ID работы: 12928527

Истории из жизни Дженнифер Старк

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Скай Бенсон соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так будет всегда?!

Настройки текста
Примечания:
Тихое сопение и маленький лучик солнца, еле пробиваемый сквозь закрытые окна. В спальне стоит гробовая тишина, каждый видит свой сон, который разрушать никто не хочет. Только вот придётся. — Милая, — послышался явно недовольный всё еще сонной голос мужчины. — Твои волосы у меня во рту. Что за привычка не собирать волосы на ночь? — Что-то не нравиться — на выход, — проговорила девушка, даже не открывая глаза. — Пеппер? — даже с какой-то опаской спросил мужчина. — Клинт? — той же интонацией спросила девушка, уже явно проснувшися. Она открыла рот в немом крике, поднимаясь с лежачего положения, боясь повернуться. — Чёрт! Брюнетка с опаской повернулась. Ох, до какой же степени её глаза были расширены, увидев этого человека у себя в постели. А её визг можно было услышать даже за стенами здания. — Не кричи так, у меня всё лопнет сейчас! — прикрикнул Старк, остановив вополь девушки, но и его было достаточно, чтобы все столпились у двери с ошарашенными глазами. Дженнифер и Тони сейчас сидели на одной кровати, оба в сонном виде, но уже явно проснувшиеся, девушка перетаскивает одеало на себя, и закрывается им, аж по горло, пока Старк что-то говорит. Именно такими их застали Мстители, точнее большая их часть. Клинт, замер уже на пороге, расценивая ситуацию. Ведь его лучший друг, маленькая сестрёнка сидит на самом краю кровати, вся испуганная до чёртиков, её красивые глазки налились слезами, а нижняя губа поддрагивала. Кулаки Бартона произвольно сжались. — Ну всё, Старк, тебе конец! — Клинт слишком быстро оказался возле Тони, схватив того за футболку, готовясь дать удар, который явно будет ещё долго напоминать Старку, о том как больно бьет Соколиный Глаз. Романофф, всегда всё анализирующая, попыталась остановить Клинта и ей это удалось. Хоть на немного оттащить его от Тони. Брюс, который сразу же подскочил к Дженнифер, проверяя её самочувствие, но девушка никак не реагировала ни на что. А Пеппер, стояла на своём месте. — Пеп, я всё объясню, — он одёрнул с себя край одеала. — Я ничего не помню, — прошептала Дженнифер. — Ну он то сейчас вспомнит, — угрожающе прошипел Бартон. — Пеп, у меня с ней ничего не было, я тебе отвечаю, зуб даю. Да она же малолетка, — он указал рукой на девушку, которая удивлённо слушала миллиардера. — Что с неё взть? Ей сколько 16? Так ещё и не в моём вкусе. Вообще не привлекательна… — Тони, я знаю, что между вами ничего не было, — прервала Пеппер, обеспокоенно посматривая на Дженнифер. — Ну ты и… сволочь! — прикрикнула Дженнифер, вскакивая со своего места, комнату она покинула так же быстро, как и вихрь. — Что с ней? — недоумённо спросил Тони. — Ты правда не понял? Ты оскорбил её! — теперь же пришла очередь говорить Брюса. — Эй, крепыш, ты лучше не заводись! Да и что я сказал?! — Клинт! — громко крикнула Наташа, но уже было поздно, Клинт ударил Старка в глаз. — Этого мало, если с её глаз хоть одна слезинка спадёт по твоей вине, уж поверь мне, на следующий день в новостях будут говорить о твоей пропаже. Клинта трудно можно было вывести из себя, особенно до такой степени. Видимо, у Старка талант. — Я поговорю с ними, — сказала Наташа, прежде чем выйти. А Брюс последовал за Романофф. В комнате остались только Тони и Вирджиния. Старк осознал свою ошибку. Он закрыл глаза и шумно выдохнул. — И что мне делать? — спросил он. — Извиниться.

