ID работы: 12928546

На нашем месте

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Аарону потребовалось ещё немного времени, чтобы собрать мысли в связанную цепочку повествования. - Короче, это не я стрелял в короля, - начал он. - Это я уже и так понял. Но что случилось до этого? И почему у Мэйси есть основания полагать, что это был ты? - внимательно уставился на него Ланс. - Понятия не имею! Наверное, она видела, как я отлетал от замка. Только я тогда даже не был в курсе, что на её отца совершилось покушение. - Отлетал от замка? Значит, ты там всё-таки был? - Ланс был шокирован услышать такое. - Да, но я не делал ничего плохого. - Тогда, что ты там делал? - в нетерпении, он пытался буквально вытрясти из него информацию. - Я.. навещал брата... - неуверенно и тихо произнёс Фокс; ему было непросто вести разговор о нём. - Твой брат сейчас в замке? Почему я его не видел там? - Потому что он сейчас в тюрьме... - так непривычно видеть Аарона грустным... - Что?! Как это случилось?! - В тот вечер, когда мы должны были пойти на вечеринку, мне позвонила мама и сказала, что его забрала королевская стража, обвинив в преступлении. - Он нарушил закон? - Нет! Конечно, нет! Он не способен на то, в чём его обвинили! Я в этом точно уверен! - Аарон словно оживился от услышанного. - Расскажи всё по порядку! - В общем, ситуация очень странная... Это произошло в деревне, где я родился. Один из жителей ночью возвращался домой, как вдруг на него кто-то напал и украл его деньги. Парня сильно поколотили, а преступник скрылся. Когда он ели добрался до дома, то тут же рассказал своей семье, что это был мой брат. На следующий день его арестовала стража, обвинив в воровстве и нападении на мирного жителя. Но мой брат не способен на такое! Я уверен, что кто-то решил его подставить! - Стража нашла хоть какие-нибудь доказательства? - спросил Ричмонд. - К сожалению.. да... - Аарон смолк на несколько секунд, - В его комнате, они нашли украденные деньги. А мама рассказала мне, что брата не было дома в момент нападения. - Ого... А вот это уже серьёзно... - Ланс замялся, ведь понимал, что таких доказательств более чем достаточно, чтобы подтвердить преступление. - Ты тоже считаешь, что мой брат виновен? - смотря в даль, промолвил Фокс. - Ну.. на него нашли прямые улики... - И что с того?! Обычное совпадение! - яростно произнёс рыцарь. - Что говорит твой брат? - Ему даже слово вставить не дали! Тоже мне правосудие! - Аарон нащупал небольшой камень на земле, рядом собой и, что было силы, запустил его в пруд. - Так вот зачем ты летал к нему ночью. Хотел с ним поговорить, чтобы помочь доказать невиновность. - Именно! Однако теперь кто-то намерен подставить и меня! И у него это получилось... Теперь и я для всех преступник и предатель... - Но только не для меня! - Ланс взял его за руку. - Ты, правда, веришь мне?.. - неуверенно спросил Аарон. - Конечно, верю! Как ты можешь сомневаться во мне?! - казалось, что данный вопрос обидел белого рыцаря. - Но ведь столько доказательств против меня! Ссора с королём, например... - Какое мне дело до слов других, когда я знаю, что прямо сейчас слышу правду! - Ох, Ланс... Спасибо! - он быстро бросился обнять своего парня. Ричмонд чуть растерялся от такого неожиданного действия, но вскоре тоже сильно прижал его к себе. - Я всегда верил и буду верить тебе! И ничто на этом свете не заставит меня усомниться в этом! - поглаживая парня по спине, уверенно произносил он. - Ты лучший! Знаешь об этом?! - чуть отстранился Аарон. - Разумеется, знаю! Тебе очень повезло со мной! - взяв высокомерный тон в голосе, произнёс Ланс, затем хитро ухмыльнулся, - Но мне с тобой повезло куда больше! - он снова обнял рыцаря, прижимаясь ещё сильнее, чем было до этого. - А почему ты так уверен, что в короля стрелял не я? - Во-первых, если бы стрелял ты, то точно бы не промахнулся. Во-вторых, не нужно знать тебя долго, как знаю я, чтобы понять, что ты никогда так не поступишь! Я не видел рыцарей благороднее тебя! - Даже благороднее ворчуна Бриклэнда?! - хитро прищурился Фокс. - Точно! - Ланс мило засмеялся. - Спасибо тебе! Я уже и не знал, что мне делать... А что говорят ребята? Они собираются меня искать? - Они не против тебя, но хотят во всём разобраться. Завтра мы отправляемся к тебе домой, чтобы разузнать что-нибудь у твоей семьи. - Значит, ты им не рассказал, что знаешь где я появлюсь? - Я не знал, что мне делать. Сначала хотел сам поговорить с тобой. - Может оно и к лучшему. Пожалуйста, только не мучайте мою мать. Ей и так сейчас очень плохо... - Слушай, может нам стоит вернуться вместе? Объясним всё ребятам. Они точно тебе поверят, ты же их друг, - с надеждой в голосе предложил Ричмонд. - Поверят то поверят, но так до меня сможет добраться Мэйси. Она даже слушать меня не станет! - И что мы будем делать? - Ты должен вернуться к остальным, а я продолжу поиски настоящего преступника. - Один?! - поразился Ланс. - У меня нет выбора. - Но я хочу помочь! - Я понимаю, но из-за меня у вас могут быть проблемы. Не волнуйся, мы найдём способ поддерживать связь. - Аарон, это слишком опасно! Вдруг ты попадёшь в беду, а меня даже не будет рядом, чтобы спасти! - Ланс тревожно заглянул ему в глаза, кладя руки на плечи. - Я смогу себя защитить, не переживай! И к тому же, я не собираюсь рваться в бой в одиночку. Всё будет хорошо, обещаю! - Я не хочу тебе отпускать! - Ричмонд печально опустил голову. - Совсем скоро, мы снова будем вместе! - Аарон приложил свою ладонь к щеке парня и приподнял его голову. Но стоило парням встретиться взглядами, как Ричмонд двинулся вперёд, нежно целуя Фокса прямо в губы. От того, что поцелуй обозначал скорую разлуку, он был особенно тяжёлым и страстным. - Тебе пора возвращаться, иначе не успеешь отдохнуть, - поглаживая щёку Ланса, нежно произнёс Фокс. - Когда я смогу увидеть тебя в следующий раз? - жалобно произнёс рыцарь. - Пока не знаю... Возможно, мне придётся покинуть королевство на какое-то время. Но не переживай! Мы всегда сможем встретиться здесь - на нашем месте! - Я буду ждать тебя столько, сколько нужно! Но прошу, не пропадай от меня на долго и обещай, что будешь очень осторожен! - Ты же меня знаешь! Осторожность - это слишком скучно для такого непоседы как я! Ланс состроил недовольные глазки и легонько пихнул парня в плечо. - Ауч! Ладно, ладно! Я буду очень осторожен! - оба поднялись с земли. - Удачи тебе! И береги себя! - беря парня за две руки, произнёс Ланс, смотря на него тревожным, но таким трепетным взглядом. - И ты тоже! - напоследок обняв рыцаря, Аарон отошёл от него. Вскоре, Ланс внимательно наблюдал за улетающим куда-то вдаль Аароном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.