ID работы: 12928527

Истории из жизни Дженнифер Старк

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Скай Бенсон соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Примечания:

***

Клинт промычал что-то нечеловеческое, а Наташа ударила его локтём, чтобы тот в который раз выключил свой телефон. Наверное, в сотый раз уже звонит мобильник, ещё чуть-чуть и Бартон бросит его в стену. Видимо, этот настырный человек хотел, чтобы они проснулись, и он может гордиться собой, потому что у него это получилось с блеском. Клинт поклялся себе вогнать в глаз стрелу и не только в глаз. — Да кто это?! — зло прошипела Наташа. — Твой наилюбимейший Старк, — Клинт даже по утрам после похмелья юмор не теряет. Наташа цокнула и потянулась через Бартона, чтобы взять мобильник с тумбочки. — Рыжик, если ты хотела просто достать телефон, то я бы тебе его сам отдал, но раз уж всё так сложилось…. — Заткнись, милый, — Наташа стрельнула в него своими зелёными глазками, только тот засмеялся в голос. — Что ржёшь, как лошадь?! Тихо, все спят! — тихо, но при этом громко для самого Бартона говорила Романофф. — Они и так уже все проснулись после звонков Железяки, — хмыкнул Клинт. — Слушай, я сейчас неимоверно злая и, если ты так продолжишь, то эта злость полностью обрушиться на тебя. — Ладно, всё, молчу, молчу, — Клинт снова засмеялся. Наташа чуть привстала и приложила к уху телефон, почти сразу с первого губка звонок был принят. — Вы там спите, что ли?! — вопль Тони чуть не оглушил рыжую, да так что ей пришлось на несколько секунд оторвать телефон от уха. Бартон тоже поморщился от криков всемирно известного гения, уж больно он громко кричит. — Нормальные люди в шесть часов утра спят, — язвительным тоном ответила Таша. — Да, я знал, что вы ненормальные, но чтобы до такой степени. — Старк, быстрее говори, что хочешь. — А вы новости посмотрите, тогда и узнаешь чего я хочу. — Какие новости? — Романофф чуть нахмурилась. Клинт тут же сел рядом с ней. — Самые обычные, — фыркнул Тони. — В общем, через тридцать минут должны быть в башне. Все. Без исключения. И это не моя прихоть. Приказ сверху. Звонок прервался. — Что случилось? — спросил лучник. — Сейчас узнаем. Шпионка быстро пересекла порог комнаты, но стоило ей сделать несколько шагов, как друг в неё врезается Брюс. Не упали, но лбами столкнулись знатно. — Столкновение айсберга и Титаником, — прокомментировал Клинт, заливаясь от смеха. — Варежку прикрыл и пошёл будить Дженни, — с командным тоном и грозным голосом сказала Наташа. — Ладно, но только тогда, когда я услышу волшебное слово. Дальше прозвучала одна фраза, которую не хочется повторять, поэтому Клинт послушно пошёл будить Дженнифер. Он резко останрвился у порога гостиной. — Вот это да! — воскликнул Бартон. — Клинт, что ты шумишь? — Наташа, встала на носочки, чтобы увидеть, что происходит в просторной комнате. — Eres completamente insolente?! Ten conciencia, de lo contrario me levantaré y tú te acostarás! * — послышался быстрый еле уловимый говор. — Дженни, вставай, уже утро, — Роджерс пытался пробудить девушку, которая так бесцеремонно уместилась на нём и тихо посапывала. — Пап, ещё 5 минут, — ресницы начали поддрагивать. — Я тебе не папа, церемониться не стану, — Наташа встала рядом с диваном, на котором те разместились. — Да просто сбрось её, — махнул руокй Клинт и заитересованно подошёл к холодильнику, заглядывая в него, а Брюса усадил за стол. Романофф нагнулась ближе к уху блонлиник и прошептала: — Я специально для тебя приготовила финиковый пирог. И не поверите, это сработало. Дженни, как ошпаренная вскочила, и кончено же, упала. — Нет, я не буду есть эту гадость! — громко заявила девушка. Она сфокусировала взгляд и увидела довольно усмехающаюся Романофф, ржущего Роджерса, который пытался это скрыть, но тщетно, Брюса, который поджал губы, они еле поддрагивали, грозясь превратиться в широкую улыбку и Клинта, который будто не был в этом мире, он уже уплетал свой завтрак. — Не поняла, — протянулс девушка, хватаясь за голову. — Мы тоже, кстати, — вклинился Бартон. — Мы просто смотрели Гарри Поттера и уснули на просмотре… третьей части. — А, ну, Гарри Поттер — это святое, — одобряюще закивал Соколиный Глаз. Наташа села на диван и увеличила звук на телевизоре. В новостях показывали фотографию их вчерашнего празднества. — Вчера в интернет слили фотографию, на которой Мстители, точнее большая их часть, решили отдохнуть в одом из барах Нью-Йорка, некотррые даже сняли видео. Теперь же показали, как они чокнулись и выпили напитки до дна, начали смеяться, оживлённо разговаривать. А после всё сразу переменилось, теперь они немного пьяненькие выходи из заведения. Хорошо, что хоть не сняли историю с фонтаном. — Некоторые крайне недовольны. Ведь несколько недель назад, Мстители заявили, что тепрь стали официальной командой, которая будт нас защищть, но некоторые горожане не довольны, что их «защитники» ведут себя аморальным образом. Власти также всполошились. — Аморальным образом? Теперь просто выпить с друзьями так называется. Стив устало потёр переносицу и изподлобья взглянул на Дженни, та лишь пожела плечами, мол не знает, что делать. — И что дальше? Что нам делать? — озвучил свой вопрос, который вертелся у вех в голове, Брюс. — Для начала нам нужно поехать в Башню, — Стив встал со своего месста и направился в сторону прихожей, где весела его куртка.

