ID работы: 12928449

С чистого листа

Ben Barnes, Chris Evans, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночное шоу с Джимми Фэллоном

Настройки текста
      Одним летним вечером я готовила на своей кухне ужин. На фоне работал телевизор, вот-вот должно было начаться одно из моих любимых телевизионных шоу «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном», через несколько дней я должна буду стать гостем на его шоу и это было волнительно. Я расставляла тарелки и приборы, слушая, о чем идет речь на передаче сегодня: «И специальный гость этого вечера Крис Эванс, смотрите до конца чтобы не пропустить!» - услышала я и обернулась, удивленно приподняв брови. В дверь раздался стук, отложив салфетки, подошла к ней, открывая.       – Привет! – сказала Карен и протянула мне корзинку со сладостями.       – Привет! Боже, тебе не стоило нести мне сладости, но спасибо, мне приятно – я улыбнулась и посмотрела на Патрика, что стоял за девушкой.       – Здравствуй, Саманта. – произнес он и помог жене разуться, у Карен как-то слишком неожиданно вырос огромный живот, из-за которого ей было сложно нагибаться чтобы обуться и разуться, поэтому Патрик, как настоящий мужчина помогал ей.       – Ребята еще не пришли? Мы первые? – девушка прошла на кухню.       – Да, вы первые. В рождении ребенка вы тоже будете первыми. – я хихикнула и продолжила накрывать на стол.       – Пахнет вкусно. – сообщил мужчина и сел рядом с женой.       – Я очень старалась, правда.       В дверь снова постучали, Патрик встал с места.       – Я открою.       – Спасибо! – крикнула я ему вслед и посмотрела на девушку. – Тебе очень идет беременность, ты такая…       – Какая? – она внимательно смотрела на меня.       – Счастливая… – продолжила я и поставила на стол еду.       – Боже, пахнет невероятно! – сказала Аманда, заходя на кухню, она подошла ближе и чмокнула меня в щеку. – Привет крошка! Карен! Чудесно выглядишь! – рыжая подошла к девушке, которая привстала с места чтобы обняться. Мужья остались в коридоре что-то обсуждая.       – У меня сегодня беременный званый ужин какой-то… – произнесла я и улыбнулась, наблюдая за всеми.       – Мы очень рады, что ты пригласила нас. – улыбнулся Курт, зашедший в кухню вместе с Патриком.       – Вы не против, если телевизор останется работать?       – Нет конечно, как тебе комфортно, мы все-таки у тебя в гостях – хихикнула Карен и принялась накладывать себе еду. Все расселись по местам в моей небольшой кухне. Этот вечер был одним из тех редких случаев, когда я могла собраться с любимыми мною людьми, хотя здесь точно не хватало Тома и Джесси. Аманда подняла вверх стакан с соком:       – Я хочу поднять тост за мою талантливую звездочку, которая написала свой первый саундтрек к фильму! Это конечно не «Джеймс Бонд», но ее песня прекрасно впишется в эту ленту. Ура!       – Поздравляем! – сказал Патрик, чокаясь с Амандой и ребятами своими стаканами. Я, широко улыбнувшись, присоединилась к ним, чокаясь и отпивая из стакана сок.       – Спасибо ребят. На самом деле, без Аманды ничего не вышло бы…Спасибо тебе. – я смотрела в зеленые глаза полные счастья и улыбалась.       – Но если бы не твой талант…       – А давайте мы не будем спорить опять? – улыбнулся Курт, надкусывая морвковку. Я посмотрела в телевизор, что стоял за Патриком и слегка нахмурилась.       – Согласна. – ответила Аманда и увидев на моем лице напряжение, повернулась в сторону моего взгляда. – О, я и забыла, что он сегодня у Фэллона. Этот костюм пошил мой модный дом.       Я стала слушать диалог в телевизоре, поэтому все что происходило вокруг проходило мимо меня.              Джимми:       – Ты слушал альбом своей бывшей девушки Сэм Хейз?       

Крис:

      

– Да. Песни же на каждой станции радио играют.

      Джимми:       – Да уж, эта твоя бывшая не дала о себе забыть. – мужчина слегка засмеялся, после чего продолжил. – Ее фотографии сейчас везде, в рекламе, в промо альбома, а недавно стало известно, что скоро выйдет сингл, который будет саундтреком к «Моему прекрасному несчастью».       

Крис:

      

– Она большая молодец. Не каждая девушка добивается успеха так быстро и так долго держится на волне этого успеха.

      Джимми:       – Приятно слышать от тебя положительные отзывы о ней. Потому что «спойлер» для зрителей, Сэм Хейз будет гостьей нашей программы в следующую пятницу. По-моему, весь альбом Сэм написан о тебе. Крис, как ты думаешь, Ана тоже ударится в запись песен после вашего расставания? Неужели расставания так вдохновляют?       

