ID работы: 12928470

Неразделённая любовь...

Слэш
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть синего зонта✨

Настройки текста
Примечания:
зонтика нашли лежащим в луже крови на своей кровати. на его лице были отсосы от вантуза,которые покрывали все его лицо.  Все клоны были шокированы состоянием  голубово. поскольку вантуз,которым убили зонтика,все ещё лежал у вару в кармане,а клоны не особо занимались расследованием дела,оружие убийства так  и не было найдено,и убийца,следовательно,так и не был наказан.  убийство зонтика все еще мертвым грузом лежало на душе вару. хотя Феликс тоже был к этому причастен,он вел себя абсолютно также,как и обычно.  образ зонтика с присосаным к лицу вантузом продолжал всплывать в голове вару.  через два дня после убийства,тёмной ночью,вару сидел на своей кровати,и точил вантуз.  в его голове была лишь одна мысль-он не способен жить с этим грузом.  слезы стекали в вантуз,капали на пол,оставляли мокрые пятна на ковре.  и вот,вантуз заточен,предсмертная записка написана.  вару проводит вантузом по руке и стонет от боли.  -вару,что ты делаешь?.. пик спускается со своей двухэтажной кровати и вырывает вантуз из рук своего валета  в его руках вантуз выглядел так мужественно,грациозно,и неописуемо красиво. слезы стекают по щекам вару,вытекая из под очков и капая на окровавленную руку.  пик с вантузом в руках красиво стоял под лунным светом. ветер, дувший из открытого окна, развивал его длинные волосы,взгляд был злостным и устремленным на вару.  вантуз отбрасывал на пол тень,больше походившую на меч.  пик потянул вару к себе,достал вантуз,и начал засасывать и отсасывать им шею валета. пик снял штаны и приклеил себе вместо хуя вантуз. он раздел вару и засунул вантуз в его сладкую попу.вару стонал,но ему было приятно. после этой жаркой поебени попа вару была порвана,и из нее торчал вантуз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.