тех пор, пока я не услышала странное: «Оу».       – Что там? – спросила я и обернулась, хотела заглянуть, но он резко закрыл крышку, – Хей! Том, что там?       – Не уверен, что тебе стоит…       – Покажи!       Выдохнув, он понял, что спорить со мной будет бесполезной затеей и открыл крышку, разблокировав компьютер, повернул экран ко мне. Я взяла в руки стеклянную миску с салатом, чтобы поставить ее на стол. Вновь повернувшись, я посмотрела в экран и то, что я увидела, заставило меня забыть об этом. Миска падает на пол, разбиваясь на осколки, а я продолжаю смотреть на экран. Статья авторитетного новостного издания о том, что: «у Криса Эванса появилась пассия» с кучей фотографий «влюбленной пары» на улицах Нью-Йорка. Эта девушка НЕ я и я впервые вижу ее, Крис даже не заикался о ее существовании. Чувствую боль где-то под ребрами и не слышу ничего кроме звона в ушах. А в глубине души хочу верить, что все это какая-то ошибка.       – Мне жаль… – произносит Том, смотря на меня, но я не вижу его, я вижу лишь фотографии перед глазами.       – Источник утверждает, что пара романтично встретила новый год вместе… – произнесла я, даже не слыша своего голоса. Сердце рухнуло куда-то вниз. Глаза наполнились слезами, и я быстрым шагом ушла в ванную комнату до того момента, как они успели скатиться по моим щекам.       – Сэм! – голос Тома прорывался сквозь пелену, которая окружила меня. Я всхлипываю, но стараюсь взять себя в руки.       «Я не должна быть такой, я должна быть сильной, я должна…»        – Сэм, открой дверь! Пожалуйста… – парень несколько раз стучит ладонью по двери в ванную, но в ответ ничего, кроме тихих всхлипов, которые вот-вот могли превратиться в громкую истерику.       «Он ничего не обещал мне…мы просто…мы друзья! Саманта, приди в чувства! САМАНТА!» – мой крик раздался изнутри, часть меня пыталась докричаться до подсознания, я уперлась руками в раковину, всхлипывая сильнее. – ЧЕРТ!       – Сэм! Открой дверь! Не вынуждай меня ее ломать! – Том все пытался достучаться, где-то позади него лаяла Уиллоу, тоже нервничая и беспокоясь. Я быстро вытерла слезы с щек и открыла дверь, стараясь сделать невозмутимое лицо, но опухшие от слез глаза и мокрое лицо, говорили о том, что я не в порядке. Парень снова стоял, а не находился в кресле и мне хотелось поругать его за это, но он прижал меня к себе, обнимая.       – Прости… – тихо сказала я, кладя руки на его спину. Мне было неловко, что он столько терпит из-за меня. Но сейчас, он был нужен мне.       – Ты не представляешь, как больно видеть твои слезы… – произнес он, мягко гладя меня по волосам.       – Я…я тебе нравлюсь? – это явно не то, что он ожидал услышать от меня, но голубые глаза посмотрели в мои, в них я видела столько добра и любви, как ни в одном человеке до этого. Он выдохнул, губа дрогнула. Том хотел ответить, но не решался, обдумывая то, что он сейчас произнесет. Он набрал в легкие воздуха, не спеша с ответом. – Том… – сказала я, продолжая смотреть на него.       – Я обещал быть тебе другом и не стану пользоваться тем, что ты разбита для того, чтобы стать тем самым героем романа что женится на девушке, которую разбил кто-то другой,– Фелтон поправил мои растрепавшиеся волосы и мягко улыбнулся. Я шмыгнула носом.       – Я должна позвонить ему?       – Думаю он уже в курсе этих фотографий и позвонит тебе сам. А еще, я думаю, что вся эта статья…что все это недоразумение. – сказал парень и чуть поморщился, взявшись за бок.       – Ох черт! Твои швы, тебе надо срочно сесть! – сказала я и закинув его руку на свое плечо, помогла дойти до дивана.       – Спасибо. – сказал Том и выдохнул, как только боль отступила. Уиллоу запрыгнула к нему на диван и облизнула щеку. – Я тоже тебя люблю, малышка – улыбнулся парень.       – А как он позвонит мне, если моего телефона нет?       – Думаю, если ты дорога ему, он найдет способ – ответил парень, на что я лишь кивнула, соглашаясь.              

