ID работы: 12928470

Неразделённая любовь...

Слэш
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
на следующий день вару проснулся с сильнейшей болью в анусе.он лежал под одеялом,из окна на него падал теплый свет утреннего солнца.перевернувшись на живот,вару закатал рукав,и засунул руку в штаны.пощупав анус,вару достал свою руку из штанов,и пристально вгляделся.на руке вару осталась кровь.понюхав руку,вару почувствовал запах боли и отчаянья.анус вару никогда не пах так грустно.вару привстал,и сидя на кровати начал задумчиво смотреть в одну точку.оглядевшись,вару заметил,что вантуза,который он вчера точил,нет в комнате.смутившись,но не придав этому особого значения,вару встал с кровати,и подойдя к зеркалу,начал причесываться.внезапно,дверь в комнату открылась,и на пороге появился пик.взгляд его был как обычно холоден и устремлен вниз,голова склонена,а руки были в карманах.немного обернувшись,вару начал смотреть на пика. -"эм..ты как?" хриплым голосом сказал пик,приподняв голову. -"нормально"-вару положил расческу на тумбочку-"только анус немного болит.он очень грустно пахнет и кровоточит."-вару обеспокоено посмотрел на пол-"я за него волнуюсь.." пик,выслушав беспокойства вару подошел к вару,взял его за попу,и грозно сказал: -"ложись на кровать и снимай штаны с трусами.так это оставлять нельзя" вару немного покраснел,но все же повиновался,разделся ниже пояса,и лег на кровать попой кверху,немного напрягая анус.пик,закатав рукав,засунул руку в анус вару по локоть.внезапно,глаза пикового короля расширились,когда он нащупал в анусе вару что то острое и резиновое.сосредоточившись,пик напряг руку и попытался отломить кусочек найденного им объекта.не смотря на стоны вару,пик все же отломал кусочек того,что крепко засело в анусе зеленого.достав руку,вару посмотрел на отломанный им кусочек.в руке пикового короля лежал кусок темно-кирпичного цвета.пик поднял взгляд на вару,и нахмурившись произнес: -"вару..твоя попа съела вантуз.он сейчас плавает где то в твоем организме.если мы не поторопимся,он попадёт в кровеносный сосуд,закупорит вены,и ты взорвешься." попа вару рухнула на кровать.валет задрожал,а из его глаз потекли слезы. пик,не медля не минуты,взял вару на руки,и пулей вылетел из комнаты,пробежав мимо кухни,где сидели завтракающие клоны,пик подбежал к входной двери. "куда вы так торопитесь?" оторвавшись от своей газеты,сказал куромаку -"да,в самом деле!"-непринужденно сказал Феликс и посмотрел на часы-"сейчас только восемь утра.садитесь и поешьте с нами!" проигнорировав слова червового валета,пик открыл дверь и вылетел в подъезд,оставив клонов сидеть в недоумении. через десять минут пик с вару были уже в больнице. -"быстрее!!"-кричал пик,бежав по коридору больницы-"у нас очень серьезный случай!он может умереть!" боль в анусе вару стала невыносимой.валет извивался и плакал,схватившись за плечи пика. к пиковым подбежали две медсестры с носилкой.уложив вару,они быстро повезли его в палату.пик хотел побежать за ними,но одна из медсестер резко обернулась. -"посторонним вход в палаты запрещен" оставив пика стоять в недоумении,медсестры увезли вару.сев на один из стульев,пик принялся ждать,схватившись за голову. через пару часов вдали коридора показалась медсестра.ее руки были в крови,а взгляд был пустым.увидев ее,пик сразу понял,что с вару что то случилась,и вскочил с места. -"произошло нечто непредвиденное" склонив голову,произнесла медсестра. -"его анус взорвался"сказав это,медсестра разомкнула кулак,показав пику находящийся в ней анус вару,вылетевший из его попы. их глаз пика потекли слезы.он склонился к руке медсестры,и поцеловал лежащий в ней анус,и дрожащим голосом сказал: -"все будет хорошо,малыш." Феликс нахмуренно шел по улицам,не обращая внимания даже на любимые им цветы.подойдя к входу в больницу,червовый валет поднялся по лестнице,и открыл дверь.подойдя к стойке регистрации,Феликс обернулся и снял капюшон,что прикрывал его лицо. -"извините.."-вежливо начал он-"к вам не поступал пациент по имени Вару?" женщина,стоящая на регистрации,приподняла брови,и с недовольным видом открыла полку,начав рыться в документах. "ну да,поступал"сказала она-"посещение к нему будет возможно только через полчаса" обернувшись к стоящему за Феликсом мужчине,женщина дала валету понять,что она с ним закончила.недовольно вздохнув,Феликс направился далее по коридору,увидев сидящего там пика. -"ты как?"-спросил валет,положив руку на плечо пика пик обреченно приподнял взгляд на Феликса,и ничего не ответил -"вы с вару не завтракали"-сказал Феликс,начав возиться в рюкзаке-"я принес тебе поесть"-произнес валет,протянув пику бутерброт с колбасой. увидев бутерброт,пик заплакал.колбаса слишком сильно напоминала ему анус вару. Феликс убрал принесенную им еду обратно в рюкзак,и отвернулся,услышав шаги. к сидящим парням шла медсестра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.