ID работы: 12928527

Истории из жизни Дженнифер Старк

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Скай Бенсон соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
Примечания:
Где-то, будто в далеке, я слышу голос Клинта, Тони, Тора, Наташи, мельком слышится Брюс. Так трудно открыть глаза, я очень устала. Я пытаюсь, но всё зря. Становиться очень страшно в этой темноте. Хочу снова увидеть своих друзей… свою семью.

***

Последние несколько дней ужасно длинны, так кажется Мстителям, ведь каждую минуту они ждут скорейшего пробуждения своей спящей красавицы. С тех событий в Лондоне прошла почти неделя, а она спит. Нет, она и раньше любила продрыхнуть лишний час в мягкой кроватке, но это уже наглёж чистой воды. Ведь и у отдыха есть свой конец, нужно знать меру, не спать же все 6 дней беспрерывно! Почти никто не отходит от её кровати ни на минуту, а если надо Мстители подменяют друг друга. Все ждут долгожданного пробуждения этой маленькой занозы в одном месте, как называет её Старк. Сначала её пульс еле прощупывался, что и привели к ужасным выводам, но на следующий день все нормализовалось и её показатели остались стабильными. Мстители прилетели в Лондон и увидели что? Конечно же обессиленное тело Дженнифер, Одинсона и его друзей. Объяснений требовали от Тора, который без утайки все рассказал, только вот последние моменты уже рассказали другие. Тяжёлые шесть дней Мстители провели совершенно бескрасочно, томном ожидании «чуда». Стив буквально теперь проживал в тренировочном зале, мало того его и раньше не выведешь оттуда, теперь он вообще прописался там. Если бы Тони узнал о таком, то уж точно с Кэпом у них была бы Третья Мировая, но ему сейчас не до этого, он словно закрылся, ничего не замечая, даже Пеппер его не может вывести его из такого состояния. Брюс тоже поник, но держится, следя за малейшими изменениями в состоянии подруги. Страшно смотреть на парочку- шестёрок Ника Фьюри, как их любит называть Тони. Сейчас, например, Наташа бесцельно перелистывает канала на телевизоре, глаза пустые, без того задорного блеска, как раньше. Что уж говорить о Клинте, сейчас он тупо сверлит стену, сидя за барным столом. Чай, который был заварен около часа назад, уже остыл. Нат периодически поглядывала на Бартона, каждый раз поджимая губы. — Клинт, — совсем тихо подала голос шпионка, подходя к любимому. — Она выкарабкается, Дженни очень сильная девочка. — Нат, — подавленно произнёс Клинт. — Она лишь пытается казаться сильно, я-то вижу, что внутри неё твориться. Она медленно ломается, изнутри, каждая трудность даёт новую трещину. Всё началось тогда, она… — его глаза покрылись влажной пеленой слёз. Нат уже не сдерживалась. — Была испугана. В первый раз, когда я её увидел, она была до жути испугана. Тогда она впервые узнала, что такое боль, отчаяние и одиночество. В столь юном возрасте. А сейчас, — он резко встал, от чего Нат шагнула назад. — Вдруг мы её потеряем? М? Я вообще не понимаю зачем Тор ее во все это втянул? Зачем?! Романофф испуганно дрогнула. Клинт со всей силы кинул кружку в стену. — Клинт, я уверена… — Уверена? — ее резко прервали. — А я нет. Шесть дней Нат, шесть, сколько еще должно пройти? Может месяц, два? Сколько? На этих словах Бартон покинул гостиную. Наташа пропустила дорожку слёз по своему лицу.

***

— Изменения есть? — не своим голосом спросил Клинт у рядом стоящего Беннера. — Нет, все также. Стабильно. Соколиный глаз молча подошёл ближе к койке девушки, взяв ее за холодную руку. Так он простоял где-то окло двух минут пока внезапно гнетщую тишину прервали неожиданние звуки приборов, предвещающих критическое состояние Фьюри. — Нет-нет-нет, — быстро заговорил Брюс. — Джарвис… Веки резко раскрылись. А карие глаза быстро забегали по помещению. — Джен, — даже как-то неверяще прошептал Батрон, отходя на шаг от постели подруги. — Дженни, — удивленно сказал Беннер. — Ты как? — Я… Нормально, а что? — Ты ничего не помнишь? — настороженно спросил Брюс. — О Боже, — вымученно прикрыл глаза Клинт и прильнул со своими медвежьими объятиями к совершенно ничего не понимающей девушке. — Я помню только то, что я ехала в аэропорт, — она приняла более удобное сидячее положение, как только Бартон «оторвался» от неё. — Но я совершенно не помню, как я здесь оказалась, я даже не помню как села в самолёт. — Это нормально, ведь ты даже не селе в него, — он притянул стул на колёсиках ближе к койке девушки сел. Брюс снял очки и устало потёр переносицу. — Что случилось? — в комнту словно вихрь вбежала остальная часть команды, ошарашенно останавливаясь у порога. Наташа первая кинудась обнимать Фьюри, почти чуть не задушила её. — Ты прикинула себя Белоснежкой, что ли? Ждала своего прекрасного принца? Что так долго? — Старк не будет Старком, если не спусти какую-нибудь такую реплику. — Тони, — укоризненным взглядом закнул Железного Человека Стивен. — Мы рады, что снова с нами. — Объясните мне, что происходит! — Что? — Ребят, лучше пройти нам всем в гостиную, Джен, а тебе лучше переодеться и тоже последовать туда, — «раздал» команды Брюс. — Мы тебя сколько нужно подождём. Как толкьо команда покинула комнтау, Дженнифер задумчиво прикусила губу. На миг она прикрыла глаза, чувствуя нечто новое для себя. Фьюри чувствует силу, свою силу, но… она больше той, что была раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.