ID работы: 12928546

На нашем месте

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая тайна

Настройки текста
Стоило Аарону скрыться от разгневанной Мэйси, рыцарей и королевской стражи, как принцесса тут же объявила его в розыск, как опасного преступника и предателя. Оставшиеся рыцари, Ава, Робин, Мерлок, даже королева посчитали, что это уже слишком, но из-за гнева девушка полностью игнорировала голос сердца и разума. Она лишь хотела, чтобы Фокс понёс заслуженное наказание. Клэй, Аксель и Ланс понимали, что сейчас бесполезно пытаться поговорить и вразумить подругу, поэтому парни решили найти Аарона первыми. Однако, Ланс так и не рассказал рыцарям, что знает когда и где появиться их сбежавший друг. К сожалению, пути друзей начинали расходиться. Мэйси не хотела ссориться с ребятами, поэтому предпочла остаться в замке, чтобы самой заняться поисками и поимкой бывшего союзника. Следующий день рыцари провели в Фортексе, продумывая план дальнейших действий. Утром они отправятся на родину Аарона, предполагая, что найдут его в кругу семьи. Солнце начинало садиться, а значит скоро должна состояться встреча Ланса с беглецом. Сообщив Клэю и Акселю о том, что он отправляется спать, Ричмонд запер свою комнату изнутри и незаметно выбрался через окно. Парень точно знал, куда ему нужно идти. Это место Аарон и Ланс называли своим, так как оно имело огромное значение для них. Равнинная местность с редкими, но крупными лиственными деревьями. Хорошее место для пикников, прогулок и тому подобное. Рядом с одним высоким и ветвистым дубом располагался небольшой пруд. Именно это дерево у пруда и было тем самым "их" местом. Уже стемнело. Ланс стоял под деревом, оглаживая рукой царапины на стволе. Мысли унесли его в приятные воспоминания, от чего он начал улыбаться. Но вскоре рыцарь услышал знакомый шум. Обернувшись, Ричмонд увидел как к нему быстро подходит Аарон. - Ты опоздал! - сложив руки на груди, произнёс Ланс. - Разве?! Ну тогда, я прошу прощение, за то что заставил ждать! - он встал рядом с парнем и взял его за руку, нежно улыбаясь. - Я так соскучился по тебе! - не выдержав, Ланс резко обнял Аарона. - И я тоже, моё сокровище!

***

А теперь настало время поведать о некоторых особенностях отношений Аарона и Ланса. Они уже давно вышли за рамки обычных дружеских. Но что куда интереснее, об этом знали только эти двое. Столько времени прошло с того момента, как они начали встречаться, а никто из друзей, знакомых или близких даже предположить не могли. Как это получилось? Всё не так однозначно. Что-то большее чем дружбу, эти парни начали испытывать ещё в академии рыцарей. Нет, всё не произошло за один миг, словно по щелчку пальцев. До момента их тёплого и нежного признания случилось много чего необычного. По началу, трудности, радости, печали, что они переживали вместе только больше сплачивали их дружбу. А когда дружбе уже было некуда расти, она проложила для себя новую дорогу и новые чувства. Будучи весьма заносчивой и высокомерной личностью, Ланс не стремился заводить новые знакомства в академии. Обида за отнятую возможность выбрать судьбу самому подстрекала парня стать одним из самых худших войнов. Ради мести родителям, он даже не боялся испортить репутацию и известную фамилию своих предков. Прогулы, невнимательность, безответственное отношение к рыцарскому делу. Иногда, Ланс даже не скрывал тот факт, что хочет, чтобы его отчислили. Но благодаря родителям, этого не происходило, а многие учителя закрывали глаза на такое вопиющее и неуважительное поведение. Свордмор Бриклэнд - директор академии, был одним из немногих, кто пытался наставить парня на правильный путь. Однажды, он сказал Лансу одну важную вещь, что помогла ему пересмотреть некоторые собственные взгляды: "Слушай, Ричмонд! Мне наплевать, что ты думаешь обо мне, о кодексе чести, о рыцарском деле! Можешь ненавидеть нас всех, если тебе угодно! Однако, раз уж ты оказался здесь, так будь любезен пройти этот путь достойно! Думаешь у меня всё идёт всегда так, как я хочу?! Вовсе нет. Но смысл в том, чтобы довести любое, даже самое ненавистное дело до конца. Не ради кого-то, а ради себя! Чтобы в будущем ты мог гордиться собой!" Лансу было тяжело во время того разговора. Он пытался отстоять свою позицию, ведь с ним действительно обошлись нечестно. На что старший ответил, что прекрасно понимает, как это быть лишённым выбора. Но это не повод бездействовать. Через силу, но упорно и до конца! Эти качества должны быть не только у будущих рыцарей, а каждого уважающего себя существа. После этого, Ричмонд перестал провоцировать учителей, пропускать занятия. Стал относиться ко всему с большим интересом. Всё ещё далеко от идеала, но явно лучше чем было. Примерно в это время с ним рискнул сдружиться Аарон. Ситуации Фокса и Ричмонда были схожи. На поступлении парня в академию тоже настаивали родители, и по итогу, просто отправили его туда. Юный сорвиголова был не против. Ему нравилось везде, где было интересно и нескучно. Также он считал, что быть рыцарем очень круто, ведь они часто рискуют своей жизнью. Не смотря на то, что многие теоретические занятия были для него неимоверно скучны, он старался внимательно слушать и понимать о чём идёт речь. Его успехи в учёбе часто ставили на один уровень с успехами Мэйси и Клэя - самых лучших учеников академии. При первой беседе, Ланс показался Аарону забавным. Почти сразу он понял, что этот парень что-то куда большее и невероятное. Ричмонд же не был особо заинтересован в общении, пока не оказался с ним в паре на тренировочном поле. Аарон помог ему выбрать оружие, давал советы, касаемые атак, исправлял ошибки. На том и началось активное общение, а затем крепкая дружба. Когда чувства постепенно давали всходы, каждый из них пытался скрыть возникшую неловкость и восхищаться друг другом тайком. Помимо скрывания чувств от своего возлюбленного, нужно было не попасться и окружающим. Улучшение отношений с Клэем, Акселем и Мэйси здорово помогало в этом нелёгком деле, так как любое странное действие можно было перевести в шутку. Вот таким образом и проходила симпатия в тайне друг от друга и остальных. Может быть, так бы продолжалось до сих пор, если бы не один экстремальный случай. Вернёмся к нему чуть позже.

***

- Как же я за тебя испугался! - Ланс старался ещё сильнее прижать к себе парня. - Не волнуйся, я цел! - тихо отвечал Фокс, поглаживая его по спине. - Вижу... - он чуть отстранился, но не убирал рук с плеч. Затем улыбка сменилась на более обеспокоенное и серьёзное выражение лица, - Ты, случайно, ничего не хочешь мне объяснить?! - Ох, точно! Совсем вылетело из головы! Видимо, я снова потерял голову рядом с тобой, извини, - парень нервно хихикнул. - Аарон, сейчас нет времени на шутки! Ты понимаешь, что теперь тебя официально объявили преступником?! Во всём королевстве идёт охота на тебя! - Мэйси... - разочаровано промолвил Фокс, но вскоре также серьёзно посмотрел на Ланса, - Ты прав, я должен тебе всё рассказать. Нужно было сделать это раньше, но мне так не хотелось втягивать тебя в неприятности! - Я понимаю, почему ты молчал и совсем не злюсь. Но сейчас, прошу, скажи мне, что происходит? - Давай присядем, ибо история очень запутанная и странная, - Аарон повёл его под дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.