ID работы: 12928527

Истории из жизни Дженнифер Старк

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Скай Бенсон соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мстители

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько дней. Всё как обычно, только за одним исключением. Жизнерадостная и всегда улыбчивая Лора совсем потеряла ту самую улыбку. Лишь изредка она позволяла себе натянуто улыбнуться. Итан уехал и в доме стало тихо. Слишком тихо. Клинт, как настоящий брат, был рядом с сестрой, так ещё и беременной. Наташа и Дженни взялись за все домашние дела, точнее Романофф ухаживала за домом, а Дженнифер смотрела за детьми. Кстати, она очень сильно сблизилась с Лилой и даже Купер называет её уже своей маленькой сестрёнкой. Теперь же Дженни не могла дождаться следующего дня, чтобы увидеть свою малышку снова. Со Стивом она до сих пор переписывалась и девушка даже подметила про себя, что Роджерс хороший собеседник. И они прекрасно сблизились, их можно назвать друзьями. С отцом она общалась вчера, у него всё хорошо, Ник сейчас до сих пор в Европе. А Локи теперь появляется не только тогда, когда Фьюри одна, но и когда рядом люди. Дженнифер приходилось выслушивать его дурацкие речи и с трудом она пыталась не смотреть в его сторону. Как же он её достал. Джен, готова сделать всё, разве что избавиться от этого рогатого несчастья. — Нат, что у нас сегодня на обед? — Дженни села на стул рядом с Наташей, которая копошилась на кухне над своим шедевральным блюдом. Она никому не давала что-то готовить, взяв эту обязанность на себя. — Картошка с фаршем и помидорами в духовке и суп с фрикадельками, — не отвлекаясь от своего увлекательного дела ответила Нат. — Вкуснятина, — протянула Дженни. — Помочь? — Нет, я знаю как ты готовишь. Лучше приготовь что-нибудь на десерт. Странно, да? Сладкое готовить у тебя получается лучше, чем другие блюда, — Наташа искренне удивлялась такому «сладкому» таланту подруги. — Нат, — с хитрой ухмылкой протянула Дженнифер. — Ты же знаешь, я одна такая особенная. — Ой, ладно, — Наташа перевела взглянула телефон в руках девушки, а на её губах мягкая улыбка, а глаза так и блещут энтузиазмом. — А с кем ты так активно переписываешься в последнее время? — А, да так, — махнула рукой Дженни. — Ты её не знаешь? — А зовут её, точнее его, Стив, — на губах Наташи появилась свойственная ухмылка. — А рыжая шарит, — как чёрт из табакерки появился Локи. Фьюри вздрогнула от его внезапного появления. — Дженни, ты чего? — Наташа сразу же подорвалась к подруге. — Что? — Дженни подняла удивлённые глаза на шпионку. — Всё хорошо. Ну не смотри на меня так. Правда, всё хорошо. — А можно мне воды? — на кухню вбежала запыхавшаяся Лила. — А то мы с Купером в догоняшки играем. Я его никак догнать не могу. — Конечно, солнышко, — Наташа подала девочке стакан воды. — А ты схитри, не бегай за ним по пятам. Укороти свою дорогу, — подала идею Дженнифер, подмигнув малышке. — Хорошо. Спасибо, мам, — сказала девочка и выбежала из дома. Наташа обездвижено остановилась на месте, а тарелка, что была в её руках разбилась вдребезги. Дженни так и осталась стоять с открытым ртом. К девушкам подошёл Клинт, такое чувство, что он потерял всё что имел. Бартон посмотрел на девушек, они с Наташей встретились взглядами. Романофф радостно пискнув побежала в объятия Клинта. — Ты представляешь?! Она назвала меня мамой! — радостно сказала Нат, повиснув на плече у Бартона. — Да! Она назвала меня папой! Наташа! — Дженнифер боялась произнести что-либо, лишь бы не разрушить такой светлый момент. Но ничто не вечно. Эту идиллию разрушило уведомление, точнее несколько уведомлений. Друзья сразу же потянулись к своим телефонам. — Это шутка? *** Трое друзей были озабочены уведомлением. « Так, агенты-шестёрки Фьюри, я вас жду у себя, завтра в 14:00. Попробуйте только опоздать. И вещи не забудьте. Т.С. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.» Они стояли около лифта, потому что дальше протиснуться в просторную комнату было невозможно. Странно, но на самом верхнем этаже высотки Старка велись ремонтные работы. Рядом с тремя друзьями стоял Роджерс. Сам же виновник их собрания опаздывал на десять минут. Ну что за человек? Дженнифер уже во всю проклинала Старка, она ненавидела, когда люди опаздывают, но зато ей можно. Тони появился неожиданно. Все повернули головы в его сторону. За Старком с улыбкой стоял Брюс в докторском халате и с очками. — Ну что Мстители?! Готовы заняться делом? — торжественно произнёс Тони. Четвёрка Мстителей переглянулась между собой. Дженни покачала головой с небольшой ухмылкой. Старк подмигнул девушке. И это был тот самый момент, когда Мстители снова собрались, конечно не весь состав, но большая его часть. Теперь они будут бороться не одни, а вместе, как одна команда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.