ID работы: 12928471

Драбблы по Джаспвиду.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Треть работы

Настройки текста
Примечания:
Вечер безмолвно оставлял за собой неприятное чувство усталости. Под конец дня, обычно выполнялось нехилое количество работёнки, но как назло сегодня задания будто не кончались. Осматривая стопку невыполненных бумаг, шумный вой сам норовился вырваться из уст, но сильно прикусив свою обветренную губу, Джаспер сдержался. Ммм, ему бы приобрести гигиеничку. С такими-то губами, мало кому захочется его целовать, а он парень за двадцать! Он хочет отношений! Эти прелести всяких парочек, уже давненько не оставляли свой взор на парне, будто бы специально игнорируя его существование. Обида медленно ползла по спине. Но почему же? По мнению самого Джаспера выглядел он вполне симпатично, но пока никто не соизволил к нему подкатить или положить глаз. Он ухаживает за собой, работает на впринципе неплохой работе, даже в одежде разбирается, но где его толпы фанаток, которые от счастья обосрутся, если он просто одарит их взглядом? Он отличный работник: ответственный, забавный, ну юморной такой, но в определённые моменты может серьёзно взяться за работу, поможет с заданиями или с определением в пространстве, так почему никто этого ещё не заметил? Неприятно. Вдруг кто-то ласково сжал его плечо, он обернулся на своём двигающемся кресле. Перед ним стоял его рыжий коллега - Дэвид. Тоже неплохой парень, приятный такой, искренний, радушный. — Здравствуйте, офицер, как продвигаются дела? — Джаспер закатил глаза и, понимая его раздражение, Дэвид одобряюще усмехнулся. — Работы хоть отбавляй, она как число пи - бесконечная! — он недовольно зарычал, — Да когда нас уже домой отпустят? — посмотрев на часы, он громко ахнул, — Боже, храни нас вселенная, ещё два часа этого ада! — Ну-Ну… — рыжий следователь похлопал того по спине, — Я как раз подошёл, чтобы взять половину вашей работы. Всё равно со своей я справился. — А? Дэвид окружил его бумаги, взяв на себя огромную стопку и оставив после себя две-три записюлечки. Удобно расположив их на руках, он уже развернулся, чтобы пойти прочь и пожелать Джасперу хорошего вечера, но внезапно руки Джаспера окружили его тело, и грубо взяв все документы на себя, он скоротечно бросил их на стол, дабы они не развалились в воздухе. Убедившись, что они твёрдо лежат на столе, он плюхнулся в кресло. Вот так. А то пошёл, весь из себя довольный. Ха-ха, забавный тип. — Бо-оже, Дэвид, я не позволял тебе брать всю мою работу! — напускно строго говорил он, угрожая ему пальчиком,— ха-ха, а если серьёзно, то ты бы за вечер это бы не переделал. Я сам этим займусь, офицер ведь. — кожа ощутила на себе строгий взгляд Дэвида. — Офицер. — строго сказал Дэвид. Каждая мышца на теле напряглась. Он согнулся, чтобы его глаза были на уровне глаз Джаспера, наверное чтобы более проницательно взглянуть в море его голубой радужки. Руками обхватив край стола, он заключил русого в некий замкнутый круг. — Я понимаю, что вы отличный работник… — чуть дыша сказал он, приблизившись к нему, — Но нагружать и изматывать себя, как ваш коллега, я вам не позволю. — он нахмурил брови и прикрыл глаза. В его изумрудных глазах, Джаспер мог видеть своё нелепое выражение лица. — Позвольте помочь. — это уже была не просьба, это был приказ в повелительном тоне. Джаспер ощущал на своём лице горячее дыхание Дэвида, от него приятно пахло зелёным чаем. Его запах по-странному дурманил… — Но это не входит в твои обязанности… — Офицер. — и вот снова. Этот покровительственный взгляд от которого по телу россыпью бегали мурашки. Юный офицер всем телом почувствовал как жар внутри него ударами наполняет тело чувством некого…возбуждения? Божий стыд. Он положил ногу на ногу и состроил важное выражение лица, якобы задумался, а так же прервал зрительный контакт. Господи, мать вашу, уйди. Просто уйди. — Хорошо, забирай раз так нужно. — Дэвид засиял, это можно было увидеть даже переферийным зрением. Ну, всё путём, теперь он должен уйти и дать Джасперу остыть. Не успел он об этом подумать, как почувствовал чьё-то тепло, раздаваемое по всему телу. Дэвид сжимал его в своих длинных, худых и холодных руках. Чёрт возьми, его холодные тонкие пальцы, оставляющие приятные прохладные следы на его спине. Он неуверенно ответил, похлопав Дэвида по бокам. Его худое тело было настолько малым и вытянутым по сравнению с Джаспером, порой казалось, что того может унести легкое дуновение ветерка. — Я вас не подведу! — Я…я в этом и не сомневаюсь. — его голос захрипел. Господи, он лучше прочувствовал запах Дэвида. Запах его свежего шампуня с ароматом мяты, запах недельной газеты, которую он брал с утра по обычаю, тёплый уютный запах шоколадного печенья, по видимому, которым он закусывал чай. Его аромат по-настоящему расслаблял. — Главное, возьми лишь немного. Как старший по званию, я не хочу нагружать своих подопечных. И никому не рассказывай. — Джаспер откатился от него чуть подальше, положил голову на ладонь и подмигнул ему в своей привычной манере. Дэвид же, непривыкший к такому поведению Джаспера, широко раскрыл глаза. Может даже покраснел немного? А может Джасперу показалось. Рыжик улыбнулся и хотел было взять снова побольше, но его остановила рука названного офицера. — Ровно треть от половины. — повелительно сказал Джаспер. — Половина. — Четверть. — Треть. Джаспер вздохнул. — Треть, так треть. Иди уже, трудяга. — он улыбнулся и Дэвид наконец взял очередную порцию бумажной волокиты под строгим надзором Джаспера. Он уже начал удаляться к своему столику, но тут его окликнул Джаспер: — Кстати, классный шампунь! Дэвид остановился, кажется заёрзав на месте, но затем как ни в чем не бывало, быстрее пошёл к своему рабочему месту. Джаспер не сомневался, что на этот раз, он точно видел как немного покраснели его уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.