Крис:

      

– А почему все думают, что песни Хейз обо мне? – Эванс улыбнулся и поправил пиджак, садясь удобнее.

      Джимми:       – Потому что вы встречались в период записи ее альбома.       Крис молча смотрел на Джима, стараясь обдумать свой ответ как можно лучше.              Телевизор резко выключился и я, словно вышла из транса, посмотрела на ребят, которые все внимательно смотрели за мной. Я увидела в руке Аманды пульт и вздохнула.       – Простите я…       – Да, именно это. – сказала она и положила пульт перед собой. – Ни к чему тебе это сейчас смотреть.       – Ты до сих пор переживаешь из-за этого милая? – Карен положила свою ладонь поверх моей, заглядывая в глаза. Я покачала головой и встала с места.       – Нет, я не переживаю по этому поводу. Что было, то прошло и я благодарна Крису за то, что он показал мне, что отношения могут быть счастливыми и я рада, что он был честен со мной, а не обманывал. Что он расстался со мной до того, как между ним и Аной что-то вспыхнуло. – произнося это я чувствовала ком, который давил мне на горло.       Через какое-то время парни решили оставить нас, девочек, пошептаться и ушли в другую комнату. Аманда придвинулась ближе ко мне.       – Сэм…       – Да?       – Гендерная вечеринка уже через неделю, все ведь уже готово?       – Да, все идет по плану, не волнуйся. – я улыбнулась и посмотрела на Карен. – Кстати о гендерной вечеринке, вы с Патриком тоже приглашены. – я достала из ящичка красивую открытку-приглашение и протянула девушке.       – Ого! Спасибо, мы обязательно придем! Мы с Патриком решили не устраивать вечеринок и просто узнали у доктора, что у нас будет мальчик. – она погладила свой большой живот и посмотрела на Аманду.       – А мы решили, что не хотим рассказывать всем по отдельности, кто будет, поэтому узнаем все вместе на празднике. – рыжая улыбнулась.       – Знали бы вы как сложно хранить такую тайну… – произнесла я и хихикнула.       Вскоре гости ушли, и я осталась одна с посудой и тишиной. Телевизор больше не включался, не хотелось нарушать этот покой. Закончив с уборкой на кухне, я отправилась спать.       

***

        Настал день съемок у Джимми Фэллона. Моя ассистентка Кейт всегда была рядом если дело касалось важных мероприятий, вот и сейчас она стояла и отвечала на множество рабочих звонков, пока меня красили перед выездом на шоу.       – Поверить не могу в то, что меня позвали на это шоу… – тихо произнесла я. Девушка улыбнулась, смотря на меня.       – На самом деле ничего удивительного, ты сейчас на слуху, у тебя вышел альбом, и ты написала саундтрек для фильма, на который сделаны ставки большими дядями. Так что…       – Наверное ты права.       Визажист отошла в сторону, чтобы я смогла посмотреть в зеркало и «одобрить» подготовленный образ. Я кивнула и улыбнулась.       – Все отлично, спасибо Салли. – встав с места, ушла переодеваться. Аманда подобрала мне один из своих лучших классических костюмов цвета фуксии. Пиджак создавал очень глубокое и пикантное декольте, и девушка настояла, чтобы белья не было, от этого я чувствовала себя неловко, хотя пиджак все надежно прятал. Салли сделала макияж с акцентными стрелками цвета фуксии на глазах, а волосы уложили в легкую волну.       – Прекрасно выглядишь! – констатировала Кейт и подставила мне локоть. – Готова? Можем выезжать?       – Да. Поехали! – уверенно ответила я и взяв девушку под локоть пошла к выходу из салона. Мне всегда разрешали дойти до машины кроссовках, но перед выходом к папарацци, я должна была надеть каблуки. Сев в машину, Кейт протянула мне мой мобильник.       – Тебе пришло несколько сообщений. Пока едем, можешь поотвечать на них.       Кивнув, я взяла мобильный и разблокировав, зашла в мессенджер, тут же улыбаясь, видя сообщения.              Том:       «Сегодня суперважный день для любой восходящей звезды! Блистай ярче всех, чтобы этот выход запомнился всем!»              Я начала быстро печатать ответ перебирая пальцами по сенсору.       

