ID работы: 12928527

Истории из жизни Дженнифер Старк

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Скай Бенсон соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлый отдых.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная солнечная погода. И такое же настроение. Голубой мерседес подъехал к милому домику. — Ну что, Нат. Готова? — радостно спросил Клинт, выскакивая из машины, чтобы открыть дверь девушке. — Клинт, ну что за интрига? Нельзя сразу всё сказать и показать, — Романофф уже натерпелось сорвать эту ткань, которой были прикрыты её глаза. — Ну, это Бартон, он не может по-другому, — Дженни открыла багажник и их чемоданы и сумки взмыли в воздух. — Но мне нравится. — Ага, а думаешь, чем я занимался всё это время, пока вы там геройствовали и даже меня не позвали, — с некой обидой высказал Клинт. — Ну, Френси, прости, — жалобно проятнула Дженни, пркрасно зная, что Клинту не нравится это прозвище. — Я обижусь только из-за того, что ты назвала меня Френси, — обиженно вздёрнул подбородок лучник. — А я из-за Кэтти. — Ей богу, вы как дети, а ну прекратите сориться, иначе я развязываю глаза, — Наташа всегда выступала миротворцем, если друзья что-то не поделят, хотя её усилия чаще всего были не нужны, они сами ругаются и мерятся, а потом снова ругаются, но они всё равно остаются лучшими друзьями. — Эх, ладно. Но здесь очень красиво и спокойно, — Дженни вдохнула в лёгкие свежего воздуха. — Да, тут клёво. — Вы специально, да?! — Романофф уже была на взводе. — Нет, что ты? Иди вперёд, аккуратно. Клинт, как истинный джентльмен направлял шпионку, они остановились в паре метров от главной лестницы дома. — А теперь смотри, — Клинт развязал глаза Наташи. Её взору предстал домик, не маленький, весь сделанный из дерева, а если посмотреть вокруг можно увидеть только зелёную траву, цветы, недалеко стоял сарайчик. Тишина и только шелест травы слышен. Это место было настолько тихим, что ты сливаешься с природой. А вокруг этой красоты хвойный лес. — Ого, — восторженный выдала Наташа, глядя на дом. — И это вся твоя реакция? — спросил Бартон. — Ты всё это провернул без меня? — в глазах Наташи промелькнула некая злость, но она сразу же сменилась благодарностью. — Спасибо, спасибо! — Романофф накинулась на Бартона, крепко обнимая. — Я знал, что тебе понравится, давайте пройдём внутрь. — Клинт? — послышался приятный нежный голосок. Входная дверь отворилась и из него вышла красивая женщина, средних лет. Она с улыбкой взглянула на троицу и радостно подбежала к Клиенту, тот не менее счастлив стиснул в крепкие объятия. — Сестрёнка, — прошептал Клинт, всё так же сильно прижимая её к себе. — Я так давно тебя не видела, даже не узнала, — девушаа отстранилась, уже во всю рассматривая брата. — Привет, Лора, — подола голос Нат и так же крепко обняла знакомую. После всех приветствий взор Бартон уставился на тихо стоявшую девушку рядом с Клинтом. — Привет, я Дженнифер, — девушка решила самой перевой познакомться, протянув ей ладонь для пожатия. — Очень приятно познакомиться, я Лора. Внезапно девушка стиснула в объятия обескураженную Джен, проигнорировав ладонь протянутую ею, но Фьюри быстро пришла в себя и ответила ей такими же крепкими обьятиями. — Кикие тут люди, — раздался весёлый мужской голос. Перед ними предстал довольно высокий и широкоплечий мужчина, а за ним стоял мальчик, примерно шести-семи лет. Завидев Клинта, он с весёлым визгом «Дядя”побежал навстречу к лучнику, который раскрыл руки, чтобы обнять мальчишку. — Здравствуй, Итан, — с негаснущей улыбкой произнесла Нат. — Привет, рыжуля, — ответил