***

      Июнь 2016 год.              Вся школа готовилась к выпускному вечеру. После тех жутких событий с убийством нескольких человек я отошла от этих дел и отдалилась от Джастина и Рика, с головой уйдя в подготовку к выпускному. Я стала больше общаться с одноклассниками, мамой и Куртом. Продумала какой будет образ и доработала несколько песен чтобы исполнить их. И даже решила, что тоже буду поступать вместе с Куртом в Нью-Йорк. Парень пошил мне шикарное платье с корсетом и юбкой-пачкой, яркого малинового цвета, его он собирался потом взять с собой в качестве вступительной работы. Когда я увидела это платье впервые – влюбилась! Это было «то самое» платье, в котором, я планировала танцевать до самого утра.       – Сэмми, ты какая-то грустная в последнее время, что-то случилось? Вы поругались с Джастином? Он вообще собирается идти с тобой на бал? – задал вопрос Курт, сидя у моих ног. Я, стоя на табуретке, молча ждала, когда он подрежет юбку до идеальной, по его мнению, длинны, которая должна была быть чуть ниже колена.       – Мы не ругались просто, он занят…наверное – ответила я и посмотрела на друга. Он хмыкнул.       – И зовут эту «занятость» Джесси. Не будь дурой Сэм, ты знаешь где он и с кем проводит свое время.       – Это просто слухи, Курт. – коротко ответила я.       – Неужели в округе нет хорошего парня? Зачем ты уцепилась за этого придурка? Он ведь не уважает тебя. – парень делал последние штрихи ножницами.       – Я люблю его – ответила я и поджала губы, понимая, что от части Курт прав. Джастина действительно видели с разными девушками, но я не имела доказательств измен и поэтому, верила ему. Иногда, когда на его телефон приходили сообщение от той самой Джесси, мне хотелось забыться с кем-то другим, с кем-то, кто будет видеть во мне…видеть во мне что?       – Принцесса, это не мое дело, но он тебя не достоин, – сказал Курт и поднялся с пола. – Ну вот! Теперь это платье идеально! Мы готовы идти на бал! – объявил громко парень. В комнату тут же заглянула мама и закрыла рот руками, в ее глазах читался восторг.       – Какие вы оба красивые! – сказала она, и подошла ближе ко мне. Курт тем временем накинул на себя такой же малиновый пиджак, как и мое платье и улыбнулся.       – Это платье создано персонально для этой принцессы!       – Сразу видно сколько любви ты вложил в него. И сам какой красавчик! – улыбнулась мама шире и поправила бабочку на шее парня, после чего обняла нас обоих за шеи, притягивая к себе.       – Спасибо…мам… – в унисон тихо произнесли мы с Куртом.       – Спускайтесь вниз, я сфотографирую вас перед выходом и отвезу к школе, а сама поеду на работу. – мама развернулась и вышла из моей комнаты, спускаясь на первый этаж. Мы спустились следом, поправляя прически и держась за руки. Мы встали в позы, улыбаясь во все зубы с нетерпением ожидая праздника свободы от школы. Мама быстро сделала две фотографии на полароид, одну сразу положила в свой бумажник, а вторую отдала нам. Я посмотрела на проявившуюся фотографию, и хихикнула: «Через 10 лет будем смотреть на это фото и думать какие мы странные».       – А теперь в машину! Мы опаздываем! – скомандовала мама и села в свою легковушку. Я села на заднее сидение, Курт рядом с мамой на пассажирское. – Курт, милый, обязательно сними мне как Саманта будет выступать с песней и пришли мне в мессенджер.       – Хорошо, – кивнул парень. Мама посмотрела на меня в зеркало заднего вида и слегка цокнув языком начала говорить:       – Надеюсь этого козла там не будет?       – Мам!       – Что? – она вновь посмотрела на меня. Мне так не хотелось ругаться с ней, поэтому я просто промолчала. Машина остановилась возле школы, мы с Куртом вышли из нее, поправляя наряды. Опустив стекло, мама высунулась из окна, пару раз бибикнув.       – Я люблю вас! Повеселитесь и можете приходить домой утром!       – Спасибо мам! Я тоже люблю тебя… – сказала я и наклонившись, чмокнула ее в щеку, обнимая через открытое окно. Курт повторил мои действия, и мы направились в школьный спортзал, который был украшен к выпускному. Честно сказать, декорации для выпускного не особо отличались от тех, что были до этого, из года в год менялся лишь цвет и концепция самого праздника. Все школьники старшей школы пришли такие красивые, такие…счастливые. На моем лице тоже была улыбка, а в душе лишь ком боли и непонимания, за что мне все последние события? Я даже не знала нашли ли тех парней? А если нашли, то не найдут ли по следам меня? Или Рика? И кто вообще был тот мужик? Местная мафия? От этих мыслей помог избавиться алкоголь, подмешанный в пунш, я расслабилась и плавно качалась в такт музыки, играющей в зале.       – Хей, ты в порядке? – Курт смотрел на меня.       – Да, все хорошо – ответила я и посмотрела на сцену, – Уже моя очередь идти?       – Да. Сделай так чтобы о тебе ходили легенды по этой школе! – весело закричал парень и слегка подтолкнул меня в сторону сцены. До этого, я несколько недель работала с одним из своих одноклассников, который писал неплохие аранжировки, мы создали несколько треков, которые я должна была исполнить на выпускном для того, чтобы запомниться этой школе как нечто большее, чем прилежная ученица.       Прим. автора, песни в этой части главы по их порядку исполнения:       Zara Larsson – I Would Like       Zara Larsson – One Mississippi              Взойдя на сцену словно на свою коронацию, я взяла в руку микрофон. Такой уверенной как сейчас я не была никогда. Смесь чертовски красивого наряда и алкоголя, создавала тот самый коктейль «Мне плевать что подумают другие». Слева и справа от меня встали девочки из группы поддержки, с которыми я провела последние пять лет в тренировках и постановках танцев. Они решили поддержать меня и тоже «отметиться», ведь тексты песен были не совсем для выпускного, но терять уже нечего. Откинув голову назад, стала слушать мелодию, написанную за пару дней до этого. Плавные движение руками и бедрами, словно пять кошек на сцене, мы двигались в такт музыки, я начала петь, выпуская эмоции, переполнявшие меня.       – Я и не знала, что могу так страстно хотеть тебя…пока не увидела тебя с другой – не со мной!...ты втянул меня не в справедливую игру! – встряхнула волосами и выгнулась, продолжая петь, – И ты смотришь на меня, думая, можно ли со мной развлечься?       Передвигаясь по сцене, стала замечать, как заводится зал. Те, кто не танцевал до этого выбежали на танцплощадку, Курт кричал громче всех текст песни и отрывался как в последний раз. Если ваши друзья не поддерживают вас так же, как меня Курт, считайте у вас нет друзей. Учителя постарше в шоке наблюдали за всем, что приходило на сцене, ведь девочки сорвали с себя платья, оставаясь в лаковых сексуальных нарядах, которые они естественно одели заранее и платья были подставными. А вот более молодым учителям очень даже все нравилось, они танцевали наравне со своими учениками.       – Хотела бы я познакомиться ближе и оказаться под твоим сексуальным телом! – пропела я, садясь на корточки, держа колени вместе и игриво проводя рукой по бедру, слегка приподнимая юбку вверх до середины бедра, – Приди сейчас и подчини меня на-на-на, на-на-на…давай же! Решись на это! На-на-на! – пропела я и поклонилась, резко опустив голову, после чего так же резко подняла ее. Девочки сбежали со сцены, а я сделала пару вдохов, чтобы отдышаться, после чего, сделала пару шагов назад. – Внимание медленная песня! Мальчики, не упускайте шанс пригласить девчонок – объявила я и провела рукой по волосам, слегка приглаживая укладку. Посмотрела в толпу, пытаясь найти глазами Джастина, но его не было, он проигнорировал мои сообщения. «Наверняка развлекается с Джесси» – подумала я, но тут же вытряхнула эту мысль из головы. Нужно было начинать петь, я закрыла глаза и начала:       – Одна секунда и ты здесь, любишь меня всем сердцем…вторая и мы кричим, чтобы увидеть, как выходим из себя…третья и ты уходишь, говоря, что с тебя хватит…четвертая и ты снова дома, будто ничего не произошло… – первые строчки были посвящены, человеку, который даже не удосужился прийти чтобы поддержать меня. Открыв глаза, встречаюсь взглядом со знакомыми карими глазами и это был не Курт. Рик стоит в толпе, смешавшись с парочками и смотрит на меня, в упор, не стесняясь.       – Я рядом – произносит он одними губами, но я понимаю и чуть улыбнувшись, продолжаю петь.       – Мы целуемся чтобы помириться, любим чтобы расстаться…мы движемся к катастрофе, но живем ради опасности… – текст этой песни был написан в спутанных чувствах, которые я испытывала после того, как узнала что Джастин изменяет мне, как и многие, я выражала свои чувства в песнях, а не в криках на Джастина, но он никогда их не слушал, так же как и не слушал то что я говорила.       Спустившись со сцены, я сразу же наткнулась на Рика, который пришел как всегда одетый как тот самый агент из британской секретной службы. Идеально сидящий на нем костюм, аккуратно уложенные назад волосы и грустный взгляд, который немного менялся при виде меня. Возможно, я была его отдушиной от того, что окружало его до этого, ведь он всегда говорил мне, что впервые встречает такую девушку как я.       – Рик? Что ты здесь делаешь? – спросила я, посмотрев на него.       – У тебя выпускной, я пришел… – он чуть замялся, посмотрев вокруг, а затем вновь на меня, – Я пришел пригласить тебя на танец. – он протянул мне руку. Я посмотрела на его открытую ладонь и слегка смутилась.       «Это должен был сделать Джастин…» – подумала я, поджав губы.       – Мы можем поговорить об этом, если тебе некому высказаться. – произнес итальянец, словно прочитав мои мысли. Я посмотрела в его глаза и вложила свою ладонь в его, уходя вместе с парнем на улицу, на футбольную площадку. Музыка слышалась на заднем фоне, но она была настолько глухой, что абсолютно не мешала разговору. Мы сели на скамейку запасных. Я сняла туфли с ног и с наслаждением выдохнула.       – Кайф… – произнесла я и слегка откинулась назад, опершись на руки.       – Мы не говорили с тех пор, как… – начал говорить Рик.       – Да. – ответила я, посмотрев на него.       – Тебе не о чем беспокоиться, я все решил. – сказал он и чуть ослабил галстук.       – В каком смысле? Я до сих пор не понимаю, что произошло?       Парень прокашлялся и облизнул нижнюю губу, думая над тем, стоит ли говорить, но все же он решил быть честным со мной.       – То, что произошло в марте… – он замолчал на несколько секунд, подбирая слова, – В Финиксе есть несколько банд, эдакая американская мафия, которая занимается различными грязными делами…в том числе и наркотой…а Кайл решил втихую толкать наркоту, и какое-то время у него это получалось, пока в банде не выяснили кто крыса и не решили его устранить…       – А тот мужик? Он глава мафии? – я в шоке смотрела на парня, он кивнул.       – Да. А еще мой отец. – сказал Рик, от чего моя нижняя губа задрожала, я почувствовала весь тот ужас, что испытала тогда. Парень взял меня за руку. – Я пойму, если ты будешь бояться меня…но все хорошо, я никому не дам тебя в обиду…       – Рикки… – я смотрела на него.       – Сэм, я обещаю, тебя никто не тронет.       – Если бы ты не приехал тогда, меня бы убили?       – Да. – кивнул парень.       – Но как ты узнал?       – Билл, он все рассказал, как только его начали пытать, и он сказал, что Кайл втянул в это тебя пообещав неплохую оплату. Беря в дело тебя, он думал, что если его раскроют, то с ним ничего не случится. – рука Рика мягко заправила прядь моих волос за ухо, он любовался мной абсолютно не скрывая этого. Я поджала губы, обдумывая услышанное, в голове была такая каша из событий.       – Получается, ты убил людей своего отца из-за меня?       – Да. – ответил парень и стал прислушиваться, из спортивного зала школы стала доноситься какая-то медленная песня. Рик встал и протянул мне руку.       – Я вообще-то пришел танцевать с тобой, а не рассказывать страшилки, – он улыбнулся, и я не смогла сдержать ответной улыбки, беря его за руку и вставая с места. Мне хотелось забыться, хотелось просто танцевать с ним и не думать о плохом, ведь я верила ему. А если Рикки сказал, что вопрос решен, значит мне действительно нечего бояться. Я подошла ближе, и парень мягко обнял меня одной рукой за талию, прижимая к себе, а вторую взял в свою руку, начиная танцевать. Он мурлыкал слова песни, очень тихо, почти не слышно, но это было так красиво. В какой-то момент, я поймала себя на мысли, что могла бы влюбиться в него. Может он тот самый «хороший парень», как сегодня сказал Курт? А может я просто пытаюсь заглушить боль внутри себя и это было бы не честно по отношению к Рику. Он и вправду неплохой парень (если не брать в расчет то, что его отец глава мафии и он наследник этого всего).       – Ты прекрасно выглядишь, кстати. – вдруг сказала я, он на мгновение замолчал, перестав петь и посмотрел на меня.       – Спасибо. А вот ты прекрасна всегда. Ты как всегда чудесно выглядишь, Сэм. – произнес он и мягко отстранился от меня, заканчивая танец. Я улыбнулась и поправила прядь волос, немного нервничая.       – У тебя еще не появилась девушка?       – Нет, мне некогда этим заниматься. А что? У тебя есть кандидатки? – он улыбнулся. Чертовски привлекательный парень и думаю он свел с ума не одну девушку. Если бы меня спросили с каким актером, можно было бы сравнить Рикки, то он был бы чем-то между Беном Барнсом и Тимоти Шаламе.       – Кандидатки? Чего? Рикки! Проказник! – сказала я и шутливо хлопнула его по плечу. – С чего ты взял, что я вообще буду искать тебе девушку?       – Правильно, не надо ее искать. Мое сердце уже занято! – заявил парень и лег на траву, смотря на звездное небо.       – Занято? Впервые об этом слышу! Кто эта несчастная? – я хихикнула, смотря на парня.       – Она…прекраснее чем любая звезда на этом небе… – произнес Рик.       – Фиу, с каких пор ты такой романтик?       – С тех пор, как разглядел то, что чего не мог найти в других. – ответил он и приподнял голову, смотря на меня.       –Таааак…почему ты не с ней?       Парень положил голову обратно на землю и вздохнул.       – Знаешь…когда мы любим кого-то это не всегда значит, что нас тоже любят, а даже если оба человека любят друг друга, то это не всегда заканчивается чем-то хорошим…       – Что ты имеешь ввиду? – мой интерес нарастал, и я села рядом, поправляя пышную юбку. Рик повернул голову, посмотрев на меня и чуть улыбнулся.       – Таким как я нельзя быть с кем-то…это опасно для той, которую я люблю…       Я мягко коснулась его руки и слегка сжала пальцы парня.       – Мне жаль…       – Не стоит. Я лучше буду помогать ей и смотреть как ее делает счастливым кто-то другой.       – Но разве это не больно? Жить так?       – Больно. Но…так будет лучше для нее – ответил парень и отвернулся, вновь смотря на звезды. Я тоже посмотрела на небо и увидела несколько падающих звезд. «Как же красиво…надо загадать желание! Хочу, чтобы все наладилось…» – подумала я и зажмурилась, желая этого всем сердцем.       – Саманта! Вот ты где! Я везде тебя обыскалась, тебя ищет директор Симменс! – к нам направлялась рыжая девушка, моя одноклассница, Мара.       – Да? Зачем? – я тут же встала с места.       – Не знаю, но он говорит это срочно!       Я посмотрела на Рикки, который тоже встал с места, его телефон начал трезвонить, и он вытащил телефон из кармана, смотря кто ему звонит.       – Сэм, я найду тебя позже. – сказал он и быстро скрылся, уходя в сторону парковки. Я взяла Мару под руку, и мы направились ко входу в школу, где стоял директор и нервно теребил рубашку.       – Мистер Симменс, что случилось? – спросила я первее, чем он начал говорить.       – Я…я даже не знаю как…я не знаю, как говорить такое… – начал мужчина. Я знала его с самого детства, потому что он жил в соседнем от нас с мамой доме, и всегда звал нас на барбекю в свою семью. Мы встречали множество праздников вместе. У него были хорошие отношения с моей мамой и с моим отцом.       – Что? – пыталась допроситься я и взяла его за руки, заглядывая в обеспокоенные глаза пожилого мужчины.       – Твоя мама…       – Что?       – Она разбилась…мне позвонили из больницы… – произнес наконец он и я почувствовала, как подкосились коленки, земля выпала из-под ног, и я начала падать. Мужчина подхватил меня подмышки, стараясь не дать мне упасть. Я увидела, как из спортзала на улицу вышел Курт, обеспокоенный, видимо ему тоже сказали, что его ищет директор. Он посмотрел на меня. Я покачала головой, смотря на него полными слез глазами и громко закричала что-то невнятное, но в этом крике была вся моя боль, которую сложно описать.       У меня не осталось никого кроме Курта.       

