ID работы: 12928527

Истории из жизни Дженнифер Старк

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Скай Бенсон соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
Серые, совершенно мрачные уже давно стали чем-то постоянным. Некогда холодный пол уже таковым не казался, к этой температуре оказывается и привыкнуть можно. А массистая железная дверь создавала некую роскошь для данного помещения. Не знаю, сколько здесь я сижу, счет потеряла после четвертой пытки, точно также как и надежду. Никогда не думала, что снова здесь окажусь, но надо быть готовым ко всему. Как бы я хотела в тот вечер не выходить на улицу, просто спрятаться где-нибудь в уголке и тихонько продолжать лить слёзы. Нет, угараздило же меня выйти на самый мрачный переулок. Да, это же я — магнит для «весёлых» приключений. Наверное, вы спросите как я докатилась до жизни такой. Ну, тогда поехали.

***

После рассказа Мстителей всё стало по полочкам, только Дженни больше не чувствовала какого-то спокойствия, лишь непрерывная тревожность за что-то. После прилетел Тор, он рассказал все в более мельчайших событиях, да еще и не забыл поведать про приключения в Асгарде. Фьюри кончено всё выслушала, вспомнила по-тихоньку, но что-то ей всё да не давало покоя. Но знаете, что после этого всего она как-то ушла от супергеройских дел. Нет, вы не подумаете, что в миссиях она больше не участвовала, но больше всего свою активность Джен проявляла в умственных работах, начала заниматься своим саморазвитием. И это ой как настораживало команду, ведь она так резко изменилась, даже разговаривать стала меньше. Хоть Тони раньше и ворчал по этому поводу, то сейчас он бы хотел, чтобы она снова начал без умолку говорить. Клинт и Нат совершенно не могли выйти с ней на контакт, лишь изредка с ней могли поговорить Стив или Брюс. Тора, который, кстати, остался на Земле, он к себе вообще старалась не подпускать. Ник решил, чьо после этой перемены ей правда стоит отдохнуть. Он просто заявился в башню Мстителей и забрал Джен оттуда. Не было известно куда они уехали, связи с ними не было. Тони, да и не только он, пытался как-то выпытать какую-либо информацию из Хилл, но она же агент бывшего Щ.И.Та, не колется. Ну интересно же человеку куда умотали «пират"с дочурокой. Через неделю девушка словно сияла, она призналась, что её тревожило что-то и это «что-то» объяснилось тем, что её способности несколько возрасли. Видимо, после встречи с эфиром, в ней проснулось, то что так долго было в спячке. Теперь ей поддавились все стихии. Процесс познания новых спсобоностей был муторным, но кратковременным. Дженнифер сама от природы была очень восприимчива к новому. Новую информацию она усваивала за несколкьо минут, всё запоминала без ошибки. «Гениальные мозги» — говорил Клинт. Что касалось миссий, так она снова вернулась к ним. Фьюри нашла очень интересной Джейн Фостер. Они довольно-таки сблизились. Её даже пригласили на вечеринку в честь Хеллоуина, можно было прийти с парой или с другом. Выбор Джен пал на Тора. Во-первых, ему надо осваиваться на Земле. Во-вторых, да, она к нему что-то чувствует и поэтому после своего возвращения пытается его узнать лучше. Для неё отношения всегда должны быть длительными. Честно говоря девушка была просто в шоке от костюма Тора, сама ведь была в образе Харли Квинн, даже кончики волос покрасила в розовый и синий. Одинсону же предлагала быть Джокером, но тот не согласился, сказал, что не подобает Богу так гримировать. И видимо Тони решил помочь другу и помог выбрать костюм… сосиски. Нет, ну что за человек?! Ещё ведь издевается! Ладно, с этим она как-то да смирилась, а вот увидев на празднике целующихся Тора и Джейн, уже стало как-то не очень на душе. Хоть они и не встречаются, но видя человека, к которому ты испытываешь симпатию, уж точно всё-таки начнёшь ревновать. Никому ничего не сказав, Джен покинула вечеринку, конечно, всё-таки стоило бы хоть кого-нибудь предупредить, но и она уже не маленькая девочка. Холодный ветерок обдувал ноги девушки и маленькие капли дождя уже предвещали о скором сильном дожде. Но Дженнифер абсолютно не воспринимала угрозу промокнуть до ниточки, только шла вперёд, а люди уже спешно направлялись по домам. Вскоре и правда начался сильный дождь, а девушка шла. Она всё никак не могла избавиться от чувство апатии, захватившего её всю поле столкновения с эфиром. Неужели она никогда не будет такой как раньше? Что в ней изменилось? Столько вопросов и не одного ответа. Дженнифер остановилась, услышав чей-то визг, исходивший по левую сторону, где был тёмный переулок. Фонарных столбов вблизи переулка было лишь парочку, однако от них света не было достаточно, чтобы рассмотреть лица, были видны лишь чьи-то тёмные силуэты. Она слышит чей-то голос, явно звавший на помощь. Дженнифер лишь устало выдохнула и сделала шаг вперёд, теряясь в тени переулка. Лишь маленький лучик света фонаря освещал темный переулок. — Что-то не так мальчики? — подола голос Джен. Обидчики незнакомки конечно же тут же обратили своё внимание на мстительницу. Как и следовало ожидать между ними завязалась драка. К удивлению Фьюри юноши, если можно их так назвать, оказались не так уж и плохими в боевых искусствах. Однако одолеть Дженнифер трое человек не смогли. — С тобой все в порядке? — Дженни подошла ближе к съежившейся девушке. Ответа от неё не последовало, точнее он последовал, но он был совершенно не таким, каким его ожидала услышать Джен. Та девушка, которая кричала о помоши, теперь сама нападает на Джен. Ты рискуешь, делаешь добро, а потом с тобой поступают так низко. От этого Дженни усмехнулась, общество также с ней поступает. Сколько хейтерских комментраиев она читала про свою персону, а сколько людей на улице обходят её. Конечно, не отнять того факта, что и фанотов у неё много, но осознание того, что ты для некоторых монстр совсем не радует. Хотя ведь всем не угодить, верно? Сама «попавшая беду» оказалась более подготовленной, чем, прошлые противники. Поэтому Дженни провозилась с ней дольше. За это время её бывшие противники смогли прийти в себя и снова ринуться в атаку, даже применив холодное оружие. Всё больше и больше ей казалось, что вся сложившаяся ситуация продумана, возможно, до мелочей. Однако кто мог предвидеть её местоположение так точно? Этот вопрос, кажется, останется до поры до времени без ответа. Фьюри в последний раз дала кулаком в лицо одному парню и уже хотела уйти. Но не тут-то было. Ей перекрыли пути отступления. Перед ней стояли вооружённые солдаты, в прямом смысле. Находясь в безвыходном сотоянии, ей ничего не оставалось как использовать силу. Однако они не появились. Теперь ситуация точно безвыходная и с ней придёться смириться. Против них сейчас она бессильна. В бой ринуться можно, но бесполезно. Джен в последний раз горько усмехнулась, пока её поглатила тьма от одного сильно удара по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.