***

— Дженни, — Клинт нашёл девушку у неё в комнате, любезно предоставленную ей. Дженнифер в спешке наносила макияж, пытаясь хоть как-то привести себя в порядок. — Я не хочу его видеть. — И поверь мне, ты его не увидишь. И он ничего не увидит ближайшие дни, — тихо добавил он. — Ты бываешь импульсивным, — покачала головой девушка, расчёсывая волосы. — И ты знаешь почему. Куда собралась? — Иду осуществлять своё давнее желание, — коротко ответила девушка, надевая чёрный пиджак. — Дженни, — протянул Клинт. — Не обращай внимания ни на кого. — Понимаешь, Клинт, — она резко повернулась к другу. — Я хочу быть как все. Раньше мне нравилось быть агентом, все эти секретные миссии, бои, а сейчас я… — он взял её холодные ладони в свои. — Просто я хочу любить и быть любимой, как все, кто моего возраста. Я хочу отношений, настоящих. Возможно из них ничего не сложится, но это моим опытом. — А Старк назвал тебя ребёнком. — А ещё я не привлекательна, — поджала губы Дженни. — Да заплюнь ты на этого маразматика. — Клинт, это он сказал. Если бы это был Роджерс или Беннер, я бы так не реагировала. Но это сказал чёртов Старк. Он же бабник, бегает за каждой юбкой! — Ты кое-что забываешь. — Бартон по-доброму улыбнулся. — Он был бабником, он бегал за каждой юбкой. Сейчас он с Потс и ему всё равно на других девушек, какими бы они не были. — Да, но… — Никах но! Ты- бомба и точка! Посмотри на себя, — он подвёл её к зеркалу. — Ты милая, у тебя природный румянец, чудесная улыбка, у тебя офигительный голос, особенно, когда начинаешь петь, прекрасные глаза цвета шоколада, фигура подтянута, ты такая маленькая и аккуратная, как будто тебя только что слепили. Конечно, малость на язык остра, но не проблема, зато ум-то какой! И не надо слушать каких-то престарелых маразматиков. — Тебя послушать, так я вообще модель, — хмыкнула девушка. — Только ростом не вышла. — Умеешь ты подбодрить, — усмехнулась Дженни. — Это мой талант, — горделиво произнёс лучник. — А что за дело? — Унаешь, — предвушающе сказала девушка. — Ну поделись… В дверь легонько постучали, а из-за проема показалась голова Брюса. — Простите, что помешал, но меня попрасили вам передать, чтобы вы пришли в гостиную. — Там будет этот «ценитель искусства»? — презрительно спосила Дженни. — К твоему сожалению, да. — Молитесь, чтобы я его там не убила.