      

***

              Настоящее время.              Мы с Томом позавтракали и решили выйти подышать воздухом на задний двор. Я расселась в кресле-мешке возле камина, который находился прямо в небольшом столике для барбекю и обняла Уиллоу, которая устроилась сверху на мне. Глазами пробежалась по периметру и заметила пару полицейских машин.       – Им не надоело караулить нас уже неделю? – спросила я и посмотрела на Тома, который взял в руки гитару и начал наигрывать что-то.       – Не думаю, это их работа, к тому же за это еще и доплачивают и не мало. – ответил парень и посмотрел на меня. – Слушай, я понимаю, что возможно это не мое дело и ты не захочешь говорить об этом, но как получилось, что ты вообще начала жить с Джастином? Типа, ты же собиралась поступать, а потом передумала, почему так произошло?       Я вздохнула, вспоминая тот самый вечер выпускного. Это были тяжелые воспоминания, которые я хотела стереть из памяти, но не могла.       – После смерти мамы я…не могла находиться дома. Все напоминало о ней, мне было больно быть там…Я помню, как поехала в участок утром, а там был он…и он сказал мне «давай помиримся. Переедешь ко мне и все наладится, я помогу тебе». И я доверилась ему, переехала, но спустя время стало только хуже.       – Прости я…       – Все в порядке Том, ты ведь не знал – я чуть улыбнулась и потрепала Уиллоу за ушки. – Ты такая тяжелая красотка, раздавишь меня! – засмеялась я, на что собака гавкнула и начала облизывать мое лицо.       Завибрировал телефон Тома. Высветился незнакомый номер. Парень взял его и протянул мне.       – Думаю, это тебя.       – Меня? – я удивилась его уверенности и взяв мобильный, ответила на звонок, прикладывая мобильный к уху. – Алло?       – Слава Богу! Сэм… – послышался голос Криса, и я в шоке уставилась на Тома, который лишь улыбнулся и уехал в дом, давая мне побыть наедине.       – Крис? Откуда ты…       – Сэм, послушай это все какое-то ужасное недоразумение! Эта статья…я был с этой девушкой, но это была сугубо деловая встреча и ничего более! Клянусь! Я…я не хочу оправдываться по телефону и хотел бы, чтобы мы поговорили, когда ты вернешься в Нью-Йорк, если ты, конечно, захочешь со мной разговаривать…       Я молча улыбнулась, слушая, как мужчина пытается успокоить меня и себя заодно.       – Сэм? Ты еще здесь?       – Да, Крис. Хорошо, мы поговорим, когда я вернусь – ответила я и услышала, как он выдохнул.       – Хорошо. Тогда я буду ждать встречи!       – До встречи, Крис – ответила я и положила трубку. Как раз в этот момент Том въехал обратно на задний двор и протянул мне кружку с чаем.       – Ну как прошел разговор?       – Спасибо, – ответила я, принимая из его рук кружку. –Мы поговорим об этом в Нью-Йорке.       – Вот как. И когда ты туда поедешь? – спросил парень, отпивая из своей кружки.       – Как только ты поправишься и сможешь самостоятельно заниматься домашними делами.       Том закатил глаза и посмотрел на меня.       – Я справлюсь, не нужно думать, что я беспомощный.       – Я этого не говорила!       – Да, я слышал – ответил парень и поставил кружку на столик, после чего снова взял в руки гитару.       Остаток дня мы провели на воздухе. Приготовили ужин на гриле, спели пару старых песен и разошлись спать по разным комнатам. А мою голову не покидала мысль о том: «Почему Рикки вернулся именно сейчас?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.