ID работы: 12928546

На нашем месте

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Примечания:
Не самый удачный последний разговор с друзьями сильно беспокоил Мэйси. Ей их не хватало, ведь она уже привыкла действовать вместе с ними. А сейчас рыцари словно стали врагами. Девушка начинала сомневаться в своём резком отношении к Аарону. Ведь она даже не выслушала его, а сразу перешла в нападение. Но стоило ей навестить раненного отца, как гнев вновь зарождался внутри. Король позвал Мэйси на очень важный разговор. - Ты так и не смогла поговорить с Аароном? - спросил свою дочь Король. - Нет. Этот предатель как сквозь землю провалился! - злобно ответила девушка. - Я должен был это предвидеть. А теперь, из-за меня вы поссорились. - Ну, что ты! В том, что случилось нет твоей вины. - Я разозлил его и очень обидел. - По-твоему, это повод стрелять в безоружного? - Не думаю, что меня подстрелил Аарон... - Как?! Ты же сам мне сказал, когда я тебя нашла. И я тоже видела, как кто-то отлетал от замка на щите. - Возможно, это был кто-то похожий на Аарона. А летающий щит достать совсем не сложно. - Единственные, кто в теории могли бы походить внешне на Аарона, это его братья. Точно! А что если, это, действительно, был кто-то из них? - Мэйси резко подскочила. - Не спеши с выводами. Один из его братьев и так находится под стражей. - Кто? Почему ты мне раньше не говорил? - Кажется, его зовут Брэндон. Он обвиняется в нападении на человека, с целью ограбления. - Он сейчас находится в наших темницах? - Да, а что? - поинтересовался Король. - Думаю, мне стоит с ним пообщаться. Мы продолжим наш разговор позже, - девушка вышла из спальни родителей.

***

Аарон держал курс на дальние от королевства земли. Туда, где находились Джестро и его армия монстров. Рыцарь чувствовал, что без вмешательства этого шута здесь явно не обошлось. После длительного полёта, наконец, на глаза рыцарю попался один из мелких шарообразных монстров. Судя по всему, он направлялся к остальной компании. Аарон решил незаметно проследовать за ним. И он не ошибся. Монстрик привёл его прямо к хозяину и своим друзьям. Парень выбрал удобное место для наблюдения и начал внимательно вслушиваться в разговор Джестро и Монстрокса. - Я же говорил, что план гениален! Теперь один из этих рыцарей нам не помеха. Совсем скоро, мы подставим их одного за другим. И так, пока вся Найтония не начнёт их презирать, - Книга улыбнулась злодейской улыбкой. - И кого же мы выберем следующим? Может быть Клэя? - заверещал Джестро. - Нет, лидера точно нужно оставить последним. Возьмём кого-нибудь помельче. - Но если сработало на Аароне, то и с остальными всё удастся? - Балда! Представь, как это будет выглядеть. Только что один из лучших рыцарей оказался предателем, а вслед за ним и лидер. Это вызовет подозрения. Нам нужен кто-то, кто был приближён к Аарону. - Ну, в академии и позже, он постоянно возился с этим недотёпой Лансом. - Белый рыцарь? А что, это идея. Нужно собрать побольше сведений о нём. У тебя есть, что рассказать мне? - У него очень богатые родители, - начал Джестро, стараясь вспомнить больше подробностей. - Хм, интересно... Продолжай. - Характер так себе, повадки тоже. Когда мы учились, самой популярной сплетней было, что его заставили поступить к нам с большим скандалом родители. Он был самым худшим учеником в академии. - Неужели, даже хуже тебя?! - саркастично поинтересовалась Книга. - Эй! Я был лучшим на своём курсе! - Да, я заметил, - Книга отвернулась от шута и добавила чуть тише, - Кто же ещё смог бы так вжиться в роль клоуна... - Что ты сказал? - Говорю, что он идеальная цель для следующего шага. Отправь монстра-шпиона собрать больше свежих данных. Монстру иллюзий нужна точная информация. Ей было непросто подстроится под поведение Аарона. - Но его подружка-принцесса здорово нам помогла. Подстрелить её отца было превосходной идеей. Снимаю шляпу! - Пора бы тебе запомнить, шут, что все мои идеи гениальны. Совсем скоро, люди возненавидят своих героев и сами избавятся от них. А если не смогут, то тут уже мы окажем им помощь. По одиночке и с кучей недоброжелателей на каждом шагу, их будет легко перебить. И никакая нексо-сила не сможет им помочь! - А потом, мы станем править всей Найтонией! - Разумеется! Но в своё время. А сейчас, ваше будущее величество, соизвольте-ка отправить шпиона на разведку. - С превеликим удовольствием! - Джестро махнул посохом, посылая шпиона на разведку. Рыцарь с ужасом переварил услышанное. Теперь всё чётко встало на свои места. - Ланс в опасности! Я должен его предупредить! - Аарон ещё раз убедился, что за ним нет слежки и поспешил вернуться в королевство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.