***

— Вы можете не цапаться хотя бы минуту? Сейчас главное найти Роджерса, а остальное не важно. — Ладно. А кто цапается-то? — сказала Дженни, недовольно восмотркв в стррону Старка, который уже готовился выпустить пару едких шуток в сторону Мстительницы. — Ой, как будто не знаешь. — Язва! — Идиот! — Истиричка! — Имбицил! — Хватит! — теперь не выбержал Брюс, а с ним проблем никто не хотел именно, поэтому все замолчали, хотя только выразительных взглядов Дженни и Тони хватит, чтобы написать целый сборник ругательств. — Джарвис, где Капитна Америка? — самой сообразительной из этой весёлой компашки оказалась Романофф. — Джарвис? — да только ИИ никак не отреагировал на ворос шпионки. — Джарвис? — теперь настала очередь Тони. — Он выключен, — вынесла вердикт Дженнифер. — Это и без тебя понятно, — огрызнулся Старк, но его хорошенько пихнули локтём, спасибо Пеппер. — Честно, — отозвался до сего молчавший Клинт. — Я ничего не помню со вчерашнего вечера. — Я тоже. — У нас, что, групповая амнезия? — Ужасно звучит. — Я помню, как Страк предложил выпить за то, что мы все вместе собрались, вы начали пить, а мы со Стивом сидели в сторонке, а потом вы начали играть в бутылочку, — глаза присутствующих раскрылись от удивления или от того, что они ничего не помнят. — Ой, нет, начали играть в правда и дествие, а потом… Я ничего не помню. — Значит, нам нужно найти Роджерса и включить Джарвиса, чтобы узнать все подробности вчерашнего вечера. Занчит так, сейчас разделимся на группы искать Капитана Сосульку, а я пойду разберусь с Джарвисом, — обязанности командующего взял на себя миллиардер. Старк крайне удивился, что не смог включить своего ИИ, было поставлено шифрование, которое не смог отключить самый главный гений мира. А у других дела обстояли не лучше. Ребята обыскали почти всю башню, но главного героя Второй Мировой не нашли. Сотрудники косо поглядывали на Мстителей, которые обыскивают каждый угол, а спрашивать у других где Кеп, еще хуже, пусть луше думают, что они все ненормальные. И вот осталась заветная дверь, у которой собрались обе «команды». Дверь отварилась и перед ними предсатал во всей «красе» всеми известный Роджерс. Он мирно посапывал сидя на полу, оперевшись спиной на стенку. А рядом с ним были швабры и всякие вещи для уборки, а посреди всего этого лежит гроза Гидры. Дженни аж пропустила довольно громкий смешок, все сразу же посмотрели в сторону девушки, они не поддерживали радость Фьюри. Это не самая весёлая ситуация. Дженнифер не могла удержаться от того чтобы не запечатлеть данную картину. Под недовольные взгляды друзей она всё-таки сделала пару снимков. После них Родежрс проснулся, как по щелчку. Он самым спокойным взглядом обвёл всех собравшихся. — Ну, наконец, я то уж думал, что вы забыли про меня, — проговорил Стив, вставая с своего места. — На самом деле так и было. — Расскажи о том что вчера было. — Для начала, пройдёмте в гостиную, здесь немного тесно, — проговорил Стив, неловко почесав затылок. — Ну под твои габариты ничего удобного не найдёшь, — сказала Дженнифер, подмигнув Роджерсу. Наташа посмотрела сначала на девушку, а потом на парня и её взгляд не предвещал ничего хорошего для этих двоих. Теперь то уж Романофф точно не отлипнет от них со своими часто неловкими и обескураживающими вопросами. В гостиной стояла напряжённая тишина. Все ждали ждали пока Роджерс допьёт свой кофе. Кто-то уже нервно постукивал ногой по полу. И единственный человек, который сидел совершенно спокойно Дженни. Она сидела на диване, что-то активно читая в телефоне. Остальные сидели как на иголках. — Ну так ты скажешь, что вчера было? — первым не выдержал Тони. — А что вы хотите услышать? — Стив всех присутствующих суровым взглядом голубых глаз. — Например, кто из вас умнее, — он указал на Старка и Фьюри — Или кто быстрее всех выведит Брюса из себя? — вот здесь неловко стало всем. Они словно провинившиеся школьники, которых отчитывает учитель. — Я надеюсь… — Нет, Брюс, ты оказался терпеливее. — И это всё? — спросила Пеппер. — Ну про то как вы, — он указал на Потс и Ртманофф. — Клинта накрасили и сфотографировали, я молчу, так ещё и хотели выложить эти фотографии в интернет на всеобщее обозрение! — Стив был готов рвать и метать. А вот Бартон сам пропустил смешок. — Но мы ведь не выложили? — Не знаю, дальше вы меня заперли. — Мы? Тебя? — ошарашенно воскликнула Дженнифер. — Не ты, а они, — он указал на Клинта, Романофф и Старка. — Ты в это время отключала систему Джарвиса. — Стоп, — Старк вскочил на ноги. — Зачем? — Так вы ей это сказали сделать, видите ли он вам мешал «культурно» отдыхать, точно также как и я. — И это все наши «великие» деяния? — выгнув бровь, спросил Бартон. — Ваши — да. Но не их, — он указал на троицу гениев. — Тони поспорил с Дженни, о том кто быстрее летает. В итоге они прилетели обратно с пончиками и чизбургерами. — А кто выиграл-то? — нетерпеливо спросил Железный Человек. — А это так принципиально? — тут же нахмурилась девушка. — Боишься услышать, что я уделал тебя? — скривил в самодовольной ухмылке губы Старк. — Как твоё эго ещё помещается в костюм? — Я могу менять размеры костюма, — пожал плечами мужчина. — Выиграла Дженни, — ответ Роджерса заставил обоих обескураженно посмотреть на него. Дженни горделиво вздёрнула маленький носик. Старка же это заявление глубоко ранило, его великого Железного Человека выиграла какая-то девочка. Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет. — Я понял! — громко воскликнул Тони. — Вы сговорились! — Ага, — хмыкнула девушка. — А он вчера головой не ударялся? — Стив отрицательно помотал головой. — А жаль. — Какая ты жестокая. — И маленькая, никого не привлекающая девочка, — спокойно сказала Дженнифер, вставая с мягкого дивана и направилась к лифту. — С вами конечно было интересно, но всё же у меня есть дела, которые не требуют отлагательств. За этими словами Дженни последний раз зыркнула на Старка, посмотрела на Клинта и, подмигнув ему ушла восвояси. Сегодня Мстители удивляться, не тому, что девушка почти с 20 пакетами явилась, так ещё кое-то их точно шокирует. Уже где-то около одиннадцати часов ночи, а Дженни только сейчас явилась в башню и то такой усталой, что была готова уснуть прямо на диване, но для начала она решила утолить свою жажду. Как только вода была почти допита, девушка почувствовала на своей талии чьи-то тёплые ладони и дыхание возле шеи. — Родная, пошли спать, а то я так устал, — Джен услышала тихий шёпот Тони. — Я бы с превеликим удовольствием легла бы спать, но только не с тобой. Совершенно другой голос хотел услышать Старк. Как только он узнал в девушке Дженнифер, он сразу отпрянул от неё, как будто обжёгся. — Ты?! — Как не прилично, Старк?! Тебя хорошим манерам не учили? — возмутилась девушка. — Ну что за шум? — в сонном виде появились Пеппер, с за ней Наташа, Клинт, Стив и Брюс. Все заспавшиеся, с полуоткрытыми глазами. Но при виде этих двоих снова вместе их глаза раскрылись до неузнаваемых размеров. — Пеп, я все объясню, — Старк снова пытался оправдаться перед своей возлюбленной, причём второй раз за день. Рекорд. — Думаю, кое-кто сегодня снова нарвётся, — прошептала Наташа, имея в виду Старка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.