***

— О, а вот и они, явились не запылились, — Тони встаритл своих товарищей, расслабленно сидя на кожаном диване. — Видимо, у нас проблемы, — сразу начал Брюс. — Не просто проблемы, — показался Ник Фьюри. Появился как чёрт из табакетки. Стоп? Что? Он? Что он здесь делает? То есть, как только у них проблемы этот хитрый лись тут какк тут, а чтобы просто навестиь дочурку, та он занят. Дженни прсото возмущена и зла, этой злости хватит на целую армию Читаури. — О, папочка, как я рада тебя видеть, надеюсь, ты также как и я соскучился, — приторно мило произнесла Дженни. — Джен, не сейчас. На данный момент есть проблема похлеще. — Ты всегда ставил работу выше меня, — фыркнула девушка, закатив глаза. — Сейчас не время для разборок, Дженнифер, — Фьюри отчитывающе взгляннул на дочь. — Как и всегда, — девушка беспардонно уселась за длинный стеклянный стол и закинула на него свои ноги. — Вы тоже можете сесть. Мстители расселились по кругу и выжидающе посмотрели на Ника, который, видимо, не спешил ничего озвучивать. — Я понимаю, что вы тоже люди, вам тоже требуется отдых и я бы так же поступил бы на вашем месте, но как видите, люди недовольны тем, что вы так отдыхаете. Они выражают своё мнение о вас и скажу, что люди не хотят иметь таких героев. Многое о вас не знают, а положение ещё больше усугубило недавное происшествие в Вашингтоне. Вас троих недолюбливают больше всего. Ромарофф и Роджерса — власти, а Джен — и люди, и правительство, — она чуть ли не с силой стиснула зубы. — Простите, господа, но с этим надо что-то делать, иначе вас прикроют быстрее, чем вы думаете. — У меня есть идея, — сразу после того, как Ник закончил свою речь, воскликнул Старк. — И это хуже всего, — тихо прошептала Джен. — Мелким слово не давали, — махнул руокй Тони и вольяжно встал изо стола. — Мне сегодня позвонили и… — Говоря «мне», это ты имел в виду Пеппер? — И предложили интервью со всеми нами, — мимо ушей пропустил Тони, высказывание Джен. — И что? Ты ведь не согласился? — настороженно спросил Брюс. Нат и Клинт заговорчески посмотрели друг на друга. — Нет, но и не отказал, -довольной улыбкой до ушей сказал Железный Человек. — Гений. — Миллионер, плейбой, филантроп, — закончил Тони. — То есть, ты предлагает нам присутствовать на этом интервью. — Да, но провокационных вопросов не будет, всё в рамках закона. — Нет, — будто гром среди ясного неба раздался голос Стива. — Мы не будем выступать перед ними, будто являемся цирковыми зверушками. Если других вариантов нет, то пусть нас ненавидят. — Знаешь, крайне сложно спасать жизни тех, кто видит в тебе угрозу. — Люди всегда будут видеть в нас угрозу, потому что мы не похожи. — В этом и дело, Кэп. Мы должны показать, что не описаны для них, — в комнате напряжение накалялось с каждой секундой всё больше, уже можно резать ножом. — Это идея не отличная, но не плохая, — вынес в свой вердикт Фьюри. — Вы думаете, у меня и та проблем много, кроме вашей. — Но ведь не все люди нас ненавидят, — подал голос Брюс. — Да, несомненно, но правительство готово на всё, чтобы вас прикрыть. — Трусы, — хмыкнула Дженнифер. Мысленно согласившись со словами дочери, бывший директор покинул помещение. Обстановка стала накаляться, особенно это чувство создавали грозные взгляды Старка и Роджерса. — В любом случае, мы с Нат не будем ни в чём участвовать у нас дела поважнее, — вклинился Бартон, он встал и потянул за собой Романофф. — Минус два, — прокомментировала Дженни уход друзей и на неё сразу возвели взор недовольные две пары глаз. — Кэп, нужно сделать так, чтобы люди доверяли нам. — Не таким способом, Тони. Мы лишь должны выполнять свои обязанности и… — Обязанности, — хмыкнул миллиардер. — Говоришь так, будто мы солдаты. И всё же, я понял твою позицию, — его глаза хитро сверкнули. — Давай выслушаем остальных. Брюс? — Прости, Тони, но я пас, — он неловко поджал губы. — Дженни? — Я, как ни странно, согласна с Кэпом. Я не собираюсь участвовать в этом. Меня боятся, это их дело. Мне всё равно. — Тогда для кого ты всё это делаешь? — произнёс Тони, когда блондинка чуть не пересекла порог просторной комнаты. Дженни остановилась на секунду, сглотнув ком в горле, но так и ничего не ответив вышла из переговорной. — Молодец, Тони, — недовольно произнёс Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.