Саманта:

      

«Спасибо за поддержку! Жди этот выход по телевизору уже в пятницу))»

             Том:       «Не представляю, как ждать еще 3 дня»              Я хмыкнула и пролистала еще несколько сообщений, бегло прочитывая их и отвечая краткими ответами, как вдруг наткнулась на сообщение, которое пришло пару часов назад.              Джесси:       «Завтра мы с Беном улетаем в Будапешт. График съемки сдвинулся((( Так что я приглашаю тебя на прощальную вечеринку сегодня в 8. Адрес пришлю следующим сообщением. Удачи на шоу!!! Обнимаю!»              Я вздохнула. Ранний улет Джесси и Бена расстроил меня. Я рассчитывала, как минимум, получше узнать Бена и что они с Джесси будут на гендерной вечеринке у ребят. Бен близкий друг Аманды, а Джесси так помогала нам с Томом в организации, я хотела, чтобы она увидела этот момент своими глазами.       – Что-то случилось? – Кейт обеспокоенно посмотрела на меня.       – Ничего серьезного, я в порядке. – ответила я и мягко пожала ее ладонь, в знак того, что я правда в норме.       – Мы почти приехали, можешь обуваться.       Я хихикнула и достала пакет с жутко красивыми туфлями от Баленсиага. В детстве подобные туфли были у моих кукол Bratz, а сегодня я ношу подобные.       Выйдя из машины, нас с Кейт и охраной ослепили вспышки фотоаппаратов. Я успела дать несколько автографов фанатам и сделать несколько совестных снимков. Как только мы вошли в помещение, меня встретил Джимми.       – Ну наконец-то можно познакомиться лично! Добрый день, Саманта! Надеюсь, тебе будет комфортно работать со мной и моей командой.       – Привет! Я тоже очень рада здесь оказаться. У вас здесь столько места. – я осмотрелась по сторонам, с любопытством разглядывая помещение.       – Съёмочный павильон, да, но сама студия не сильно большая. Нам нужно будет сделать совестные фото и отснять небольшие сценки перед началом съемки интервью. Тебе присылали сценарий?       – Да, я ко всему готова. – ответила я и направилась за мужчиной на фотосессию.       Через час, когда все съемки перед интервью были завершены, нас отпустили на небольшой перерыв. Я подошла к Кейт, которая, улыбаясь, слегка поправила мои волосы.       – Как я смотрелась?       – Чудесно, как всегда.       Я облегченно выдохнула и нервно поправила пиджак.       – Все время беспокоюсь, чтобы грудь не вылезла наружу.       – Там все зафиксировано, ты же сама знаешь. – успокоила меня Кейт. – Тебя ждут на площадке. Удачи!       – К черту! – ответила я и улыбнувшись, пошла к точке, из которой должна выходить в студию к Джимми. В ушах звенело от волнения, хоть я была на телевидении не впервые, и публичных выступлений уже давно не боюсь, эти съемки были для меня волнительными.       – …поприветствуйте Сэм Хейз!       Услышав голос Джимми, который уже представил мен, я улыбнулась, выходя на встречу софитам и присутствующим зрителям в студии. Задержалась на несколько секунд у входа, чтобы взглянуть на всех, после чего направилась к креслу. Мужчина поцеловал мою ладонь, и жестом пригласил присесть. Устроившись поудобнее, я наконец заговорила:       – Привет Джим. Мне никто не сказал, что в студии сидят такие теплые солнышки. – я вновь посмотрела на людей, которые были рады видеть меня, некоторые нарисовали плакаты в поддержку меня и нового сингла. Было безумно тепло и приятно видеть эту отдачу.       – На самом деле у тебя чудесные фанаты. Мы набрали зрителей за 15 минут после анонса твоего прихода. Это рекорд нашей программы.       – Правда? – я удивилась, не думала, что у моего творчества такие ярые фанаты.       – Расскажи, как твои дела? Твой альбом «Broken» вышел год назад. Когда нам ждать песен о счастливой любви? – Джимми смотрел на меня, а я на мгновение даже не знала, что ответить.       – Неужели все мои песни такие грустные? – я хихикнула, после чего слегка выпрямилась – Мой сингл, который будет саундтреком к «Моему прекрасному несчастью», как раз-таки о счастливой любви.       – Эту песню мы с вами еще сегодня услышим, но что же тебя вдохновило на ее написание?       – Сама история. Я прочитала первую книгу Джейми Макгвайр за одну ночь и практически сразу родилась эта песня. – сказала я, хотя сама понимала, что и сама не знаю откуда появилась эта песня. Что или Кто вдохновил меня на нее.       – Премьера фильма состоится буквально на днях, не пропустите «Мое прекрасное несчастье» в кинотеатрах своего города с 14 июля. А сейчас, Сэм порадует нас композицией из этого фильма «I’m So Happy».              

Прим. автора: пенся Emily Burns - I’m So Happy

      Спев песню, я провела небольшую автограф-сессию для тех кто пришел, перекинулась парой слов с Джимом и отпустив Кейт домой, отправилась по адресу, который мне прислала Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.