ID работы: 12928449

С чистого листа

Ben Barnes, Chris Evans, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рикки

Настройки текста
      Спустя неделю я вернулась в Нью-Йорк, в свою маленькую квартирку. Я не хотела уезжать, ведь Тому наверняка еще нужна была помощь, в чем он никогда не признался бы, потому что упрямец, но я все-таки собрала вещи и уехала, взяв с Тома слово, что он будет звонить Майклу, если его состояние будет ухудшаться.       Поставив чемодан в коридоре, я прошла чуть дальше в квартиру и почему-то внутреннее чутье подсказывало мне, что кто-то здесь был или…есть? Я осмотрелась, все вещи были на месте. Все стояло на своих местах, ровно так, как я все и оставляла, но что-то все-таки настораживало. Возможно, Джастин был здесь, а может у меня развивается паранойя. Я взяла в руку перцовый баллончик и открыла шкаф, дверь в ванную, заглянула под кровать, и убедившись, что никого нет, спокойно переоделась в домашнюю одежду, как вдруг в дверь раздался звонок, от которого я подпрыгнула, ведь никого не ждала. Осторожно подойдя ближе, заглянула в глазок, отскакивая от двери. «Призраки прошлого?» – подумала я и решила сделать вид, что меня нет дома, но тогда в дверь настойчиво постучали.       – Сэм, открывай дверь! Я знаю, что ты дома. – послышался мужской голос. Сделав несколько вдохов и выдохов, я дрожащими от страха руками, повернула ключ и открыла дверь, сталкиваясь взглядом с Риком. Он сильно изменился с нашей последней встречи, возмужал, отрастил небольшую, но ухоженную щетину, обзавелся парой шрамов на лице, об истории которых можно было только догадываться. И возможно, я бы никогда не узнала его, если бы не его глаза, что отпечатались глубоко в памяти. Я молча смотрела в них, не в силах произнести ни единого слова. Он нахмурился и без всякого приглашения вошел в квартиру, в этом был весь Рик. – Ты одна? – задал вопрос, который заставил меня серьезно напрячься и крепче сжать в руке баллончик.       – Я…да… – ответила я и закрыла дверь, оборачиваясь и наблюдая, как он заглядывает за занавески и во все те места, которые я проверяла 10 минут назад.       – Хорошо. – ответил он и задернул шторы.       – Ч…что ты здесь делаешь? – задала я вопрос, нахмурившись.       – Пришел проведать тебя. – ответил Рикки сухо.       – Спустя 5 лет?! Я думала ты мертв! – сказала я, серьезно злясь, ведь от него не было вестей несколько лет и я даже не знала куда он пропал.       – Хах! Джастин не смог бы меня убить даже если бы хотел этого. – хмыкнул мужчина и сел в кресло, кивая в сторону дивана, чтобы я тоже садилась.       – Не хочешь ничего мне объяснить?       – А ты все такая же… – задумчиво произнес он, рассматривая меня. И только сейчас я поняла, что стою почти раздетая, в коротких шортах и короткой футболке, открывающей живот, на котором красовалось несколько шрамов, так же, как и на бедрах, заметив шрамы, взгляд Рика поменялся и что было в его голове сложно было понять. Схватив с дивана плед, я укуталась в него, как можно быстрее прикрываясь и плюхнулась на диван. – Я все знаю про Джастина. – произнес вдруг он, посмотрев мне в глаза.       – Неужели? И ты помог своему другу бежать чтобы он попытался убить меня? Чисто так, для справки, в итоге он ранил хорошего парня, который этого не заслужил.       – Что? Я не помогал Джастину. Он сбежал из камеры, потому что я сказал, что убью его. Я не знал, что происходит…прости меня… – мужчина вновь посмотрел мне в глаза и я увидела в них сожаление и боль.       – Но…где ты был? И в смысле ты не знал? Ты же видел синяки…       – Я был в Италии все это время. Мой старший брат, Маттео…он погиб и кому-то нужно было взять на себя бизнес. Перед тем как уехать, я взял с Джастина слово, что он позаботится о тебе, а он его нарушил и все это время врал мне, что все хорошо…– Рик оперся локтями о свои колени, наклоняясь в мою сторону, после чего хмыкнул, – Хах, какой же я идиот, надо было приставить своих людей следить за этим ублюдком.       – Но почему ты не связался со мной? – удивленно спросила я.       – Чем дальше я был от тебя, тем было лучше для тебя же. Я и сейчас не хотел появляться, но думаю, ты должна знать, что Джастин наказан. – равнодушно произнес он и вновь откинулся на спинку кресла.       – Ч…что? – я открыла рот в шоке, не принимая эту информацию. Я хотела, чтобы Джастина наказали по закону, но не как не убивали. В голове проносились тысячи мыслей, за которые я даже не успевала цепляться.       – Он жив, не волнуйся. Как только он испытает на себе все что он делал с тобой, я отпущу его. – ответил мужчина и пересел ко мне на диван, мягко беря за подбородок, поворачивая к себе. – Ты боишься меня?       – Конечно, я, черт возьми, боюсь тебя Рикки! – ответила я, смотря в его глаза, которые по-прежнему были глазами того 25-летнего парня, что танцевал со мной на выпускном. Но сейчас, предо мной сидел взрослый мужчина, который был готов решать любые проблемы, возникшие на его пути и эти решения не всегда законные.       – Все эти годы я…думал о тебе…– произнес он серьезно и мягко огладил мою щеку своей рукой, от чего я вздрогнула и чуть отвернулась в сторону.       – Я…       – Я исчезну из твоей жизни Сэм…так лучше…       – Рикки… – сказала я, повернувшись к нему лицом. Удивительно, как хорошие воспоминания заглушают все обиды и боли. Мне не хотелось отпускать его, ведь нас так много связывало. Все это время тоска в моем сердце ныла в груди. Мужчина, смотрел на меня некоторое время, а затем, взял мое лицо в свои ладони, прижимаясь лбом, к моему. Он заговорил быстро, шепотом, словно бредил, но так было нужно.       – Я не могу остаться в твоей жизни, это слишком опасно. Те люди, в кругу которых я обитаю…если о тебе кто-то узнает, на меня будут давить, изводя тебя…5 лет с Джастином покажутся тебе раем, по сравнению с тем, что с тобой могут сделать… – произнес он, посмотрев мне в глаза.       – Но как же…       – Все дела отца давно перешли в мои руки. Я не хочу, чтобы ты закончила как твоя мама…       Последние слова не на шутку удивили и испугали меня, я вздрогнула, но Рик обнял меня за плечи, крепко прижимая к себе, словно стараясь запомнить этот момент, запомнить меня.       – Что за история с моей мамой? – решилась задать вопрос я. Рикки тяжело вздохнул, он понял, что сказал лишнее, и ему явно не хотелось говорить об этом. – Рикки?       – Сэм… – даже мое имя он не мог произнести нормально, я чувствовала ком в его горле, который мешал говорить. Со дня смерти моей мамы прошло больше пяти лет, и я до сих пор знала лишь то, что она разбилась на своей машине. Но почему она была не на работе и куда она ехала было неизвестно по сей день.       – Скажи мне правду, пожалуйста… – произнесла я и вцепилась пальцами в его дорогой костюм.       – Я не могу рассказать. Ты не готова к этому.       – В каком смысле я не готова? Это моя мать! И я имею право знать правду! Что произошло?       – Сэм… – он продолжал смотреть на меня. Сейчас, его глаза казались еще печальнее, чем всегда. – Я расскажу тебе…но не сегодня…       – А если ты снова обманываешь меня?!       – В этот раз, я обещаю. Я сам найду тебя. – ответил он и отпустил меня, развернувшись, быстро скрылся за дверью, оставив меня с кучей вопросов в голове и полным непониманием происходящего. «Мне это почудилось?» – подумала я, садясь обратно на диван. Я еще долго смотрела в сторону закрытой в коридоре двери, и сама не заметила, как провалилась в сон, а может я спала все это время?              

