ID работы: 12928577

Бой после которого все изменилось

Джен
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
Лололошка не успел договорить как оказался в комнате где его застрелили. За дверью уже было слышно шум. Ло решил что пора действовать и подошёл к двери. Через секунд 20 послышался выстрел и дверь распахнулась. - Как сде... - начал говорить Калеб, но Шатен ударил с ноги секретарю в живот и забрал у него пистолет. - Ти ахуел? - начал говорить с недопониманием Калеб. - А может ты? Во время моего отдыха ворвался в комнату отдыха, и хочешь начать мне угрожать. - Сказал Ло при этом наставил пистолет на Секретаря. - Да потому что ты с Раей постоянно храните какие-то секреты? - Начал огрызаться Калеб, но уже с меньшим рвением. - Какие? - Вот к примеру: Почему Райя не хочет рассказывать как сделать тот меч которым Ти сражался? - Вставши на ноги и начал говорить. После этого вопроса у Лололошке в голове появилась Райя. "- Лучше рассказать, чтоб было меньше претензий к нам. Да и ничего страшного вроде не должно случиться. Но это уже твой выбор, рассказывать или нет." Райя пропала с головы, а Ло понял что лучше расказать. - А, так тебе интересно почему Райя не хочет рассказывать. Ну тогда я вместо неё расскажу из чего состоит меч. Меч состоит из очень редкой руды, алмазного меча и ядра. А само ядро состоит из звёзди Незера которою нельзя добыть в этом мире. - Всмысле нельзя добыть в этом мире? Как ты тогда её добыл? - Не веря словам Лололошки начал задавать вопросы. - Ну пошёл в другой мир и добыл. - Сказал Лололошка. - Всмысле " В другой мир"? Ты что несёшь? - Посмотрел на Ло как на идиота. - Райя объясни ему, а то у меня уже терпение отказывает. - сказал Шатен, пытаясь себя успокоить - Калеб, Лололошку можна назвать скажем так Мироходцем который, как понятно из самого названия, может ходить по другим мирам. - Начала объяснять Райя Калебу. - Стоп что? - С недопониманием сказал Калеб повернувшись к Райе. - Ты все правильно услышал, он умеет ходить по мирам. - И как он может мне это доказать? - Задал вопрос Калеб. - Потом поедем в одно место и там покажу, а теперь вали из моей комнаты. Я спать хочу. - Начал выгонять Ло всех из комнаты. - Ладно. - Недовольно огрызнулся Калеб и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.