ей тем же мужчина. — Клинт, ты как, на пенсию ещё не пора? — Не дождёшься, — буркнул Хоукай, потрепав парнишку по голове. — А с вами, обворожительная мисс, я не знаком. Я Итан, — он аккуратно поцеловал тыльную сторону маленькой ладошки Дженнифер, которая не ожидав такого, сразу залилась пунцовым цветом. — А ну, убрал свои щупальца от неё! — рявкул Клинт. Ему этот парень и так не нравится, а вот приставать к Джен он не имеет права. — Клинт, — укоризненно произнесла Лора, прижавшись к мужу. — Хватит вам уже. Это Дженнифер. — Оу, я много о тебе слышал. Клинт без умолку рассказывает о тебе. — Правда? — сразу оживилась девушка. — Конечно, нет, — в разговор вмешслся Клинт — Всё идём внутрь, а то солнце сильно печёт. — Давайте я помогу занести ваши вещи в дом, — сразу вызвался помочь Андерсон. — Нет, не стоит, — вежливо улыбнулась Джен, огоньки на пальцах озорно заплясали и их вещи, плыва по воздуху поплыли за ней. Итан остался стоять с приоткрытым ртом. — Варежку прикрой, — ехидно сказал мимо проходящий Клинт, за что получил несильный, но действенный толчок в спину от Наташи. — Прости, но ты же его знаешь, — Наташа всегда была свидетельницей их натянутых отношений. Клинт до сих пор не может смириться с выбором сестры мужа и теперь между ними идёт эта словесная война. Внутри их встретила просторная гостиная, озарённая солнечным светом. Здесь чувствовался только уют и чувство семейной идиллии. Далее шла кухня, а неподалёку стоял небольшой обеденный стол с шестью стульями. А если же свернуть налево, можно увидеть лестницу, ведущую к спальням наверху. — Я тут немного похозяйничала, надеюсь вы не против этого, — Лора прошла на кухню. — Что ты? Конечно, нет. — Здесь очень красиво, — восторженно произнесла Дденни, осматривая всё вогруг, не упуская ни одной детали интерьера. Для неё ферма — это нечто новое и неизведанное. — Здесь так умиротворённо, не то что город. — Вы голодны? — спросила Лора, суетясь на кухне. — Да! Я ужасно голодна, — воскликнула Джен. — А вы здесь давно? — Вчера приехали, просто кое-кто нас поздно предупредил, — Лора укоризнено посмотрела в сторону лучника, который всячески игнорировал взгляд сестры. — Давай, помогу, — Нат прошла в перёд, забирая тарелки из рук сестры Бартона. — Дядя, смотри как я умею! — по-детски воодушевлённо произнёс Купер. Ему не терпелось показать Клинту всё, что он может. — Клинт, рассказывал мне о тебе, — подала голос женщина, разворачиваясь к Дженни. — Мы всё никак не могли с тобой познакомиться. — Да, чувствую мы с тобой поладим, — Дженни улыбнулась — У вас будет пополнение в семье и это прекрасно. — На каком ты месяце? — с широчайшей улыбкой спросила Наташа, только вот Дженни, взглянув на подругу, огорчилась. То, что Романофф пережила раньше было ужасным. Фьюри и представить не могла какого сейчас ей. Стерилизация отобрала шанс жить счастливо, стать матерью и любящей женой. Дженнифер уже несколько лет твердит, чтобы друзья подумали об усыновлении, ведь в мире есть так много детей, которым не хватает родительского тепла и любви, которые могут дать Наташа и Клинт. Дженни уверена, что её друзья станут самыми лучшими родителями, потому что бы хотела таких же и искренне надеется, что её биологические родители хоть чем-то похожи на её друзей. Клинт и Наташа стали для неё не только незаменимыми друзьями, они стали семьёй, точно так же как и Ник, Колсон и даже Хилл. Они все её семья. А про биологических родителей она и знать ничего не желает, что осталось в прошлом, то пусть остаётся в нём же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.