***

      В дверь раздался звонок. Я знала кто пришел и для чего. Поправив волосы, открыла дверь, видя на пороге Криса с букетом красивых красных роз. «Что это? Извинения? Знак внимания?» – подумала я, посмотрев на цветы, запах которых тут же ударил мне в нос.       – Привет. – произнес мужчина, смотря на меня. Его взгляд был таким теплым, но каждый раз, когда он смотрел на меня, я видела, как в них загорается более сильный огонек. Огонек интереса ко мне, чувств, эмоций.       – Привет, Крис… – ответила я и отступила, пропуская его в квартиру. Он прошел, отдавая мне букет. Пока я занималась тем, куда бы его поставить, мужчина снял верхнюю одежду, разулся и прошел в гостиную.       – Как вкусно пахнет, ты что-то приготовила? – удивился он.       – Да, небольшой ужин для двоих – ответила я и поставив вазу на журнальный столик, подошла к нему.       – Саманта, я… – начал говорить он, подбирая слова.       – Ты что? – я серьезно посмотрела в глаза мужчины, чуть хмурясь, – Кто эта девушка? Почему пресса написала именно так? Лучше скажи мне правду, потому что я не позволю играться с собой.       – Я и не думал играться! Правда! – он поднял обе руки, словно сдаваясь, а я как полицейский в участке продолжала «допрос».       – Тогда что произошло?       – Эта девушка. Сьюзен, она сестра моего близкого друга, и он попросил меня помочь ей освоиться в Нью-Йорке, познакомиться с несколькими людьми для связей. И в тот вечер мы действительно были в ресторане, но это была деловая встреча. Помимо нас там было еще несколько продюсеров и актеров. Встреча была приватной, поэтому чертов папарацци снял только то, как мы заходили и как мы вышли…Сэм… – мужчина взял меня за руки, заглядывая в глаза. – Я…я никогда не думал играться с тобой…ты очень мне дорога…       – Я тебе верю. – ответила я, – НО! Мне нужно все хорошо обдумать…надеюсь ты понимаешь…       – Да, я все понимаю. – Крис закивал, а я улыбнулась и мягко обняла его. Его теплые руки обвили мою талию, прижимая к себе. Мне хотелось верить ему, и я верила. Он был тем самым «хорошим парнем». К тому же, Том был прав, я дорога Крису. Ведь он, не имея возможности связаться, все равно нашел способ, он приехал в Лос-Анджелес, зная, что я в опасности и он нужен мне, он герой не только на экране, но и в жизни и он доказал мне это уже второй раз. Я мягко отстранилась от него, разворачиваясь в сторону барной стойки, на которой накрыла ужин.       – Идем ужинать? – спросила я, на что мужчина кивнул и направился за мной на кухню. Мы сели рядом друг с другом, словно старые друзья, расслабились и спокойно начали общаться, словно ничего не происходило за эти дни.       – Ты чудесно готовишь, кстати…все никак не мог тебе это сказать. – улыбнулся мужчина, уплетая стейк.       – Спасибо. У меня было много времени учиться этому – сказала я и улыбнулась ему в ответ, ставя бутылку вина на стол и садясь рядом с ним.       – Как Том? – вдруг задал вопрос Крис, разливая вино по бокалам. Было ощущение, что я уловила в его голосе нотки ревности.       – Он пошел на поправку, так что я уехала…точнее меня практически выгнали вместе с моей гиперопекой – хихикнула я и отпила немного вина из бокала.       – Ну знаешь, не каждому мужчине понравится, что с ним так носятся.       – И ты туда же? – я метнула в Криса недовольный взгляд, от чего он засмеялся.       – Нет, серьезно. Мне бы это тоже не особо нравилось.       – Вот как…       – Не в обиду тебе, Сэм.       – Я понимаю, что ты не хочешь меня обидеть, но все же звучит обидно – сказала я и заправила прядь волос за ухо.       – Я могу кое о чем спросить тебя? – Крис положил свою ладонь поверх моей, мягко гладя.       – Да. Можешь. – ответила я, посмотрев в его глаза.       – Мы с тобой…многое уже пережили вместе за такой короткий срок и…ты мне не безразлична, думаю ты и сама это знаешь. В общем, как ты смотришь на то, чтобы наши отношения стали более…       – Официальными?       – Да. Можно и так это назвать – ответил мужчина, смотря на меня.       – Ты предлагаешь мне встречаться?       – Да, именно это я и предлагаю.       – Что ж…мне нужно подумать. Ответ узнаешь в эту пятницу в ресторане «Velvet», в котором я выступаю – ответила я и хитро улыбнулась.       – Решила мне мстить, женщина? – Крис улыбнулся, и его улыбка была такой теплой и доброй, что хотелось ответить ему прямо сейчас, но я сдержалась.       – Что-то вроде того – хихикнула я и отпила еще немного вина.       – Хорошо, я приеду – ответил мужчина, тоже отпивая вино.       Мы просидели еще пару часов за столом, после чего Крис вызвал такси и уехал. А я, легла спать, но не стала выключать свет.              ***              Июль 2016              В один из летних вечеров, Рикки заехал за мной на своей машине, чтобы поговорить. Я села в его черную импалу и посмотрела на парня, который медленно повернулся в мою сторону.       – Пристегивайся. – сказал он.       – В каком смысле? Я думала мы поговорим здесь, и я пойду домой…       – Мы едем в одно место. Пристегивайся. – ответил он и повернул лицо в сторону дороги. Я нахмурилась, но все же пристегнулась и тогда, заведя машину, мы тронулись с места.       – Куда мы едем? – задала вопрос я, понимая, что мы движемся в сторону центра города.       – На ярмарку – ответил он.       – Что? На какую еще ярмарку? Зачем?       – Тебе нужно отвлечься – ответил парень и чуть улыбнулся, после чего он закинул руку назад, шарясь по заднему сидению. После чего, протянул мне большую коробку. – Это тебе.       Вскинув брови, я искренне удивилась. «Подарок? В честь чего это интересно?» – подумала я, но любопытство было сильнее, вопросов в моей голове, и я открыла коробку. Внутри лежал вязанный, бежевый кардиган, старомодный, но такой красивый и мягкий. Я всегда обожала теплые вещи, так как почти всегда мерзла, особенно летними вечерами в нашем штате, было прохладно.       – Ух ты! Откуда ты его взял? Это же винтаж! – сказала я и достала подарок из коробки, тут же прикладывая к себе мягкую ткань.       – Я знал, что тебе понравится. – самодовольная улыбка на лице Рика, почти что раздражала, но мне было так приятно, что он помнил о том, что мне нравится.       – Спасибо, Рикки! – сказала я и чмокнула его в щеку, после чего отстегнулась и принялась одеваться.       –Хей, а ну пристегнись обратно! Потерпи пару минут, мы скоро приедем. – парень был словно старший брат или отец, который заставлял всех пристегиваться, но сам при этом никогда этого не делал, что сильно меня бесило.       – Я не могу терпеть! – произнесла я и укутавшись в кардиган, пристегнулась обратно.       – Какая же ты упрямая. – фыркнул Рик и припарковался возле парковой зоны, где каждый год, летом разворачивалась ярмарка, с выставками, лавочками с безделушками и аттракционами. Мы с Куртом ходили на эту ежегодную ярмарку уже на протяжении семи лет точно. Но в этом году, он был занят поступлением, а я находилась в некоторой депрессии в связи с последними событиями. Единственное, чего я сейчас не понимала, это зачем Рикки вдруг решил со мной куда-то съездить. Мы были хорошими знакомыми, он был близким другом моего парня, который сегодня наверняка снова был с Джесси. И раз уж Джастин позволял себе развлекаться с другими девушками, то я вполне могла развеяться с его другом, без излишеств.       Мы вышли из машины и направились в сторону ярмарки. Рик был молчалив, и меня это немного напрягало. Я повернулась в его сторону и взяв за запястье, остановила, разворачивая к себе.       – Рикки, что происходит?       – В каком смысле? – он посмотрел на меня.       – Почему мы здесь? – почему-то внутри меня сидело чувство, что что-то не так, но я не понимала, что и почему это возникло.       – Я просто решил, что тебе нужно отвлечься.       – Это я уже слышала, но это не объясняет того, что мы уехали от дома Джастина за 10 километров на ярмарку. Что происходит?       – Сэм… – его взгляд стал таким виноватым, что мне казалось, что я поняла все за секунду, мысль сама пришла в голову. Я опустила голову, поджав губы, стараясь сдержать накатившую волну слез. Парень положил руки мне на плечи. – Сэм…       – Он приведет Джесси к нам домой?! – крикнула я, подняв голову.       – Нет. С чего ты вообще это взяла? – он нахмурился. Резко оттолкнув его от себя, я сделала несколько шагов назад.       – Ты прикрываешь его! Все это время! – снова закричала я. Люди вокруг стали оборачиваться на нас. Со стороны мы наверняка выглядели как пара, которая что-то не поделила.       – Нет! Сэм, мне не за чем его прикрывать! – парень сжал руки в кулаки и направился ко мне. Он злился, но точно не хотел навредить, скорее успокоить.       – Тогда почему мы здесь? Что черт возьми происходит?! – я нахмурилась, смотря в карие глаза, которые выражали злость, печаль и тепло. Три таких не похожих друг на друга чувства, но все они были в нем.       – Я не могу сказать… – ответил Рик.       – Что?       – Не могу, Сэм…       – Почему?!       – Так лучше.       – Для кого черт возьми?!       – Для тебя. – ответил он.       Чем дольше он не отвечал на мои вопросы, тем больше я начинала злиться. Рикки был сплошной загадкой. И даже знания о том, что его отец криминальная шишка, не делали мою жизнь легче, напротив, внутри меня сидел некоторый страх, что его люди могут вернуться за мной из-за той ситуации с Кайлом. Последние дни я спала с ножом под подушкой, и почему-то я думала, что это как-то поможет мне, если вдруг кто-то заберется в дом.       – Тебе так сложно сказать мне что происходит?       – Слушай, ты переживаешь сложное время, и я просто хочу помочь тебе и отвлечь от этого всего. Будь добра, прекрати задавать вопросы, на которые ты не получишь ответов, даже если будешь пытать меня. Идем.       Парень взял меня за руку и слегка дернув в сторону, повел к палатке с хот-догами и напитками. Купив два хот-дога и два стакана с колой, он уселся за столик, стоящий под деревом, украшенным гирляндой. Вечерело, флажки, растянутые по всей ярмарке, шелестели под воздействием ветра. Люди веселились, смеялись и общались. Я сидела напротив итальянца и вдруг, в мою голову пришла единственная мысль, о которой я никогда не задумывалась до этого.       – Рикки?       – Что? – спросил он, и обхватил губами трубочку, торчащую из стакана, отпивая напиток.       – Ты никогда мне ничего не рассказывал о себе. – произнесла я и опустила глаза на стол, где лежал мой нетронутый хот-дог и напиток.       – Наверное потому, что ты не спрашивала?       – Прости, я…       – Моя жизнь не стоит твоего внимания Саманта. Чем меньше ты о ней знаешь, тем лучше для тебя. – ответил он и посмотрел на меня. В освещении ярких вывесок ярмарки, Рикки казался таким простым. И возможно, если бы мы не знали друг друга, и наша история не была запачкана кровью, мы могли бы попробовать узнать друг друга совсем с другой стороны. Если честно, он мне нравился. Несмотря на его взрывной характер и некоторую холодность, он был классным парнем. Заботливый, всегда тонко чувствует в каком я настроении и старается это исправить или поддержать. А после того поцелуя возле причала и его прихода на мой выпускной, я четко понимала, что не безразлична ему. Но мне было страшно думать об этом. Они с Джастином друзья и, если я попытаюсь дать шанс этим чувствам, какой был бы их итог даже думать не хотелось. Джастин – собственник, который уже давно не любил меня, но зачем-то держал рядом. Рик – серьезный парень, с багажом тайн. Они оба были загадками. Я любила Джастина, но и Рик мне нравился, это пугало и путало все мои мысли.       – Сэм?– голос Рикки вырвал меня из размышлений, и я посмотрела на него. – Ты в порядке?       – Да, прости…       – Ты к еде даже не притронулась. У тебя точно все хорошо?       – Да. Я просто…пытаюсь принять решение.       – В каком смысле? – он чуть нахмурился и пересел ко мне.       – Я запуталась… – произнесла я и стыдливо спрятала свой взгляд в складках своего платья.       – Хей, – парень положил ладонь на мое лицо, разворачивая к себе. – Тебе не идет быть такой грустной…Это разрывает мое сердце.       Он произнес это, а мое сердце пропустило несколько ударов. В какой-то момент мне и вовсе показалось, что оно остановилось, я не чувствовала его и не слышала. Я подняла глаза, посмотрев в глаза парня, но что-то вдруг привлекло мое внимание. Я посмотрела сквозь него, за его спину и увидела ту самую Джесси, в объятиях моего парня, взгляд тут же изменился и Рик заметил это.       – Ч…Что такое? Сэм? – он обернулся и увидел то же, что увидела я, не успел он продолжить что-то говорить, как я встала с места и направилась к сладкой парочке. – Сэм! Стой! – парень подорвался с места и направился за мной. Он хотел остановить меня, хотел не допустить того, что могло произойти, но не успел. Я подошла впритык к Джастину и его подружке.       – Какого черта?! – спросила я, сжимая кулаки. Мой гневный взгляд метался от Джесси к Джастину и обратно.       – Саманта? А ты какого хрена не дома? – спросил Джастин, явно не обрадованный таким исходом.       – Какого хрена ты здесь с этой шалавой?! – громко произнесла я. В горле стоял огромный ком, на я пересиливала его, не давай себе расклеиться здесь, не при всех и не сейчас.       – Чтоооо? Следи за языком, сука! – произнесла Джесси и выпятив грудь, подошла вплотную ко мне. Эта девушка была эффектной, спору нет. Она была старше меня на несколько лет и до меня, титул «самой красивой девушки старшей школы» носила именно она. Они с Джастином были парой еще в школе, но потом расстались, потому что она променяла его на какого-то байкера из соседнего штата, но после того, как там не срослось, она вернулась в Финикс и снова повисла на шее Джастина, который как идиот повелся на это.       – Тебе рот не разрешали открывать! – сказала я, смотря в зеленые глаза девушки. Она уже было открыла рот, чтобы что-то ответить мне, но Джастин, схватил ее за плечо, отодвигая назад, а сам встал передо мной.       – Ты что здесь устроила? – процедил сквозь зубы он. – И какого хрена ты здесь, а не дома?       – Я тебе не собачка, чтобы ждать тебя у двери! – ответила я и заметила, как напряглись его скулы.       – А мне казалось, что ты готова на все, лишь бы быть кому-то нужной. Мамочки же больше нет! – хмыкнула Джесси, стоящая за спиной моего парня. Услышав это, я не на шутку разозлилась и обогнув Джастина, подошла ближе к Джесс, с размаха ударяя кулаком ей в нос.       – Ах ты дрянь! – выругалась девушка, схватившись за нос, из которого хлынула кровь. Джастин тут же бросился к ней, чтобы помочь остановить кровь, а на мои плечи легли теплые ладони. Я обернулась и увидела Рика, который смотрел на меня взглядом, выражающим смесь беспокойства и гордости.       – Идем, здесь нам больше делать нечего. – произнес он и чуть улыбнулся. Он кинул взгляд на Джастина и их взгляды сцепились в невидимом, только им известном поединке. После чего разошлись в разные стороны ярмарки.       Мы сели в машину и только тогда, я позволила себе показать, что рука после удара болит.       – Ауч…       – Нужен лед.       – Я в порядке, не стоит…       – Я не спрашивал. – ответил он и завел машину, направляясь к ближайшему супермаркету. Он быстро сходил в магазин и принес пакет, в котором лежали какие-то замороженные блинчики.       – Блинчики?       – У них не было льда – произнес он и достав их, приложил к моей руке. – Тебе ну нужно в больницу?       – Нет, я в порядке, правда. – произнесла я и посмотрела на него. – Спасибо Рикки…       Он слегка улыбнулся и отдав мне «лед» стал крутить радиоприемник в поиске какой-нибудь классной песни, но вскоре эта затея ему надоела, и он посмотрел на меня.       – Ты пишешь классные песни.       – Думаешь?       – Да. У тебя есть та самая жилка.       – Жилка? – я удивленно уставилась на него.       – Да. Думаю, через 5 лет, ты будешь в каждом радиоприемнике и тогда я, буду рассказывать всем, что знал тебя еще совсем юной и никому не известной. – он улыбнулся так, словно это тот самый день, который мы будем вспоминать в будущем и смеяться.       – Ты действительно так думаешь?       – Я уверен в этом, Сэм – Рик, подсел ближе ко мне и обнял. – Я так понимаю, домой к Джастину ты не поедешь?       – Нет. Отвезешь меня ко мне домой?       – Да. Как скажешь. – ответил он и отстранившись, вновь завел автомобиль. Дорога прошла в тишине, но она была приятной, без лишних слов. Нам обоим была комфортно. Импала остановилась напротив невысокого заборчика, за которым находился дом. Я повернулась к парню.       – Спасибо, что подвез и что был сегодня со мной…       – Хей, мне кажется так поступают друзья. Разве нет?       Я смотрела на него. Но мой взгляд медленно опустился на его губы, которые несколько месяцев назад поцеловали меня, от одной только мысли об этом, по всему телу прошлись мурашки. Я почувствовала, что хочу почувствовать это еще раз. Вместо ответа на свой вопрос, Рикки получил поцелуй. Робкий, неуверенный и полный сомнений, но в тоже время, желанный обоими. Тогда он назвал поцелуй ошибкой, и сказал мне забыть, но я не смогла. Он ответил на этот поцелуй, словно признаваясь себе и мне, что тот поцелуй не был ошибочным. Но буквально через несколько мгновений, он отстранился, смотря на меня шокированным взглядом.       – Сэм…зачем ты это сделала?       – Я подумала, что… – начала говорить я, но он решил прерывать меня до того, как я начну рассказывать о чувствах, шансах и прочих вещах, которые как правило, ведут к катастрофе.       – Сейчас ты злишься на Джастина и поэтому тебе кажется, что… – он замялся буквально на секунду, но эта секунда была вечностью для меня. – Тебе кажется, что, между нами, что-то есть и что что-то может получиться, но это не так Сэм. – отрезал он. От чего глаза предательски защипало и вот-вот должны были нахлынуть слезы. Я посмотрела ему в глаза еще раз, чтобы понять, врет он мне или нет. Но нахлынувшая волна слез, обиды и боли, заставила меня отвернуться и резко выйти из машины, не говоря ни слова, я скрылась за калиткой, а затем и за дверями дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.